N'pure Fruitberry Rose Almond Milk - Review Female Daily

ADD

N'pure

Fruitberry Rose Almond Milk

Rp. 10.000

2.8

0
0
4
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayuka93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2019

beli ini karena iseng ads nya muncul mulu di ig, harganya waktu itu under 100k di shopee, wanginya enak seger tahan lama, tapiii ini kan emanh instant brightening gitu yaa... duuh lengket dan whitecastnya susah banget di ilangin, kadang nyempil2 di kuku gituuu :( packag ... Read more

0

hikmarosy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2019

Kalau dari packaging dan komposisinya ini bagus bangeet sayangnya lotion ini susah bgt nyerep,jadinya lengket klw kena baju. Tapi ttp mau pake karena klaim mencerahkan nya bekerja dikulitku, apalagi dibarengi sama bar soapnya npure yg matcha 👍

0

audyarizqia

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2018

Gell-O!! Pertama aku beli ini tuh karena penasaran aja sih sebenarnya dan kepincut dengan packaging yang super lucu banget, Lotion ini claimnya bisa mencerahkan kulit secara instan, ada spfnya juga. Tapi ketika aku apply di kulit ku, aku kurang begitu suka dengan tekst ... Read more

0

echinesia

Dry, Light, Cool, 19 - 24

09 Nov 2018

Suka sama wanginya enak banget, tapi ya mungkin teksturnya kudu diperbaiki soalnya abis make ini kek ada residu putih2 gitu. Abis make ini kerasa lembabnya, dan lumayan cepet nyerapnya. Repurchase hmmmm liat entar deh 👀

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Oct 2018

Produk ini klaimnya kan untuk melembutkan, menutrisi kulit, plus memutihkan tapi di aku sama sekali ga terasa efek melembabkannya. Jatuhnya lebih kayak whitening cream saja. Dia teksturnya cair, seperti hand body pada umumnya, tapi sulit untuk dibaur / diratakan ke kuli ... Read more

0