N'pure Essential + Lotion Sleep - Review Female Daily

N'pure

Essential + Lotion

Sleep

Available in

4.7

68
18
3
1
1

91 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

taraarmani doesn't recommend this product!

01 Oct 2020

First impression aku terhadap produk ini adalah baunya parfum bgttt bukan yg bikin calming gituu..ukurannya praktis sih buat dibawa-bawa cuma untuk harganya kurang oke ya kalo baunya parfum bgttt kalo wanginya oil yg bikin calming gitu wajar sih kalo 80rban di aku plusn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

28TiaZendya

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28TiaZendya recommends this product!

01 Oct 2020

SALE 1 SET ISI 3 (HAPPY, SLEEP, COMFORT) 100K aja kk. rencana mau jadi kado ultah teman, tapi paketnya telay nyampe, jadi npure lotion ini nganggur. Yang minat bisa ke Shopee --> Padang Stuff/@tiaraagnesi28

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, Light, Cool, 30 - 34

felife recommends this product!

30 Sep 2020

Night lotion yang wanginya lembut relaxing, teksturnya juga enak banget ga lengket sama sekali. Sebenernyanaku bukan tipe suja pakai lotion tiap sebelum tidur, tapii sekarang jadi kecandian soalnya wanginga enak banget sebelum tidur kaya pake parfum sebadan2 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SheillaFirdiant

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

SheillaFirdiant doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Menurutku kemasannya cukup travel friendly dan ga makan banyak tempat untuk ukuran body lotion tapi sayangnya aku kurang begitu suka dengan body lotion ini. Dari wanginya, seger sih tapi mengingatkanku sama parfum mobil yang kurang aku suka. Entah aku yang lupa atau gim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

andrinugraha24

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

andrinugraha24 recommends this product!

29 Sep 2020

N'Pure Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash🌻 🌷Aku mau kenalin produk face wash nya dari @npureofficial yang unik. Memang benar benar eyecatching hanya terlihat dari luar dan bikin penasaran buat coba, okey langsung sajaaa!! . 🌷Sudah kubilang packaging yang eyeca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

monmonce

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

monmonce recommends this product!

29 Sep 2020

ukuran lotionnya pas banget buat dibawa bawa didalam tas karena gak terlalu besar. dan yang aku tau variannya ada 3 nah aku pakai yg varian sleep ini wanginya tahan banget dari pagi sampe sore pulang kerja. untuk texturenya juga gak lengket sama sekali kalau dipakai abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

booitsmichelle

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

booitsmichelle recommends this product!

29 Sep 2020

When I first heard this product, I was like "what? will this helps me sleep better?" As my curiosity grows, I immediately tried it out the night I received the product. To my surprise, it did helps a lot!! This N'Pure's "Sleep" Lotion contains essential oil, which is Ar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Dsy95

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dsy95 recommends this product!

29 Sep 2020

body lotion ini teksturnya ringan dan cepet menyerap. rasanya juga ngga lengket jadi nyaman dipakai sebelum tidur ataupun buat siang hari. lembabnya menurutku cukup, ngga yang bikin becek banget tp masih kerasa lembabnya. wanginya strong banget, sampai pagi pun masih ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

WiedWidya

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

WiedWidya recommends this product!

29 Sep 2020

Wanginya enaaaak bgt. Segar tapi bikin rileks. Tipikal lotion yg light dan gampang nyerap. Cuma aku aga gak sreg ama tutup kemasannya yg model push top itu. soalnya bikin susah pas ngeluarin. Dan sisa lotionnya nyangkut di mulut tutup botol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aufatafjyra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

aufatafjyra recommends this product!

29 Sep 2020

haruuum bangett lotionnya! aku pake ini bener bener tiap malemmm sebelum tidur. teruus untuk teksturnya sama kaya lotion pada umumnya dan gampang menyerap juga. botolnya juga ga terlalu gede jadi ga makan tempat banyak dan gampang untuk dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux