NIVEA Sesational Body Lotion Rose and Argan Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sesational Body Lotion

Rose and Argan Oil

Rp. 15.000

4.7

2
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

nazlaa9 recommends this product!

kulit tubuhku super kering terutama tangan dan kaki, beda sama wajah yang gampang berminyak. Karna product ini judulnya oil in lotion tertariklah akuu wkwkwk, kebetulan pd saat itu lg diskon lumayan besar. Hasilnya melembapkan dan melembutkan, wanginya menenangkan bgtt soft rose gitu... paling enak kalau dipakai habis mandi jd super moist🌷🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Eista_putri

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2021

Eista_putri recommends this product!

aaaaa sebel kenapa baru tau sekarang, lotion yang bikin kulit lebih putih, wanginya kalem sekali usap gak bikin lengket dan langsung ngresep gitu dikulit, pake rata ke seluruh tubuh pagi dan siang sore biar keliatan cepet gigu pugihnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianadiane293

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

dianadiane293 recommends this product!

perdana beli ini dan iseng. emang udah pingin dari lama tapi baru beli sekarang ini. aku suka sama varian baru nivea, yang rose dan argan oil karena memang dr wangi harum banget tapi gak nyengat, sperti bau bunga gitu. dan karena mengandung argan oil jadi jauh lebih melembabkan 2 kali lipat dr produk nivea yang lain. aku selalu suka sama produk nivea karena cepet nyerap di kulit langsung trasa halus dan gak lengket sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

Jeabe

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Jeabe recommends this product!

Ini jadi my current favorit body lotion. Ringan, cepet meresap tapi cukup melembabkan. Biasanya aku campur lagi pake beberapa tetes bio oil, supaya makin melembabkan kulit. Sama sekali nggak lengket, wanginya pun ga nyengat, ga bikin balapan aromanya sama parfum yang lagi kupakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0