N'pure Essential + Lotion Happiness - Review Female Daily

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

Available in

4.7

75
22
2
0
0

99 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sakinahraleal recommends this product!

08 Oct 2020

Wanginya fresh jeruk gitu tapi ga yang strong banget dan malah calming. Teksturnya tuh ringan dan gampang nyerep. Kalo dipake ke kulit bikin kulit lebih basah gitu awalnya dan langsung menyerap , ga bikin lengket tapi bikin lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

schintiya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

schintiya recommends this product!

04 Oct 2020

Suka banget sama body lotion npure yang happiness enak banget wanginya , bikin tenang berasa kaya di hotel , lotiin ini menyerah dukulit dengan cepat dan gak lengket ditangan , packagingnya cantik dan mewwah bangeyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mutiantesa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

mutiantesa recommends this product!

04 Oct 2020

bagus bgt body lotion nya bikin kulit aku lebih fresh seharian, teksturnya ringan dan cepat meresap, wanginya yg enak bikin relax dan mood aku jadi lebih baik, packagingnya juga oke buat dibawa dalem tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

drndrn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

drndrn recommends this product!

04 Oct 2020

Body lotion yang bisa bikin mood jadi baik, menyegarkan pikiran, dan bikin jadi lebih bersemangat. Body Lotion ini juga mengandung argan oil yang bisa melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit jadi terlihat lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elmaamellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

elmaamellia recommends this product!

03 Oct 2020

Teksturnya Gel ke Water, kalau di aplikasikan ke kulit berubah kayak air (mencair), mudah menyerap ke kulit, dan enggak bikin lengket Wanginya beneran bikin happy seger, khas jeruk mandarin. Hasilnya bikin lembab, dan cerah kayak kulit yang sehat, lebih ke berkilau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Laksmipaopao

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Laksmipaopao recommends this product!

03 Oct 2020

Aesthetic skincare ever! I'm in ❤️ Packaging is my first impression, Result is miracle of Npure Uwu~ Essential+ Lotion "HAPPINESS" Lotionnya gemeush! Teksturnya ringan, saat diaplikasikan Easy to absorb, perpaduan wangi melon & Mandarin orangenya fresh. Something I love ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fzyhnaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

fzyhnaa recommends this product!

02 Oct 2020

body lotionnya wangi banget dan seger cocok banget buat yang sering beraktifitas di luar ruangan 🥰 gak lengket juga lotionnya nyaman dipake🥰 dan pastinya bikin kulit kita tetap lembab dan fresh😍 dari segi packaging travel friendly dan gak gampang tumpah juga😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

imeldachii

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

imeldachii recommends this product!

01 Oct 2020

Wangi mandarin orangenya seger bangett! Wanginya tahan lama one day a long, suka banget nih sama wanginya. untuk kemasannya mungkin kurang cocok di aku karena sewaktu dituang muncrat gitu, overall suka ma lotionnya. Maybe i will purchase again.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

SavieGitaLestari

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

SavieGitaLestari recommends this product!

01 Oct 2020

Extract mandarin orange memberikan sensasi menyegarkan. Cocok untuk relaxasi .Texture lembut dan gak lengket dikulit meresap meresap manjaa, pokoknya pas dipakai ke kulit berasa kaya lembab gitu. Lotion ini bikin kulit kita gak kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Indrianyndri recommends this product!

01 Oct 2020

Wanginya enak seger banget deh dan gak lebay gitu kalem harumnya. Terus teksturnya bagus sih gak lengket pas diaplikasiin ke kulit tuh dan yang terpenting wanginya tahan lamaaa❤❤ packaginya juga bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux