12 Sep 2023
Larasati1318 recommends this product!
NPURE ngga ada niatan bikin sizenya gedenya gitu???? Ini tuh lotion nya enak banget…. Teksturnya lotion gel gitu, cepet banget nyerap ga lengket… hidrasinya juga oke di kulit kering aku, tp sayang banget isinya sedikit 🥲 kalo pake body lotion ini jamgan berharap bakalan wangi semerbak ya, karena lotion ini ngga ada parfume nya sama sekali.. ya karena lotion ini diperuntukan untuk sensive skin
06 Aug 2023
asihhildayani recommends this product!
Produk NPure yang Noni Probiotics yang aku beli ini tuh yang Comfort Me Moisturizer lumayan cocok di kulit muka aku. Cukup melembabkan dan ga ada efek samping. Buat basic skin care ini sangat membantu banget. Muka ku cenderung berminyak dan sensitif, apa lagi kalau habis perawatan bukan main sensitifnya.
04 Aug 2023
devitahaerany recommends this product!
Kind of so so tapi enakkk! Body lotion yang aman dipake di kondisi atau cuaca apapun karena teksturnya gel ringan dan gampang meresap. Karena emang buat kulit sensitif jadi body lotion ini ga ada wanginya juga. Buat efek lembab juga biasa aja tapi ya lumayan kalo lagi buru-buru atau buat reapply selalu pake body lotion iniii 🫶🏻.
19 Jul 2023
larasyalrst26 recommends this product!
ini body lotion dari awal beli ga pernah aku coba sama sekali wkwk baru kemarin coba dan ringan bgt ternyata, teksturnya gel cpt meresap ke kulit ga bikin gerah jadi nyaman buat reapply. no fragrance, sls, alcohol❌
aman buat kulit sensitive & eczema, umur 2 tahun udah boleh pakai. sesuai klaimnya emang kulit jadi lembab tapi ga lebay🤌
21 Jun 2023
dindaptr recommends this product!
Aku punya dermatitis alergi, noni ini ngebantu banget kalo lagi kumat jadi ga asal garukgaruk karna guatel pol, entah aku aja yg rasain atau ga tp kek berasa agak dingin pas apply, hydrate tp yg harus di apply berkala gitu hlo, cepet banget nyerapnya its poin plus.
13 May 2023
wrgusnari recommends this product!
Ga ngerti lagi sama body lotion Noni dari Npure, work banget di kulit aku, bahkan dia membantu proses penyembuhan eksema di kulit aku, bener bener sengaruh itu. teksturnya lotion gak berat, dia pas di blend di kulit langsung cair gitu,meresap ke kulit, kulit juga jadi lebih lembab dan sehat 😍😍 Recommended banget buat kalian yang kulitnya kering kerontang, apalagi kalau ada psoriasis ataupun eksema, dia bener bener membantu proses penyembuhan.
01 May 2023
Ezrani recommends this product!
beli pas ada flash sale jd tinggal 35 rb ajaa.. feels nya ringan krn dia berbentuk gel bening. tapi bukan yg terlalu ringan sampe ga berasa apa2. gampang diratainnya dan begitu dipake ada cooling sensation nya. pas banget dipake lagi cuaca panas. ga ada rasa greasy terutama di bagian lipatan badan. sbnrnya dia gitu ngelembabin di aku tapi bikin kulit lebih halus. mungkin buat yg kulitnya kering banget atau yg banyak kulitnya pecah2 dia masih kurang.
21 Apr 2023
krsgur recommends this product!
ukuran produknya gak terlalu besar dan cuman ada 1 size, teksturnya seperti gel bukan cream kayak bodylotion, untuk melembabkan lumayan tapi karna berbentuk gel jadinya cepet ilang rasa melembabkannya, dan karna gel jadi cepet meresap juga, aku kurang suka model bodylotion gel karna gak bikin lembab banget di aku, untuk wangi gak ada wangi yang gimana2 masih nyaman digunakan tapi bukan tipe ku
05 Apr 2023
WrixlezzzQuezee recommends this product!
Bodylotion noni probiotics ini Cocok baget dikulit aku yg sensitif💗. Suka ga cocok pakai apapun, tpi sekalinya nyobain N'PURE Bodylotion Noni Probiotics ini bisa-bisanya cocok, gaada sama sekalipun tanda-tanda ketidakcocokan pakai produk ini😩. Salut bgt sama N'PURE bisa ngeluarin produk-produk sebagus ini😩🥺💘
03 Apr 2023
Sada07 recommends this product!
teksturnya cair dan cepat menyerap di kulit. aku lagi di fase terkena eczema dan gak sembarangan bisa pilih produk.Cari cari info di instagram dan menemukan produk npure yang ini . Aku memberanikan diri memakai dan hasilnya di luar ekspetasi! kulitku yg terasa gatal gatal sekarang berkurang setelah pemakaian 2 minggu kelihatan banget deh! Thanks npure