NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

257
118
35
11
0

420 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NazwaPurnama

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

NazwaPurnama recommends this product!

wangi nya enak banget, cocok juga buat kulit aku yg kering. Tapi bagi yg cari lotion yg untuk aktivitas di luar ruangan ini kurang cocok karna ga ada kandungan spv atau UV filternya. kalo.untuk mencerahkan ini juga kayanya enggak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fra_natalia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

Fra_natalia recommends this product!

Body lotion terfavorit. Dulu paling ngga suka pake body lotion karena bikin gerah dan lengket. Waktu itu iseng-iseng beli ini karena suka wanginya dan ada embel-embel almond oil. Setelah dicoba emang suka banget, wanginya enak ada wangi-wangi vanilla tapi bukan vanilli terus ini melembabkan dan kerasa menghidrasi kulit, ngga ada efek lengket sedikitpun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hexsari21

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 May 2021

Hexsari21 recommends this product!

hmmm i really love this product, dari semua varian aroma seri ini, yg varian vanilla ini yang paling luv...lembabnya enak, karna ada kandungan oilnya jadi kulitku yg kering ini sangat luv, favorit banget lah nivea yg ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisrulrul recommends this product!

The best Nivea body lotion ever!! Sebagai penyuka wangi Vanilla ini must have sih. Wangi Vanilla nya perfect, warm, sweet dan ga too much ditambah almond oil, definisi kombinasi sempurna. Teksturnya sendiri dia itu lotion yang runny ya, jadi agak lebih cair dari lotion pada umumnya, warnanya putih. Awal dipake emang kerasa berminyak gitu, tapi setelah meresap...gila sih, kulit iadi super lembab dan lembut, like silky smooth skin. Gak lengket, gak berat dan gak nempel ke baju juga lotionnya. I like it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya Yogya

0

billycorna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Opsi murah dari The B*dy Shop warm vanilla body butter. Menawarkan wangi yang sama, dan kemampuan melembapkan yang juga hampir sama. Dengan harga <30ribu bisa dapat lotion se-wangi ini sih worth the price point banget! Apalagi kalau dilanjut dengan wewangian vanilla setelah pakai ini, makin nempeeeel wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

dianditaa doesn't recommend this product!

sayang sekali aku ga cocok sama ini padahal wanginya enak bangettt dan teksturnya light lotion gitu gampang menyerap tapiii lotion ini pas pemakaian pertama kali langsung bikin kulit aku gatal setelah beberapa lama. aku coba lagi tetep aja bikin gatal, jadinya aku galanjutin pake lagi deh :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

andinirsta

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

andinirsta recommends this product!

sukaaa banget sama bodylotion dari nivea karna ga lengketttt jadi mudah nyerep dikulit , dan ga lupa ini selalu wangi bangetttt lotionnya jadi badan aku tetep terjaga dan wangi dibawah sinar matahariiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

yastiins recommends this product!

Awalnya nyoba ini karna lagi diskon jadi murahhh banget. So, aku ngga expect apa-apa sama lotion ini. Ternyata pas dicoba wanginya enak.. bener2 wangi vanilla. Terus teksturnya itu gampang melting dan meresap pas kena kulit, gak lengket juga. Buat kulit aku yang kering ini efek melembabkannya dapet banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

jasmineazzhrr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Mar 2021

jasmineazzhrr recommends this product!

lotion yang cukup bagus dan melembabkan <33 teksturnya cair dan gampang nyerep, wanginya juga enak jadi keluar kamar mandi wanginya kyk vanilla. lotion yang cukup bagus lah ya untuk melembabkan kulit karena cepat meresap dan gk lengket, so far its a pretty decent lotion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

belemiln

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

all my protect hand body lotion and daily protection sun lotion from Nivea Body Lotion. I really love this . i reallly like. karena wanginya enak bgt ga lebay dan cocok di kulitku, dan buat kulit ku jadi rata warna kulitnya lama lama pakai. walau harus rajin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom &amp; Avocado Oil

4.6(103)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom &amp; Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

4.5(229)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

NIVEA