N'pure Noni Probiotics Hydrate Me - Beauty Review

N'pure

Noni Probiotics Hydrate Me

Rp. 99.000

4.9

209
17
3
1
0

230 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

richaariany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

richaariany recommends this product!

aku suka sama lotionnya tapi sebagai pecinta wewangian ini kurang oke karena gada wanginya sama sekali, bener bener netral. cocok sih buat yang gasuka ada wangi wangi lotion. cepat meresap dan tidak lengket, klaimnya memang untuk yang kulit sensitif pilihan lotion ini boleh dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

Irene.ss doesn't recommend this product!

Buat badanku yang super kering ini terlalu light, lebih cocok buat area oily kayak punggung atau dada. Satu2nya yang aku suka dari lotion ini ga mengandung fragrance yang biasanya bikin aku gatel. Iya sih cepet meresap, tapi lembabnya sangat kurang. Baru 5 menit setelah apply udah balik kering lagi.. I'm sorry tapi dari segi kelembaban aku lebih suka lotion supermarket :( Berharap npure reformulasi supaya lotion ini lembabnya lebih awet, pasti akan coba seandainya ada formula baru karena jarang loh lotion lokal yang no fragrance gini 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ta_octa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

ta_octa recommends this product!

Aku tu paling susah nemuin lotion yg cocok karna tipe kulitku kering dan aku juga gasuka dengan wangi2an (parfum juga gasuka). Katanya ini ga ada wanginya, akhirnya nyoba beli, pemakaian di awal mgkn masih aga ada rasa ga nyaman, aga lama rasa lengketnya hilang. Aku seneng banget karna aroma bener sama sekali ga ada dan kalo cuci tangan juga engga licin (ini penting sih). Saran aku habis selesai mandi lgs di pakai aja. Dari kemasan aku suka banget, abu2 kesannya kalem gitu. Tapi ini kurang menghidrasi buat aku, tetep ada rasa gatal di kulit aku yg super kering. Repurchase? no :( bcs harganya lumayan mahal dan sizenya dikit jadi cpt habis. Oke deh semoga membantu :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

elvaniiap recommends this product!

teksturnya lotion yang light, bener-bener ringan banget dan agak licin dikulit, lembabnya buat aku yg super kering kulit badannya ini so-so jd lembab enggak, kering juga enggak. kurangnya ngga ada aromanya jd kayak pake lotion aja gitu, jd kurang be menikmati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

caramelmilky

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Apr 2022

caramelmilky recommends this product!

Tanpa fragrance, ringan, dan cepat meresap. Untuk kulit kering kurang melembabkan, tapi masih oke lah untuk dipakai di pagi hari karena tidak lengket. Packagingnya aku suka banget karena bisa dilock, jadi ga khawatir produk kegencet dan keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

okvaniazee

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

okvaniazee recommends this product!

packagingnya super travel friendly dan kusuka ada locknya. beneran kayak judul ini hydrating banget, menurutt aku dia ga ada wangi2an gitu jd bener2 ngelembabin aja. kalo yg kulitnya kering extreme boleh sih cobain karena emg pake bahann organik natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astrids03

19 - 24

Normal, Medium, Warm

14 Mar 2022

astrids03 recommends this product!

Kurang banyak isinya :( please npure bikin versi kemasan yg lebih gede 🙏 teksturnya lotion ringan, ga ada wanginya. Menurutku untuk kulit normal cukup melembabkan tanpa rasa lengket. Kemasannya pump jadi kl buat travelling ati2 kepencet. Paling enak dipake pas badan lagi agak basah abis mandi👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Imelda19

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Mar 2022

Imelda19 recommends this product!

Kalo kemasan bagus ya, aman gak bakalan bleber kemana mana, teksturnya sama kaya body lotion lainnya tapi klo dioles jadi wattery gitu, jadi cepet meresap ke kulit. Untuk manfaat karna aku baru pake bentr belum terasa ya, tapi kalo pemakaian dia melembabkan di kulit aku. Gak ada wewangian di produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cutnurularmelia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Mar 2022

cutnurularmelia recommends this product!

Dari bentuk packaging suka si dengan cara spray memudahkan mengaplikasi trs ke muka kita dari segi tektur produknya itu cepet nyerap tapi gabikin muka kita keset ataupun lengket trs juga ga menguap dan stay trs dimuka dengan ingredients nya kubaca dan bener langsung meredahkan kulit kemerahan, aku baru mulai makai seminggu belakangan ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arindakristie

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

arindakristie recommends this product!

Kalau nggak suka sama lotion yang lengket feel nya di kulit, produk ini cocok banget sama kalian. Tetep kasih hidrasi yang oke, minus tacky feel. Pas buat dipake siang hari atau lagi liburan di pantai, karena nggak bikin kulit berasa gerah. Ada rasa ademnya juga pas dipakai, tapi bukan yang minty gitu. Ini juga ga ada wanginya, jadi cocok kalau kalian sensi sama bodycare yang ada fragrance nya sih. Selain buat body lotion, gw juga suka banget jadiin ini sebagai pengganti hand cream, karena ya itu dia nggak lengket samsek di kulit. Packagingnya juga bagus, simple dan bikin N'Pure jadi kelihatan lebih mahal gitu loh vibe nya. Definitely gonna repurchase sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next