NIVEA Soft Mix Me Chilled Oasis - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Soft Mix Me

Chilled Oasis

Rp. 16.200

4.5

22
11
3
1
0

37 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

21 Mar 2020

dulu beli ini pas launching do shopee dan gak mikir 2X untuk beli, sampai sekarang masih pake dan mungkin udah 2x aku repurchase ini, tekstur enak gak bikin lengket cepet meresap pula, bentuknya juga pas gak ganggu kalau dibawa kemana2, kalau aku kemana2 selalu bawa yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zaikattien

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zaikattien recommends this product!

16 Mar 2020

Akhirnya punya pelembab yang beneran pelembab di rangkaian skincare routine. Selama ini cuma pake aloe vera gel nya natrep yang katanya bisa jadi pelembab tp sebenrnya gak terlalu ngelembabin. Setelah pake ini bener2 ngrasain lembab yang sesungguhnya. Selain harganya mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

02 Mar 2020

akhirnya kesampean juga nyobain yang mix me hehe. Setelah jatuh cinta sama Nivea soft yang biru 💙 jadi pengen nyobain yang varian baru ini. Kegunaan dan manfaatnya sih sama aja kayak yang biru, bikin lembab sama lembut kulit. Paling bedanya di wanginya aja still, I lov ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

thebee

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

thebee doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Creamnya ga se 'thick' yg jar biru. Yg ini terasa lbh light, lebih mudah diratakan. Sayangnya ini ga selembab yg biru. Yg jar hijau ini wanginya kaya sabun mandi green tea. Cream ini sebenarnya multifungsi, bisa untuk rambut, muka dan badan. Tapi aku pakainya buat badan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

YettyAnggraeni doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Maaf ya.. untuk produk ini aku memang tidak merekomendasikan untuk kulit berminyak.... karena aku pakai ini malah kulitku jadi tambah berminyak... dari awal beli cuma iseng aja sich pengen coba dan ternyata harganya pun juga ramah dikantong...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Niki Wae

0

Clarissaaudy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Clarissaaudy recommends this product!

21 Feb 2020

Moisturizer yang gak cuma dipake di wajah, tapi juga bisa di kulit tangan sampe kaki. Gak bikin kering, wangi, lembut, lembab sehabis pake nivea ini. Pokoknya love sama nivea ini, aku punya 2 yang kuning dan hijau. So freesshhh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

raihanasfr recommends this product!

10 Feb 2020

Setiap hari aku selalu pakai ini untuk melembabkan kulit badan aku yang super kering! Setelah dipakai kulit jadi lebih lembab dan ga kusam seharian. Kok bisa? Karena Nivea Soft Mix Me ini diperkaya oleh kandungan Vitamin E dan Jojoba Oil untuk menutrisi kulit dan melemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahaszar recommends this product!

04 Feb 2020

Jujur aku underestimate banget ama produk ini haha kupikir bakal so so aja soalnya dia juga jarang di omongin dan jarang ada yang review ini.. tapii it turn out upside down dia wanginya beuh.. enak banget. Produk lotion nivea lain gak ada yang wanginya sestrong ini dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anissaMs recommends this product!

09 Jan 2020

sebenernya aku type wajah yg oily tapi gatau kenapa dari dulu harus pakein pelembap dulu sebelum makeup, tapi dikit dikit aja sih dan aku gapake ini dibagian hidung karena idung aku oily parah aku cuma usap usap sisanya aja. ini wanginya bener bener enak banget, abisnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

2

Amara_Tanoe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Amara_Tanoe recommends this product!

01 Jan 2020

Kulit aku di bagian dagu dan t-zone kering kerontang, udah pake moisturizer apapun dan soothing gel juga ga mempan. Terus nyobain ini karena packagingnya lucu dan murah. Tapi hasilnya bagus bangettt! Emang sih agak lengket dan berminyak, tapi malah bagus kalo dipake sam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next