N'pure Essential + Lotion Comfort - Review Female Daily

N'pure

Essential + Lotion

Comfort

Available in

4.8

87
15
0
0
0

102 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

03 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

wanginya lumayan enak. ini mengandung argan oil & beberapa essential oil. tapi surprisingly meskipun ada oil2 an ini cepet nyerep & ga lengket sama sekali. aku pake ini berharapnya aromanya bisa utk merilekskan pikiran selama aku hamil, tapi sayang aromanya kurang tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

asifkrismon

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

asifkrismon recommends this product!

body lotionx suka banget😭😭 soalx wangix itu ga ketulung huhuhuuu , belom lagi essence oil nya bbyk manfaatx 💯 hmm kalian harus cobain dan rasakan aroma wangix 😍😍selain itu packagingx juga simple dan elegant dan gampang di bawa kemana mana 😙😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Friskakristina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

Friskakristina recommends this product!

Wow ini adalah salah satu body lotion favorite aku untuk saat ini. Aku cuma pakai sedikit tapi udah cukup banget buat ngelembabin seluruh tangan dan kaki. Wanginya suka banget. Buat ngantuk dan sangat calming apalagi dipakai sebelum tidur. Love bangettt. Semoga bisa repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tytansptnaa_

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Nov 2020

tytansptnaa_ recommends this product!

lotion esenstial ini biasa aku pake di siang hari, wanginya fresh dan bikin relax banget, ga lengket sama sekali lotion nya, packaging nya keren banget, melembabkan kulit juga, rekomend banget buat kalian yang kulit nya kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

andinie97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

andinie97 recommends this product!

Body lotionnya bikin wangi seharian and ini tuh bagus banget... apalagi kalau kita lagi jalan² praktik banget dibawa kemana².... sok aku suka banget sama bodylotion nya ... next kalau abis mau order lagi ah....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fikazhr

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

Fikazhr recommends this product!

pertama suka sama packaging nya mungil gitu jadi enak dibawa kemana aja, terus teksturnya itu ringan bgt ga lengket mudah menyerap, terus yg paling suka sama bau nya karna super wangi seger dan tahan lama bgt dong😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

05 Nov 2020

Meiny26 recommends this product!

Sleep body lotion terbaik sejauh ini yang pernah aku coba. Wanginya bikin tenang, bisa balikin mood. Cepat meresap dan bikin kulit lebih lembab. Sering dikira pakai parfume tiap pakai lotion ini karena wanginya yg tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Crissela_hood1

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2020

Crissela_hood1 recommends this product!

Lotion ini udah masuk ke dalam list product fav aku, wanginya sesuai sm namanya comfort lotion. emg beneran buat nyaman apapagi dia ga lengket dikulit dan cepet nyerepnya. lotion ini ga terlalu ada efek mencerahkan tapi bisa buat kulit bener2 lembab seharian😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Rahayu_Suryaningsih

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

aku tau produk npure sebenernya karena reviewnya kak suhai salim. krna penasaran jd memutuskan untuk coba body lotionnya. pertama beli yang sleep dan comfort ini. menurutku keduanya memiliki aroma yang hampir sama atau idungku yg bermasalah ga tau deh. yang kurasain dr body lotion varian comfort ini adalah wanginya yg awet nempel di kulit. dia juga ngasih efek kyk glowing sehat gtu setelah dioles ke kulit. masalah tekstur kyknya smua varian sama ya hanya berbeda di fungsi dan aroma, dia yang tipe cair mudah menyerap jd ga perlu waktu lama untuk nunggu. cocok nih buat yang sering keburu-buru. so far enak sih dan aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Oct 2020

rachmalianad recommends this product!

Pertama kali beli lotion nya npure karena review nya bagus2, akhirnya beli karena lg diskon. Ternyata emang bagus dong dia cepet banget nyerepnya,cuma sayangnya aku gasuka baunya,baunya menurut ku kaya green trs fresh gt deh (not my cup of tea) aku lebih suka bau yg manis gt dan dia menurut aku nyengat banget gitu jadi agak pusing. Baunya menurutku tahan lama tp berhubung aku gasuka baunya jd agak gimana gt kalo pake ini. Mungkin kalo repurchase bakal beli varian yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux