N'pure Essential + Lotion Happiness - Review Female Daily

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

Available in

4.7

76
25
2
0
0

103 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azmimrivaldi

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

azmimrivaldi recommends this product!

Yang ini baunya fruity bgt 🍋 citrus scentnya g bikin mual,seger dan calming gitu.Teksturnya sama dengan varian yg sleep dan comfort,cair gel dan lembapin.Ada essential oil dari argan,lemon dan mandarin orange.Aku pake ini pas siang aja bawaannya agak happy sii hahah 😆 botolnya coklat kehitaman ditempel sticker produk warna kuning.Harganya 90-100k tapi pas ada sale jadi 10k doang beli 3 variannya cuma 30k,tepurchase pas harga sale aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnahs

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

hasnahs recommends this product!

yang paling aku notice dari lotion ini wanginya enak banget. aku tipikal yang kurang suka sama wangi fruity gitu dan ini enak banget. scent dari lemon+orangenya fresh banget ga bikin pusing terus sesuai namanya, bikin happy! teksturnya juga ringan, cepet nyerep di kulit dan super comfy gabikin lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

silimi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 May 2021

silimi recommends this product!

kalo kalian suka body lotion dengan wangi yang fresh i highly recommended this product!! asli, wangi mandarin orangenya enak banget<3. selain wangi, lotionnya juga bikin lembab dan gampang meresap ke kulit. worth to buy kalo menurut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

megazullfiana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

megazullfiana recommends this product!

Wangi nya ya ampun. bener2 enak seger aroma2 jeruk ga yg menyengat, seger calming banget. naikin mood langsung. packaging nya handy banget buat di bawa2 ga makan tempat. Teksturnya bukan lotion yg thick, masih ringan banget cepat menyerap tapi ngelembapin nya juara. The Best sih. Pertama kali nya nyoba produk npure dapat dari Socobox. thankyouuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

tiarayunan recommends this product!

Hal yang paling mencolok dari produk ini adalah wanginya yang nggak nanggung. Aroma segar khas buah warna kuning dan orange bener-bener mendominasi dari kesan pemakaian produk ini. Terkadang, kurang nyaman karena terlalu menusuk wanginya tapi kadang menyegarkan (depend on mood). Ada efek cooling dan segar setelah diratakan di kulit. Mampu melembabkan dengan baik dan kulit menjadi lebih halus. No spf lotion jadi lebih baik digunakan sebelum berkegiatan di dalam ruangan atau di sore/malam hari hanya saja menurutku wanginya sangat tidak cocok untuk pemakaian di malam hari karena terlalu kuat. Menurut pendapatku pilihan wangi ini cocok untuk pagi hari untuk boost semangat dan energizing sesuai klaimnya di botol kemasan tetapi there is no spf claim jadi produknya kurang efektif dan apabila untuk night routine pun kurang cocok karena aku lebih prefer ke wangi yang calming. Semua ini soal selera ya so aku masih merekomendasikan ini buat yang cari lotion dengan wangi yang menyegarkan esp pecinta aroma lemon/jejerukan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 Oct 2020

Sakinahraleal recommends this product!

Wanginya fresh jeruk gitu tapi ga yang strong banget dan malah calming. Teksturnya tuh ringan dan gampang nyerep. Kalo dipake ke kulit bikin kulit lebih basah gitu awalnya dan langsung menyerap , ga bikin lengket tapi bikin lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

schintiya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

schintiya recommends this product!

Suka banget sama body lotion npure yang happiness enak banget wanginya , bikin tenang berasa kaya di hotel , lotiin ini menyerah dukulit dengan cepat dan gak lengket ditangan , packagingnya cantik dan mewwah bangeyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mutiantesa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

03 Oct 2020

mutiantesa recommends this product!

bagus bgt body lotion nya bikin kulit aku lebih fresh seharian, teksturnya ringan dan cepat meresap, wanginya yg enak bikin relax dan mood aku jadi lebih baik, packagingnya juga oke buat dibawa dalem tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

drndrn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

drndrn recommends this product!

Body lotion yang bisa bikin mood jadi baik, menyegarkan pikiran, dan bikin jadi lebih bersemangat. Body Lotion ini juga mengandung argan oil yang bisa melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit jadi terlihat lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elmaamellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

elmaamellia recommends this product!

Teksturnya Gel ke Water, kalau di aplikasikan ke kulit berubah kayak air (mencair), mudah menyerap ke kulit, dan enggak bikin lengket Wanginya beneran bikin happy seger, khas jeruk mandarin. Hasilnya bikin lembab, dan cerah kayak kulit yang sehat, lebih ke berkilau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS