N'pure Essential + Lotion Happiness - Review Female Daily

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

Available in

4.7

76
23
2
0
0

100 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megazullfiana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

megazullfiana recommends this product!

Wangi nya ya ampun. bener2 enak seger aroma2 jeruk ga yg menyengat, seger calming banget. naikin mood langsung. packaging nya handy banget buat di bawa2 ga makan tempat. Teksturnya bukan lotion yg thick, masih ringan banget cepat menyerap tapi ngelembapin nya juara. The Best sih. Pertama kali nya nyoba produk npure dapat dari Socobox. thankyouuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tiarayunan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

tiarayunan recommends this product!

Hal yang paling mencolok dari produk ini adalah wanginya yang nggak nanggung. Aroma segar khas buah warna kuning dan orange bener-bener mendominasi dari kesan pemakaian produk ini. Terkadang, kurang nyaman karena terlalu menusuk wanginya tapi kadang menyegarkan (depend on mood). Ada efek cooling dan segar setelah diratakan di kulit. Mampu melembabkan dengan baik dan kulit menjadi lebih halus. No spf lotion jadi lebih baik digunakan sebelum berkegiatan di dalam ruangan atau di sore/malam hari hanya saja menurutku wanginya sangat tidak cocok untuk pemakaian di malam hari karena terlalu kuat. Menurut pendapatku pilihan wangi ini cocok untuk pagi hari untuk boost semangat dan energizing sesuai klaimnya di botol kemasan tetapi there is no spf claim jadi produknya kurang efektif dan apabila untuk night routine pun kurang cocok karena aku lebih prefer ke wangi yang calming. Semua ini soal selera ya so aku masih merekomendasikan ini buat yang cari lotion dengan wangi yang menyegarkan esp pecinta aroma lemon/jejerukan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

08 Oct 2020

Sakinahraleal recommends this product!

Wanginya fresh jeruk gitu tapi ga yang strong banget dan malah calming. Teksturnya tuh ringan dan gampang nyerep. Kalo dipake ke kulit bikin kulit lebih basah gitu awalnya dan langsung menyerap , ga bikin lengket tapi bikin lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

schintiya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

schintiya recommends this product!

Suka banget sama body lotion npure yang happiness enak banget wanginya , bikin tenang berasa kaya di hotel , lotiin ini menyerah dukulit dengan cepat dan gak lengket ditangan , packagingnya cantik dan mewwah bangeyy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mutiantesa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

04 Oct 2020

mutiantesa recommends this product!

bagus bgt body lotion nya bikin kulit aku lebih fresh seharian, teksturnya ringan dan cepat meresap, wanginya yg enak bikin relax dan mood aku jadi lebih baik, packagingnya juga oke buat dibawa dalem tas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

drndrn

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

drndrn recommends this product!

Body lotion yang bisa bikin mood jadi baik, menyegarkan pikiran, dan bikin jadi lebih bersemangat. Body Lotion ini juga mengandung argan oil yang bisa melembabkan, menutrisi, dan membuat kulit jadi terlihat lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

elmaamellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

elmaamellia recommends this product!

Teksturnya Gel ke Water, kalau di aplikasikan ke kulit berubah kayak air (mencair), mudah menyerap ke kulit, dan enggak bikin lengket Wanginya beneran bikin happy seger, khas jeruk mandarin. Hasilnya bikin lembab, dan cerah kayak kulit yang sehat, lebih ke berkilau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Laksmipaopao

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2020

Laksmipaopao recommends this product!

Aesthetic skincare ever! I'm in ❤️ Packaging is my first impression, Result is miracle of Npure Uwu~ Essential+ Lotion "HAPPINESS" Lotionnya gemeush! Teksturnya ringan, saat diaplikasikan Easy to absorb, perpaduan wangi melon & Mandarin orangenya fresh. Something I love, No Paraben, No Mineral oil, No SLS & Artifical color!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fzyhnaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

02 Oct 2020

fzyhnaa recommends this product!

body lotionnya wangi banget dan seger cocok banget buat yang sering beraktifitas di luar ruangan 🥰 gak lengket juga lotionnya nyaman dipake🥰 dan pastinya bikin kulit kita tetap lembab dan fresh😍 dari segi packaging travel friendly dan gak gampang tumpah juga😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

imeldachii

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

01 Oct 2020

imeldachii recommends this product!

Wangi mandarin orangenya seger bangett! Wanginya tahan lama one day a long, suka banget nih sama wanginya. untuk kemasannya mungkin kurang cocok di aku karena sewaktu dituang muncrat gitu, overall suka ma lotionnya. Maybe i will purchase again.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion White

be the first to review!

Whitening Body Lotion

White

Fameux