N'pure Hand Body Lotion Fruitberry Rose Almond Milk - Review Female Daily

N'pure

Hand Body Lotion

Fruitberry Rose Almond Milk

Rp. 10.000

3.0

1
5
9
4
3

21 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dea_elysia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

dea_elysia doesn't recommend this product!

Tekturnya kental dan sulit untuk diratakan. Selain itu juga terdapat white cast, yg sulit juga buat rata warnanya. Jadi kayak belang-belang gitu. Tekturnya pun lengket, dan suka nempel di baju atau permukaan lain. Padahal berharap banyak krn body lotion yg varian aroma therapy(sleep, happiness, dll) bagus2. Repurchase? absolutly no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Roudahuut

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

Roudahuut doesn't recommend this product!

Pakek Ini karena Biasanya N'PURE G pernah Zonk, eeeeeee ternyata di kulit aku kering, emang sih ga ngedempul tapi susah di blen, harus extra ke luluran, dan bikin dakian, entah karena handbody ini yg susah diblend atau ga nyerep aq ga tau. intinya aku sih NO ke product, cuma wanginya emang enak banget wangi2 berry susu gt kayaj yogurt. mungkin kalo kulitnya lembab pakek ini bagus. untuk SPFnya Kayaknya ga bgt ngaruh buat lindungin. mnurut aq gt. karena semenjak pindah kesini kulitku malah tambah belang. padahal udah SPFnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ZestineSubiga

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jan 2021

ZestineSubiga doesn't recommend this product!

First of all, i love its scent! Yess, kusuka banget sama harum nya. But i dislike the texture, terlalu thick & menyebabkan dempul yang obvious banget. Padahal ku udah pakai dalam takaran yg sama seperti pakai body lotion pd umumnya, tp yg ini bener bener kental, susah di blend & ya jadinya dempul gitu. Sempat coba di campur oil, dgn harapan bisa lebih mudah di aplikasiin tapi tetap zonk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Packagingnya tube dengan tutup fliptop yang cukup kokoh. Isinya sendiri 100ml, cukup banyak menurutku untuk harga yang sangat affordable. Desainnya lucu banget gemes deh. Teksturnya thick dan sayangnya sangat susah untuk diblend jadi harus hati-hati banget nuangin produknya kekulit. Harus sedikit demi sedikit kalo gak pengen dempul. Sangat tricky memang. Tapi yang paling aku suka adalah wanginya! mirip permen susu enakeun banget, manis tapi seger. Point plusnya disitu sih. Then, yang aku rasain selama pake produk ini, dia gak begitu bikin lembab. Klaimnya selain mencerahkan juga bisa memudarkan strecmark. Aku udah coba pakai diarea yg berstrechmark dan so far belum ada hasil. Efek mencerahkannya pun belum keliatan. Karna produknya biasa aja jadi aku pake ini kalau mau pergi acara penting yang mengharuskan kulit keliatan fresh, tone up, dan wangi. Itupun dikit bgt cuma sebiji jagung bisa buat seluruh tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cheryc0la

Combination, Light, Cool, 18 and Under

14 Jan 2021

cheryc0la doesn't recommend this product!

pas dipake dia ada efek tone up gt truss susah bgt ngeblendnya, ga ngelembabin sama sekali sih menurut aku malah kulit berasa lengket gak nyaman. tapi wanginya enakk tiap nyium bau lotion ini bener” auto flashback keinget mantan😕 karena aku pake ini pas jaman” pdkt WKWKWK. lotion ini juga ada spfnya tp ak ngerasa gak ngaruh apa”.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MelianyH

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

MelianyH doesn't recommend this product!

Untuk di kulit badanku yang kering, ini sangat kurang melembabkan. Susah untuk diratain dan susah untuk menyerapnya kadang jadi belang-belang apalagi kalo pake produknya agak kebanyakan😭😭. Selain itu, wanginya enak, memberi efek kulit seger dan memutihkan, sepertinya akan bertahan lama karena pake dikit aja cukup🙃, terus packagingnya juga unyu. Repurchase? No...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cianya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

cianya doesn't recommend this product!

iseng aja cari hand&body lotion. krn kulit gue super rewel dan sensitive, gue strict bgt sama ingredients buat skincare. dan voila gue tertarik dah sama si npure ini. eh ternyata ini lotion bukan buat daily lotion gitu menurut gue. dia langsung instant ada white effect. cocok buat kalo mau ada acara gitu. dan lotionnya keset bgt ga melembapkan. sedangkan gue butuh lotion yg melembapkan. tapi wanginya enak, wangi buah macam blueberry. dan gue terlanjur beli banyak lotion npure ini. dan otomatis ga kepake di gue. yg butuh, yg mau, boleh message gue, gue jual murah 22rb/botol aja. thank you. anw kalo mau ngakalin ini lotion, harus pake base lotion dulu apapun yg ngelembapin trus ditimpa sama npure ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

imtiyazqonita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Nov 2020

imtiyazqonita recommends this product!

lama bgt abis nya karna kan dia make dikit aja udh cukup ya, wanginya enak sih manis gtuuu,tapi yg cm begitu donag tone up sm wangi , ga ngelembapin atau apa2 ,tertarik kerna packaging nya lucu, dan ada spf 25 tapi itu maish kurg sih kalo buat yg sering kena matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pahalani_004

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Sep 2020

pahalani_004 doesn't recommend this product!

Akibat beli ngga baca diskripsi Jadi ternyata ini body lotion serupa tone up cream, karena instan putih seketika untung masih masuk di skin tone aku, ngga rekomended buat yang punya warna kulit gelap bakalan aneh pokoknya. Untuk tekstur susah banget di blend karena dia agak kental (mirip body butter) trus warna putih nya susah banget di ratain nya, untuk kelembaban nya juga ngga tahan lama begitu kena air whitecas nya hilang dan kalau mau harus reapply. Kelebihan nya dia baunya seger karena bau buah dan kandungan spf nya lumayan gede (25 spf). Saran ku Kalau udah terlanjur beli, karena lumayan bikin cerah seketika bisa di gunakan kalau mau ada acara penting bisa glowing seketika.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

wardahmutia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2020

wardahmutia doesn't recommend this product!

yang aku suka dari produk ini cuma wanginya, produknya susah nyerepnya bahkan bisa luntur kena air, bener-bener ngegumpel di pori-pori. susah diratain ke badan jadi pr banget tiap pake ini, tapi udah terlanjur beli jadi abisin aja huhu. repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Lotion Pearl Horizon

4.5(16)

Body Lotion

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Fameux Whitening Body Lotion Extra White Goat Milk

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Extra White Goat Milk

Fameux
Fameux Whitening Body Lotion Pomegranate

be the first to review!

Whitening Body Lotion

Pomegranate

Fameux