N'pure Hand Body Lotion Fruitberry Rose Almond Milk - Review Female Daily

N'pure

Hand Body Lotion

Fruitberry Rose Almond Milk

Rp. 10.000

3.0

1
4
5
2
2

14 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pahalani_004

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

pahalani_004 doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Akibat beli ngga baca diskripsi Jadi ternyata ini body lotion serupa tone up cream, karena instan putih seketika untung masih masuk di skin tone aku, ngga rekomended buat yang punya warna kulit gelap bakalan aneh pokoknya. Untuk tekstur susah banget di blend karena dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

wardahmutia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

wardahmutia doesn't recommend this product!

04 Aug 2020

yang aku suka dari produk ini cuma wanginya, produknya susah nyerepnya bahkan bisa luntur kena air, bener-bener ngegumpel di pori-pori. susah diratain ke badan jadi pr banget tiap pake ini, tapi udah terlanjur beli jadi abisin aja huhu. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LatiefCaroline

18 and Under

LatiefCaroline doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

Seumur" aku pake lotion,GK pernah ketemu yg sesusah ini saat di aplikasi in.Lotionnya tuh waktu di oles seret banget di kulit,trus nggak ngelembab in an nimbulin white cast😭😭😭.Buat kulit sawo matang lotion ini sngt" nggak ngerekomendasiin buat di pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rossamaggie recommends this product!

31 May 2020

aku sih pengen jual aja ni soalnya lotion cadangan aku masih ada 2 botol jd ga akan kepake ni barang, kemaren beli flash sale shopee sih, aku jual 20k ada yg mau ga?? hub wa 082360118883 (lokasi tangerang)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itantik

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

itantik recommends this product!

17 May 2020

Suka karna dapet nya lg diskon flash sale di shopee jadi cuma 10rb wanginya enak banget deh parah suka manis seger gitu, trs efek mutihin nya juga bagus ga yg abu2 tapi emang kurang nya aga susa di blend nya trs produk nya cepet jatoh jd suka kebanyakan but its ok bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

16 May 2020

Ganti body lotion ke ini setelah yg satu udah habis. Wanginya enakkk banget dan ga terlalu nyengat. Lotion ini mengandung komposisi SPF jadi dia kayak ada white cast gitu seperti tone up lotion lah. Kalo lembabin sih bisa dibilang cukup. Aku suka karena dia udh mengandu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Vhia_Gevira

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Vhia_Gevira doesn't recommend this product!

09 May 2020

Honest Review, wanginya enak teksturnya lebih mirip body butter agak padet begitu di balurin ke badan. cepet kering tapi susah di ratainnya, dan ada ini semacam toneup cream ada efek mencerahkan seketika, minusnya adalah dia terlalu cepet ngeset dan susah di ratainnya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yosibeauty

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

yosibeauty recommends this product!

15 Apr 2020

ini enak banget dan bikin toneup gitu tanpa kesan abu abu wanginya enak seger dan tahan lama . ga lengket d kulit juga serta texturnya ga terlalu cair . bikin kulit lembab juga . kalau rajin ini juga bikin kulit makin halus dan cerah super love deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rinisinam

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rinisinam recommends this product!

12 Mar 2020

Jujur product ini aku lumayan suka sih, walaupun pas di aplikasiin lumayan aga susah karna padet gitu isinya, dan wanginya super duper enak banget jadi nyaman di pakai,cuman karna dia padet pas di aplikasiin itu lumayan aga kasih whitecase sedikit kalao emg ga rata ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ayuka93

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2019

beli ini karena iseng ads nya muncul mulu di ig, harganya waktu itu under 100k di shopee, wanginya enak seger tahan lama, tapiii ini kan emanh instant brightening gitu yaa... duuh lengket dan whitecastnya susah banget di ilangin, kadang nyempil2 di kuku gituuu :( packag ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Extra White Goat Milk

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Extra White Goat Milk

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux