N'pure Essential + Lotion Comfort - Review Female Daily

N'pure

Essential + Lotion

Comfort

Rp. 89.000

4.9

80
13
0
0
0

93 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

rachmalianad recommends this product!

2 days ago

Pertama kali beli lotion nya npure karena review nya bagus2, akhirnya beli karena lg diskon. Ternyata emang bagus dong dia cepet banget nyerepnya,cuma sayangnya aku gasuka baunya,baunya menurut ku kaya green trs fresh gt deh (not my cup of tea) aku lebih suka bau yg man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dindafajarika__

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Dindafajarika__ recommends this product!

17 Oct 2020

Body lotion nya punya aroma yang nenangin banget, teksturnya lembut, mudah di bland, dan ngga lengket sama sekali, dan body lotion ini bisa me lembabkan kulit kita dan juga menutrisi kulit kita, jadi wajib coba ya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Intanagustin

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Intanagustin recommends this product!

17 Oct 2020

Body lotion nya wangi nya awet bgt , aku suka tekstur nya juga , apalagi pas di oles ke kulut.kalut ku jadi ga kering lagi dong .. kemasan nya kaya botol blastik gt , jadi gk takut kalo jatuh dan pecah , tp aku kurang suka di bagian tutup botolnya , susah keluar nya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dewi_rasyida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dewi_rasyida recommends this product!

16 Oct 2020

Baunya enak banget wangi soft permen gitu, bilin rilex juga. Bikin lembab, harganya lumayan ngk terlalu mahal. Wajib banget di cobain wanginya yang awet bikin nyaman aktifitas. Bisa di dapatkan produk ini di onlishop kalian guyss mudah di cari kok buat kalian yang mau c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

pujiaaayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

pujiaaayu recommends this product!

16 Oct 2020

Aku suka banget pake lotion ini setelah habis mandi kalau malam , wangi nya soft banget buat tenang gtu kalau mau istirahat , tekstur nya lembut dan ringan banget jadi gak lengket sam Sekalj dan gampang meresap , untuk packaging nya gemes banget , aku suka , kadang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

MilaAnjani313

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

MilaAnjani313 recommends this product!

16 Oct 2020

Aku pake bodylotion ini pas abis mndi sebelum tidur wanginya soft banget BNR BNR bikin tenang gitu teksturnya yg lembut dan engga lengket aku kadang pake kalo mau keluar juga soalnya harum nya BNR BNR soft banget suka ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Jejehasani

19 - 24

Jejehasani recommends this product!

16 Oct 2020

Lotion nya wangii banget dan Seger saat dipakai. Kulit jadi lembab, harum, dan halus. Packagingnya juga OK banget... bisa mencerahkan kulit juga 😊 recommended banget pastinya dengan harganya yang sangat ekonomis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

engrahayu

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

engrahayu recommends this product!

16 Oct 2020

Suka banget dari packaging nya aja udah cantik dan pas nyobain aroma nya seger banget ngga lengket pula, keren banget ada produk local yang sebagus ini ...recomended banget untuk kalian,harga nya juga ekonomis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Alycia_Pamungkas recommends this product!

16 Oct 2020

Lotion nya wangii banget... Seger banget saat dipakai. Kulit jadi lembab, harum, dan halus. Packagingnya juga OK banget. Mantap deh lotion satu ini.. bisa mencerahkan kulit juga 😊 recommended banget pastinya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

kikioktavia_ks

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

kikioktavia_ks recommends this product!

16 Oct 2020

suka banget sama wanginya dan teksturnya ringan gak lengket sama sekali di kulit, setelah pakek kulit berasa lebih fresh. dan pastinya cocok banget :) udah pakek kurang lebih 1 bulan ini, selain itu kemasannya lucu ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux