N'pure Essential + Lotion Comfort - Review Female Daily

ADD

N'pure

Essential + Lotion

Comfort

Rp. 89.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

yuliaasafitri recommends this product!

27 Nov 2019

Dpt bundle isi semua variantnya hadiah wisuda dr temenku. Kalo ga di kasihin aku sih gabakal tau ini produk, jarang ada yg rekomen soalnya. Pas pake ya ampun enak banget baunya, dan baunya ini bnr2 thn lama sampe2 kalo dipake di dlm kamar, kamarku jg jadi ikutan wangi s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Shirayuki

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2019

klaimnya beneran cepat meresap dan bikin kulit halus lembut.. setelah diapply ga kerasa lengket sama skali, beda sama lotion2 yang pernah aku coba harganya juga lebih mahal drpd lotion di pasaran tp aku kurang cocok sm wanginya :(

0

rereasyfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

pertama kali beli karena packaging nya lucu dan langsung beli yang sepaket tapi paling suka wangi ini, nyaman banget dan seger gitu! tapi untuk hasil cuman melembabkan doang, dan juga gak begitu meresap di kulit.

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2019

My number one favorite lotion from n'pure! Bergamot & ylang ylang essential oil tuh enak pisan wangi nya. So calm! Mama ku pun suka. Lotion nya light weight, cocok banget di kulit tubuh ku yang normal (a.k.a gak kering). Cepat meresap. Kalau dipakai saat malam hari, kam ... Read more

0

megayunitam

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2019

keracunan suhay salim nih😅 wangi nya enak bangeet, ada 3 varian kalo gasalah, aku coba yang varian comfort dan menurutku wanginya kalem banget, sebelum tidur pake ini dulu nyaman sih bikin tidur enak aja gitu wkwk, kalo buat siang nya bikin kulit lembab, sama wanginya ... Read more

0