NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

282
132
37
11
0

462 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Looma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Looma recommends this product!

Baunya enakkk parah maniss bangett. Aku ketagihan beneran deh pake ini. Bikin kulit lembab jugaa dan lembut bangett. Kenyel2 gitu. Aromanya vanila banget sih luar biasa. Cobain deh guys ga bikin nyesel deh. Menurutku enak yang aroma ini sih ktimbang yang flowers hehe. Luvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Suka banget sama variant sensasional ini, semua wanginya aku suka. Dan variant ini fokusnya sama fragrance yang beda dari yang sebelumnya nivea buat jadi gak ada klaim yang berarti paling melembabkan seperti body lotion yang lain. Sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

01 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

BAUNYA ENAKKKK BANGEETTT, SOFT DAN MEWAH WANGI VANILLA KESUKAANKU. Duh sampe kudu di capslock hehe karena emang sesuka ituu. Dikulitku yg kering lumayan melembabkan dan cepat meresap di kulit jadi ga bikin genggesss. Harganya lumayan murah dan ada juga di drugstore dan minimarket terdekat. sering ada promo juga di ofc storenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Beli ini karena cari lotion Nivea yg paling murah aja dan kebetulan varian ini ada promonya... sempat ragu untuk beli karena aneh aja masa aroma vanila... setelah aku coba emang aromanya manis... sebenarnya kurang suka dg aromanya kesannya kaya lengket di badan (akunya aja yg parno an hehehe)... cukup melembabkan... repurchased? yes, kalau promo lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Aq sih yes sama produk dari Nivea - sensational Body Lation Vanilla & Almond Oil, ini bikin kulit bener2 alus, apa lagi hari2 aq kerja di ruang ber AC yg bikin kulit kering. Body lotion dari nivea ini bener menyelamatkan kulit aq, selalu terjaga kelembaban nya...ditambah wangi vanilla dan almond oil nya hemmzzz,, selalu jatuh hati deh sm produk ini..🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

oktev23

25 - 29

25 - 29

17 Jun 2022

oktev23 recommends this product!

NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil, wanginya enak, sperti body lotion pada umumnya. Buat kulit lembab dan gk terlalu lengket, udah gitu mudah dijangkau juga di store terdekat , harga juga masih worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

enak banget, rekomended buat yg kulit kering, mudah menyerap, ngga nyeri di tulang. moistured my skin, wangi nya juga enak dan tahan lama, nivea emank jagonya ngelembapin sih, buat indoor AC sangat bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasya139

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2022

nasya139 recommends this product!

girls ini kalian wajib banget cobain ini, wanginya soft dan lembut ga berlebihan, tahan lama di kulit dan bikin lembab kulit, harganya lumayan terjangkau buat pelajar, dan ini mudah juga buat dapetinnya ada di mana-mana. ini body care yg paling aku suka 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

grac139

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2022

grac139 recommends this product!

Wait. Pernah ga kalian lagi budgetin pengeluaran kalian untuk body care bgt I mean BANGET dari bulan sebelum, kalian beli semuanya harus sesuai budget? Nah ini tuh ngeringanin kantong bener deh. Pake nya tipis aja tapi oilnya berasa. The trick is, pake tipis di pagi hari sama pas mau tidur. Baunya? Gausah dipertanyakan. Sangat kalem and soothing banget buat tidur. Nanti tuh pas dipake tipis2 ga lengket2 kalo gasengaja kesentuh lengan org lain. Jadi gamalumaluin. Teneng aja.. kecuali kamu keringetan thats another story. Tapi ini, bikin hemat lotion malam loh akhirnya ( bagi org yg misahin lotion ya kyk diri ini ) Overall suka banget <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nclaras

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2022

nclaras recommends this product!

Aku sukaaaa bgt bau lotion yg manis2 kyk ginii. Selain baunya enak, aku beli ini krn aku butuh lotion yg super lembab buat kulitku yg kering buanget ini (terutama kaki sama telapak tangan). Body lotion ini katanya ada almond oilnya. Dan emg bener cukup lembabin sih buat daily. Tp kl aku lg di ac gitu kyknya kurang nampol deh pasti kering lg. Kdg aku tambahin lg pake nivea creme yg di jar itu biar makin lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom &amp; Avocado Oil

4.6(118)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom &amp; Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

4.5(259)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

NIVEA