NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

239
111
27
9
0

386 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amyunic recommends this product!

13 hours ago

Sebagai vanilla addict pas tau Nivea ngeluarin ini aku langsung beli. Dari semua body lotion Vanilla yg pernah aku coba, aku paling suka body lotion Nivea ini. Aslik wanginya enak banget bener bener wangi vanilla yg sweet, feminine, dan soft. Wanginya tahan lamaa sampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

2 days ago

dari awal pertama beli ini pas banget diskonan.. karna wangi nya vanilla suka banget apalagi Nivea yg keluarin kan udah cocok banget dari SMA dulu pake produk Nivea ini teksturnya lebih cair gitu wangi nya seger manis gitu suka banget tapi sayang dikulit aku yang kampun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinnyfajr

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

dinnyfajr recommends this product!

3 days ago

Suka bangett sama produk ini, wajibbb cobaaa. Untuk melembakan kulit tubuh. Untuk memaksimalkan 2 kali sehari setelah mandii. Untuk pakai lotionnya........................ wangi nya harum.................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jhnsaff

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

jhnsaff recommends this product!

08 Oct 2020

beli ini karna wanginya vanila!! enak sih dipakenya lumayan cepet nyerap dan wanginyaumayan tahan lama, hemat banget gak cepat habis dan harganya pun terjangkau, gampang di cari, hasilnya ngelembabin banget di kulit aku yang super duper kering ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranihsnt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ranihsnt recommends this product!

07 Oct 2020

Body lotion terfavoritku deh ini, apalagi aku suka aroma vanilla, bener-bener semanis itu, dan melembabkan banget body lotion ini buatku, pake ke seluruh badan aman-aman aja ga bikin iritasi, paling recommeded aroma yg vanilla ini sih. bakal repurchase terus sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

07 Oct 2020

Wanginya enak, manis yang soft dan calming. Tekstur lotionnya juga ga berat dan cepat meresap. Aku fokus pakai dia di daerah siku, tumit, dan lutut ku yang suka kering, dan dia benar-benar bisa melembapkan kulitku. Kulit berasa kenyel dan halus setelah pakai lotion ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

nailaramadhini recommends this product!

07 Oct 2020

super enak wanginya! vanilla gitu, jadi kalau kalian suka wangi manis vanilla wajib punya sih. selain itu, dia juga melembabkan banget. cepat meresap dan nggak lengket, bikin halus juga lembut. harganya juga terjangkau dan mudah dicari dimana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah recommends this product!

06 Oct 2020

Buat yang suka wangi manis kaya aku, pasti bakal jatuh cinta sama lotion ini. Wanginya bener-bener manis mewah yang calming gitu loh. So relaxing. Cocok banget dipakai sebelum tidur. Almond oil nya juga bukan kaleng-kaleng. Setelah pemakaian rutin bikin daerah siku dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Jovitta_TW

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Jovitta_TW recommends this product!

02 Oct 2020

yang pasti aku beli ini karena baunya super aku banget dan terutama produk Nivea memang melembabkan beneran sih engga abal2 ! baunya sweet gitu tapi ngga bikin eneg oiya menurutku handbody vanilla&almond oil ini ada bau coconut nya (kadang buat aku rada eneg karena aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

syafaalfiyyah_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

syafaalfiyyah_ recommends this product!

29 Sep 2020

beli ini dulu pas ada embel embel vanilla karen sesuka itu sama harum vanilla dan yang di pakai enak lembut gampang melt di badan cepet meresap tapi kalau kena air langsung licin kalo ada handbody paling lembap? ini solusinya + wanginya enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next