28 Mar 2025
Himma17 recommends this product!
Nggak terlalu mencerahkan tapi ini bagus untuk melembabkan kulitku yang kering banget, kulit jadi lembut dan aromanya soft, cepet banget menyerap dikulit. Mungkin karena aku pakai cuman di pagi hari jadi efek mencerahkannya kurang berasa tpi ini beneran bikin kulit lembab seharian.
25 Dec 2024
ahnssra recommends this product!
beli ini karena kebetulan lagi promo belj 3 harga murah wkwk. suka banget sama lotion" dari nivea karena selain ringan, juga ngelembapin! sama kaya produk ini! ga ngecewain banget di aku. habis mandi dan pake scrub terus pake ini, kulit berasa lembap dan halus banget! tapi di beberapa kondisi, kadang terasa kurang lembap aja (tergantung kondisi kulit lebih tepatnya) kebetulan kulitku juga kadang kering banget dan kadang biasa aja. menururtku ini cocok buat yang kulitnya nggak terlalu kering dan butuh lotion buat ngelembapin! so far so good.
07 Dec 2024
nailaramadhini recommends this product!
Aku selalu suka sama produk lotion nivea! Super melembabkan, wanginya juga enak. Kemasan juga memudahkan aku banget! Teksturenya mudah diratakan, mudah menyerap. Harganya juga termasuk terjangkau banget, dan mudah ditemukan dimana aja!
14 Nov 2024
evelyngrcllas recommends this product!
Ini lotion ngerangkap body serum juga. Wanginya soft banget, ga bikin whitecast, lembab seharian, claim smooth nya sih dapet ya cuman terkadang ga sampe se-smooth itu sih. Ini udah abis, otw botol ke 4 sih hehe karna harganya jg affordable
29 Oct 2024
Fatmasafriani recommends this product!
Produk ini bisa buat kulit aku cerah & halus,wanginya juga lembut,di pakai juga cepat meresap,tidak lengket,terasa dingin dan segar gitu habis di pakai,suka deh sama produk ini,pengemasannya juga bagus,sejauh ini Alhamdulillah aman untuk aku pribadi😊
24 Oct 2024
melisananda89 recommends this product!
After pemakaian body serumnya Nivea, aku suka layering pake lotion ini. Kulit aku jd extra lembab dan ga kering kerontang lagi. Aku suka dia wanginya ga strong, dan kalo dilayering sm body serumnya gak lengket dikulit. So far aku sukaa bgt sm variant lotion Nivea Radiant & Smooth ini.💕
Purchase Point : Super Indo
23 Oct 2024
baldwinn recommends this product!
pernah pakai ini ga lama sih, dan efek yang dia kasih tuh kayak ngelembapin dan cukup aja ga too much terus dia juga masih nyaman sih dipakainya, kalo buat mutihin atau cerahin aku ga terlalu merhatiin karena makenya cuman sebentar, tapi cukup recommend untuk yang mau coba
10 Oct 2024
chaerunnisamrwh recommends this product!
Salah satu lotion nivea favku!
Texturenya agak sedikit lebih cari dan lumayan runny dibanding lotion pada umumnya. Tapi cepat bangen meresap dan lumayan ada insta brightnya.
Cukup melembabkan juga untuk yg punya kulit tipe kering.
Biasanya aku pakai abis mandi krn lembabkanya kadang lebih lama kalau pakenya pas badan masih agak basah dikit, tapi dia cepat meresapkok jdi aman
06 Sep 2024
newpyl recommends this product!
Nivea body lotion extra bright. Membuat Kulit kita jadi cerah dan glowing seketika mulai dari pemakaian pertama. Cobain deh dengan pemakaian rutin selama seminggu lalu rasakan hasilnya💕💕 tunggu apa lagi yuk cobain biar bareng sama aku
11 Aug 2024
zaharia recommends this product!
Body lotion kecintaan 💃❤️
Teksturnya : kental,wangin
Efeknya : menjaga dan melindungi kulit dari sinar matahari, bikin kulit cerah
Kemasannya : mudah di bawa kemana-mana
Harga nya juga sangat wotr it di kantong.
Kalian yg lagi cari handbody