N'pure Essential + Lotion Happiness - Review Female Daily

ADD

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

Rp. 89.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shirayuki

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Shirayuki recommends this product!

10 Sep 2019

wanginya seger.. kaya wangi2 jeruk.. tekstur lotionnya agak cair, tapi gampang dan cepat meresap di kulit, setelah pemakaian kulit terasa lebih halus lembut, wanginya juga tahan lama divanding lotion2 drugstore

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2019

Lotion ini aku coba pakai pas lagi sedih ehhhhh langsung jadi happy seketika! Sugesti banget yak sama produk nya haha. Essential oil nya emang bikin mood jadi tenang. But varian ini terlalu strong wangi nya. Cepet nyerep ke kulit nya juara sih

0

angellina17

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Jun 2019

Aku beli ini awal" pas launching di toped jadi dapet diskon gitu, teksturnya sih enak gak terlalu thick jadinya gampang meresap ke kulit. Sayangnya, untuk varian ini aku kurang suka wanginya, ya lama-lama udah terbiasa sih jadi biasa aja gitu, terys aku juga kurang suka ... Read more

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2019

wanginya seger banget. Enak, suka. Cepet nyerap jg. Recomended. Cuma mungkin tutupnya bisa diperbaiku jd yg kayak biasa aja. Kayak punya marina gitu. Soalnya yg ini kadang lupa di pencet biar nutup. Terus tumpah deh

0