Fruitberry Rose Almond Milk - Review Female Daily

ADD

N'pure

Fruitberry Rose Almond Milk

Rp. 10.000
2.8

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
hikmarosy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Kalau dari packaging dan komposisinya ini bagus bangeet sayangnya lotion ini susah bgt nyerep,jadinya lengket klw kena baju. Tapi ttp mau pake karena klaim mencerahkan nya bekerja dikulitku, apalagi dibarengi sama bar soapnya npure yg matcha 👍

female-daily-user-image
audyarizqia

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Dec 2018

Gell-O!! Pertama aku beli ini tuh karena penasaran aja sih sebenarnya dan kepincut dengan packaging yang super lucu banget, Lotion ini claimnya bisa mencerahkan kulit secara instan, ada spfnya juga. Tapi ketika aku apply di kulit ku, aku kurang begitu suka dengan teksturnya yang menurut aku kaya foundie jadi kalau kita usap di tangan , pas ditelap... Read More

female-daily-user-image
echinesia

Dry

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Suka sama wanginya enak banget, tapi ya mungkin teksturnya kudu diperbaiki soalnya abis make ini kek ada residu putih2 gitu. Abis make ini kerasa lembabnya, dan lumayan cepet nyerapnya. Repurchase hmmmm liat entar deh 👀

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2018

Produk ini klaimnya kan untuk melembutkan, menutrisi kulit, plus memutihkan tapi di aku sama sekali ga terasa efek melembabkannya. Jatuhnya lebih kayak whitening cream saja. Dia teksturnya cair, seperti hand body pada umumnya, tapi sulit untuk dibaur / diratakan ke kulit. Dia ngasih warna putihnya juga ga natural, jadi keliatan kayak putih kapur gi... Read More