SKINFOOD Soft Mix Me Chilled Oasis - Review Female Daily

SKINFOOD

Soft Mix Me

Chilled Oasis

Rp. 16.200

4.3

29
32
5
2
0

67 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

a day ago

fietmama recommends this product!

Aku pakai ini untuk melembabkan kaki anak lanang yang busik karena hobinya berenang. Aku pakein pas malem doang dan itu bagus buat mengurangi busik busiknya. Lembab banget, isinya banyak dan creamnya rich ya. Jadi colek sedikit aja cukup. Wanginya seger, ada kaya mint mint nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Mangguo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2021

Mangguo recommends this product!

Aku paling suka wangi yg varian ini. Menurutku paling lembut dan seger. Aku repurchase terus yang varian hijau ini, enak dipake di wajah dan badan. Mudah dibaurkan dan ga greasy. Love it banget.dibaurkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

skyladale recommends this product!

kali ini ditraktir watsons. produk ini ga jauh beda sama yang original sebenarnya. mulai dari bentuk packaging, tekstur dan daya serap. yang membedakan cuma wanginya dan design packagingnya yang lebih manis. suka banget tentunya. melembabkan lukit kering banget dan bagus buat bekas luka di badan. wanginya enak. harganya terjangkau banget (lagi diskon 70% karena expirednya deket. plus ditraktir watsons indonesia jadinya gratis) isinya cukup banyak yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Miratul_Muminah

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

Miratul_Muminah recommends this product!

Mantull bgt,pelembab harga murah tpi bagus buat lembab dan ada ekstra pewanginya gtu buat relaksasi dia buat kenyal dan lembut jga ,dan aku suka untuk kulit kering dia tuh buat sedikit agak berminyak gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

adventinakartika

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

14 Apr 2021

adventinakartika recommends this product!

aku barusan pakek ini ga ada reaksi panas atau gmn tp klau kebanyakan pakainya jd berminyak bgt jd pakainya harus sedikit🙂👍 buat dry skin mungkin cocok nii tp bisa bikin komedoan. klau teksturnya mudah dibaurin ke mukaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2021

queensfave recommends this product!

Ga pernah liat produk ini sebelumnya, dapetnya free pas lg belanja bbrp produk nivea. Awalnya bingung ini cream buat apa. Karna kurang bgt info produknya. Packingnya jar lucu. Creamnya warna putih, wanginya mirip buah srikaya. Aku pake ini buat badan aja sih, ga brani pake buat muka. Mana wanginya kenceng jd ga nyaman aja kalo pake di muka. Untuk badan sih, suka bgt. Kalo sbgai lotion, ini salah satu lotion plg enak di kulit badan. Lembab tp ga licin, mudah ngeresap di kulit, bikin adem juga. Cuman wanginya aja yg aku kurang suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

28 Dec 2020

igayuaryan recommends this product!

Selalu sedia Nivea Soft Mix Me karena buat aku pribadi ini cream yang multifungsi banget, dari jaman masih awal SMP aku pake yang original-nya juga, pelembabnya oke banget untuk kebutuhan kulit aku, mulai dari muka, tangan, siku, lutut dan tumit atau sela-sela jari kaki kalo lagi di ruang kantor yang ber-AC ini aku recomended ngak bikin kulit kering, tapi tetap mulus dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

scl3698

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

scl3698 recommends this product!

Aku udah coba semua varian mix me nivea dan ini kedua yang terfavorit. Wanginya gak terlalu seger tapi gak enek juga sih. Wangi mint gitu dan menenangkan dipakai di malam hari. Kalau melembabkan di aku cocok banget, apalagi untuk kulitku yang kering. Sekarang aku pakai ini karena kulitku sedang luka dan kalau dipakai di area luka itu gak bikin pedih kayak krim yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Sherin81

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

Sherin81 recommends this product!

Aku menggunakan produk ini sebagai pelembab wajah pada night routine. Karena mengandung jojoba oil, produk ini cukup melembabkan dan dapat bertahan lama di kulit. Sesuai namanya chilled green, produk ini memiliki wangi yang minty. Bahkan walaupun tidak ada klaim memberi efek shooting tapi produk ini bisa menenangkan kulit yang lagi iritasi dengan efek dinginnya. Dari segi tekstur tentunya sama dengan nivea soft biasa yaitu cream berwarna putih dengan sedikit oily tapi dengan aroma yang berbeda. Packagingnya juga sama di dalam jar plastik namun dengan warna hijau. Sayangnya produk ini memiliki kelemahan yang sama dengan produk sunscreen-nya yaitu pedih kalau kena mata. Bagi aku yang suka ga sengaja usap wajah dan mata, ini ngga nyaman.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nysrinaw

Combination, Light, Cool, 19 - 24

25 Nov 2020

nysrinaw recommends this product!

buat aku yg kulitku gabegitu kering, ini gak begitu stay lembapnya(?) paham ga. jd buat aku yg ga terlalu kering aja ini gabegitu lembap gmn buat yg kuliatnya lebih kering dr aku gituuu. dapet ini gratisan dari lucky winner webinarnya makeupuccino. 100ml lama bun abisnya. compact si, jd enak juga buat dibawa traveling yg bbrp hari aja jd ringkes. baunya agak kaya odol(?) tp gaganggu. lotionnya agak thick gitu ya, tp cpt dibaurin dan nyerepnya, berasa bgt lg pake body lotion. kalo kena air/wudhu ga lengket si, cmn kerasa licin dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupuccino

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(103)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(218)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA