N'pure Essential + Lotion Sleep - Review Female Daily

N'pure

Essential + Lotion

Sleep

Available in

4.7

74
19
3
1
1

97 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dea_elysia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

dea_elysia recommends this product!

Body lotion ini mudah meresap, lembab tapi ga bikin lengket di kulit. Wanginya juga menenangkan. Meski masih belum bisa mengatasi imsomniaku, tapi efek relaksasinya lumayan berasa di aku. Untuk harga memang pricey sih krn isinya sedikit. Tapi kalau dilihat ingredientsnya, harga tsb wajar sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisyuli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

Anisyuli recommends this product!

Aku pake yg sleeping.wanginya bikin relax Dan cepet meresap juga. Aku ga begitu suka sama wangi menyengat tapi ini masih bisa ku pakai karena wangi menyengat ya cuman di awal pemakaian dan lama" jadi soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kezzooo

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Nov 2020

kezzooo recommends this product!

sesuka itu sama ini produk. wanginya menenangkan. selama aku pake lotion ini sebelum tidur, ngga tau kenapa keesokan harinya kulit aku lebih lembap. mungkin dari kandungan minyak esensial yang bisa melembapkan dan menenangkan kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Hidahadiya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

Hidahadiya recommends this product!

SUKA BANGET PRODUKNYA😍😍😍😍😍 sesuka itu memang, bikin kulitku jadi lembut, di pakenya tiap malem pas mau tidur. wangi lavender, cocok bgt buat pengantar tidur. Bangun pagi liat kulit agak cerahan , lembut pula, wanginya tahan lama bgt😍❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yuliakw

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

Yuliakw recommends this product!

first impression saat pertama pakai lotion sama wanginya, karena terdapat kandungan essensial oil yang bisa menenangkan disaat aku memakainya, cocok banget dipakai sebelum tidur, bikin tidur jadi nyenyak dan teksturnya ringan banget gak begitu kental tapi juga gak terlalu watery, mudah meresap dan gak lengket sama sekali, worth to buy pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yulidwi58

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Nov 2020

yulidwi58 recommends this product!

Pertama kali coba dan langsung jatuh cinta sama harumnya karena bikin rileks dan paling suka aroma lavender karena klo di outdoor wanginya pas banget. Teksturnya juga gak bikin lengket, dan gak bikin kulit licin klo kena air. Bener-bener recomended banget ^_^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahayu_Suryaningsih

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

pertama kali coba brand npure yaitu body lotion nya yang varian sleep ini karena disebutkan klo di body lotion ini mengandung esensial oil yang mana baru pertama kali nemu di produk ini. after pemakaian yang kurasain adalah relaxing feel. yup mungkin krna lavender dan camomile sma argan oil itu yg bikin perasaan jd rileks. tekture dr body lotion ini cenderung cair dan yang paling wow adalah dia cepet bgt meresap. untuk pertama kalinya nemu lotion yang cepet bgt nyerapnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

taraarmani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

taraarmani doesn't recommend this product!

First impression aku terhadap produk ini adalah baunya parfum bgttt bukan yg bikin calming gituu..ukurannya praktis sih buat dibawa-bawa cuma untuk harganya kurang oke ya kalo baunya parfum bgttt kalo wanginya oil yg bikin calming gitu wajar sih kalo 80rban di aku plusnya produk ini bikin kulit halus dan gak lengket. Mungkin yang suka lotion wangi parfum bgt cocok beli ini cuma kalo yang mau calming krn wangi lavender oil gt kurang cocok sih sm produk ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

28TiaZendya

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Oct 2020

28TiaZendya recommends this product!

SALE 1 SET ISI 3 (HAPPY, SLEEP, COMFORT) 100K aja kk. rencana mau jadi kado ultah teman, tapi paketnya telay nyampe, jadi npure lotion ini nganggur. Yang minat bisa ke Shopee --> Padang Stuff/@tiaraagnesi28

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

felife

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 Sep 2020

felife recommends this product!

Night lotion yang wanginya lembut relaxing, teksturnya juga enak banget ga lengket sama sekali. Sebenernyanaku bukan tipe suja pakai lotion tiap sebelum tidur, tapii sekarang jadi kecandian soalnya wanginga enak banget sebelum tidur kaya pake parfum sebadan2 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux