NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

199
101
22
8
0

330 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erikasih

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Erikasih recommends this product!

28 May 2020

body lotionnya wangii parahh suka banget sama wanginnyaa trus juga gk lengket waktu diolesin ke tangan sama kakii gak tau sih ini cuman perasaan doang atau enggak lama lama bikin kulit jadi putihh pokoknya pasti beli lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

24 May 2020

Aku dapet ini dari shopeetanam , texturenya cairr tapi waktu di aplikasiin cepet nyerepnya ngga lengket jugaa , wanginya enakkkk bangett calm gt , ada kandungan oil yg bikin lembap bangett fyi kulit tangan dan kakiku cenderung agak kering sih jadi pas make ini jd lembap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

simplyrania

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

simplyrania doesn't recommend this product!

20 May 2020

Hand body lotion ini teksturnya cair dan mudah menyerap. Sayangnya kelembabannya nggak bertahan lama, bahkan kurang dari 12 jam. Aromanya enak sih vanilla yang lembut gitu, cuma karena artifical fragrance jadi nggak bikin rileks. Aku kurang sukanya karena produk ini mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Adirdesi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Adirdesi recommends this product!

20 May 2020

wanginya enak bgt, seger, apalagi dipake kalau abis mandi. efeknya melembapkan bgt, tp cepat nyerap, dan ga lengket. kulit tangan dan kaki gw kering bgt lho, tp pas pake ini jadi lembab dan lembut. definitely repurchase, tapi mungkin mau nyoba varian wangi yg lain kali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hallo_Putrijunudillah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

20 May 2020

Beli pas lagi diksin lagi lagi,wanginya enak banget aku pencinta vanilla tapi menurutku ini ga isa mutihin tapi ini cuma ngelembabpin biar ga busik atau kering kulit kita cocok banget sama kulit yg kering dan ga cocok dikulit aku,soalnya aku gampang gerah kulit aku ga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

09 May 2020

Dengan harga yg sangat bersahabat, wanginya engga kalah kok sm produk all Vanillas-nya TBS😍😍😍. Buat yg kulitnya tend from normal to dry, dia sangatt jago melembabkan dalam waktu ekstra kilat. Apalagi wanginya enak dan gampang dicari bgtt😍 Yg varian 1 lg juga kusuka, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

farahardi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

farahardi recommends this product!

08 May 2020

Awal beli ini dulu Karena di review kak dori fd babes, keracunannya Karena wanginya yang vanilla <3, jadi beli deh biasanya si pake vaseline total moisture yang tubenya kuning, ngerekomendasiin ini banget buat yang suka sama wangi vanilla dan gamau pake lotion yang terl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

05 May 2020

Saya sudahmenggunakan nivea produk Sudah lama dari lipbalm ya terus deodorant ya sampe body lotion mengandung oil saya ada antara suka dan tak suka dengan lotion ini kenapa 1 aroma ya agak aneh ini di pake siang hari lengket banget tapi kalau pake malam hari ngk lengket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Sensitive_man

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Sensitive_man recommends this product!

04 May 2020

INIII ENAK.BANGETTT, buat aku yang kulitnya super keringg dia lumayan melembabkan dan lengkett sama sekaliii, baunya enak soft manis dari vanilla, ada kandungan almond oil yang melembabkan, lebih melembabkan dari lotion biasa tapi tetep.lembab body butter ya☺, ya minusn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yaniksiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yaniksiwi recommends this product!

01 May 2020

OMG WANGINYAA😍 YOU MUST TRY SHAYYY!!! beneran enak wanginya aku kalo pilih handbody dr wangi soalnya🤣 selain wangi dia gak lengket karena tekstur di dalamya cair mudah meresap dang ngelembabin juga, tp aku ttp yg palinh suka karena wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next