NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

251
116
34
10
0

410 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinirsta

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

andinirsta recommends this product!

sukaaa banget sama bodylotion dari nivea karna ga lengketttt jadi mudah nyerep dikulit , dan ga lupa ini selalu wangi bangetttt lotionnya jadi badan aku tetep terjaga dan wangi dibawah sinar matahariiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

yastiins recommends this product!

Awalnya nyoba ini karna lagi diskon jadi murahhh banget. So, aku ngga expect apa-apa sama lotion ini. Ternyata pas dicoba wanginya enak.. bener2 wangi vanilla. Terus teksturnya itu gampang melting dan meresap pas kena kulit, gak lengket juga. Buat kulit aku yang kering ini efek melembabkannya dapet banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

belemiln

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

all my protect hand body lotion and daily protection sun lotion from Nivea Body Lotion. I really love this . i reallly like. karena wanginya enak bgt ga lebay dan cocok di kulitku, dan buat kulit ku jadi rata warna kulitnya lama lama pakai. walau harus rajin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini pas barusan launching, dan langsung beli satu paket sama varian lainnya. Kemasan sama dengan produk lain, cuma beda warna. Yang aku suka itu baunya enak banget. Teksturnya lebih encer dibanding body lotion Nivea yang biasa, tapi lebih cepat meresap dan lebih melembabkan di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

hanitadania recommends this product!

Pertamabeli produk inii, karena wangi nya enakkkkkk, kaya lotion lotion mahal gituu, tapi ini versi murahnya. Menurut aku, vanila nya ga bikin enek ko, wanginya juga tahan lama. Ini juga bikin kulit ga kering, ngelembapin gtt. yang kurang cuman spf nya doang .. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

suka bgtt harummm n ngelembabin guyssss aku suka nya karna harumnta soalnya gatau sih ngaruh jd nyerahin ato ga kaki aku asa tetep item aja hahahahhaa emang udh dr sananya itemmmmmm sihhhh emg susah kl mau jd putih kl ga suntik2mah hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Beli karena pas promo, dan kebetulan aku lagi cari handbody yg aroma vanilla gitu. Ini wanginya enak, ga enegg, teksturenya agak cair gitu cepat meresap, melembabkan, harganya cukup terjangkau, warnyanya putih susu, ga ada efek lain selain melembabkan saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

adeliaradnyaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2021

adeliaradnyaa recommends this product!

pake ini karena suka sama wangi yang ada hubungannya sama vanilla,dan ini sangat melembabkan tapi ga sampe yg berasa tebel banget di kulit dan ga greasy selama penggunaannya ga kebanyakan.Pake ini kulit jadi ga gampang kering dan wanginya yang ngga ganggu dan untuk harga cukup worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini aromanya vanila banget, kaya parfumnya the body shop yang vanilla sih aromanya. terus menurut aku ini tuh kaya perpaduan antara body butter sama body lotion. Abis pake ini kulit jadi lembab dan beraroma vanila. Teksturnya creamy dan lumayan gampang nyerep ke kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

elfiraaas_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Feb 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Sebagai pecinta aroma manis especially Vanilla, aku sih bakal secepet itu jatuh cinta sama aroma nya. Lumayan tahan lama dipake di ruangan ber-AC. Meskipun ini aroma nya vanilla, tapi aroma nya tipe2 yg ngga bikin eneg, hasil akhirnya jadi soft enak bgt❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next