NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.2

292
136
36
12
0

476 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kirananf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

30 Apr 2024

kirananf recommends this product!

Body lotion andalan pas masih jadi mahasiswa.. biasa beli pas lagi diskon aja HAHAHAHA. Wanginya enak karena gw juga suka wangi vanilla. Ternyata cepat meresap ke kulit juga. Next time akan repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba Yogya Ciumbuleuit

0

DivaFadiyah

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Mar 2024

DivaFadiyah recommends this product!

BODY LOTION KECINTAAN BGT KARENA WANGINYA! pecinta body lotion ber-fragrance lucu2 harus cobain, ini melembabkan iyaa, wanginya pun juga ga pasaran menurutku meskipun cuma wangi vanilla, mungkin di aku minusnya cuma agak lama meresapnya karena kebetulan tangan kakiku banyak bulu hehe jd mungkin mempersulit. Cuma aku selalu rekomen ini ke temen2 kalau mau cari body lotion yang wanginya bener2 enak, aku udah lama ga repurchase karena udah lama ga aku temuin di supermarket terdekat, harus beli di e-commerce Nivea-nya langsung

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fhadilamariska

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Dec 2023

fhadilamariska recommends this product!

Body lotion dari Nivea ngelembabinn parah, wangi juga, karena aku tipe kulit yang kering, setiap mau tidur aku kasih lotion ini, dan besok pagi kulit langsung beneran lembab, udah abis 3 tube, karena nivea emang sebagus itu, dan worth to buy bangetttt

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-622e77b6-e3ca-4b88-bcc1-710a32b2b2d8-2517122 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

klo cari lotion yang affordable dan oke ini bagus banget sih, wanginya juga lumayan menurutku, agak lengket di kulit. jadi enaknya pake di ruangan ber ac, teksturnya ga kental banget jd mudah diratakan, daya serapnya jg oke, so far sih yes, mama biasa juga pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2023

paofitria recommends this product!

Kulitku type yang kering dan kusam, aku emang seneng pakai body lotion, dan aku pecinta produk nivea sih, varian apa aja yang baru aku pasti tertarik unthk membelinya, karena aku penasaran, tim yang suka koleksi body lotion, untuk varian nivea ini aku suka, gaperlu du ragukan lagi produknga bagus selama aku pakai bagus bikin kulit lembab dan wangi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Body lotion jaman masih jd mahasiswa yg sampe bikin gak perlu beli parfum & inilah varian favoritku..! ๐Ÿ˜ Teksturnya watery yg cepet menyerap & gak bikin greasy,trus wanginya yg kalem & agak manis tuh enak banget & lebih tahan lama daripada varian lainnya.. ๐Ÿคฉ Aku paling suka kalo pake body lotion ini pas abis luluran,duh...asliii bakal berasa lembab & wangi banget.. ๐Ÿ˜ Udah lama gak beli body lotion ini,jadi kangen wanginya.. ๐Ÿ˜˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

jujur yah nivea merek lotion yang sering aku beli dan kayaknya hampir semua variannya udah aku coba. aku pribadi suka yang ini, teksturnya memang creamy agak cair jadi kalau dioles ke kulit lumayan cepat menyerap. biasa dipake sebelum pergi atau sesudah mandi hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Larascroft

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Mar 2023

Larascroft recommends this product!

Wanginya membuat rileks karena wangi Vanila dan Almond. Tekstur sedikit kental namun agak cair sehingga harus berhati2 dalam memencet botolnya agar tidak terlalu banyak lotion yg keluar. Hindari aktivitas yang menggunakan air saat memakai lotion ini karena akan membut kulit berminyak dan lengket...Tunggu sampai lotion menyerap sempurna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hanherb

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Feb 2023

hanherb recommends this product!

suka banget sih sama body lotion ini, dari segi aromanya ngga terlalu menyengat lebay gitu. yang paling penting sih dia ga terlalu licin kalo misalkan baru kita pake, dan ga sengaja kena air atau keringet. soalnya kan ada beberapa body lotion yg licin bgt pas kena air, jadi berasa kayak belut ๐Ÿ˜‚. tapi kalo ini tuh engga sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Suka sama semua varian Sensational Lotion dari Nivea. Wanginya cakeeup semua dan cukup tahan lama di badan kalau cara makenya sesuai (waktu kulit masih lembab habis mandi, boleh ditambah olive/baby oil). Teksturnya tergolong ringan. Yang Vanilla and Almond ini relaxing, kinda sweet and elegant. Such a comfort scent! Tapi ini berasa licin banget kalau pas kena air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pramuka Mart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.5(128)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.2(255)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.2(273)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA