NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

285
133
37
11
0

466 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KellyLily101201

19 - 24

Oily, Light, Neutral

6 days ago

KellyLily101201 recommends this product!

Ini belinya pas baru banget keluar dan wanginya gustiiii, itu wangi banget sumpah. Wanginya tuh manis tapi ga buat enek terus juga dia lembab banget di kulit, tapi ga lengket. Ini enak banget kalo misalkan dipakek buat keluar keluar. recommended banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vadindaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

vadindaf recommends this product!

enaaaaakk bgt wanginya. dan seperti biasa, formula hand & body lotionnya nivea gak pernah gagal di aku. gampang meresap tapi melembabkan di kulit tangan dan kakiku yg super kering. biasanya make ini kalo pas malam hari aja atau sebelum tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2022

sarahapriliand recommends this product!

No idea why I didn't know it before. This fast-absorbing formula offers radiant looking skin with 24-hour intense moisture. The sweetness from vanilla is unlike any other, it features a soft powdery accord enhanced by almond glaze with a hint of saltiness in the background. Don't get me wrong, this is a wise choice if you want something different than your typical. Pop the bottle in your cart and feel the sensation!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Oct 2022

cobaltblue recommends this product!

Sama seperti varian lain dari seri yang sama ya, yang membedakan hanya wangi parfumnya saja. Kebetulan aku memang tidak suka wewangian yang bertipe berat dan padat, seperti vanilla, kelapa, kopi, dan cokelat. Sering banget ketika aku cium aroma itu, yang terbayang di aku seperti adonan kental susu yang bikin perut kenyang dan eneg. Contohnya, aku pernah naik taksi yang pakai pengharum wangi kopi, dan gak lama aku langsung mual pengen muntah. Mungkin sebetulnya bisa dijelaskan dari segi ilmiah dan kandungan kimanya, tapi aku ga punya latar pendidikan di situ WKWKWK. Anyway, aku gak cocok dengan aroma varian ini karena ya bau khas vanilla. Kalau penggemarnya mungkin bisa coba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Looma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2022

Looma recommends this product!

Baunya enakkk parah maniss bangett. Aku ketagihan beneran deh pake ini. Bikin kulit lembab jugaa dan lembut bangett. Kenyel2 gitu. Aromanya vanila banget sih luar biasa. Cobain deh guys ga bikin nyesel deh. Menurutku enak yang aroma ini sih ktimbang yang flowers hehe. Luvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Suka banget sama variant sensasional ini, semua wanginya aku suka. Dan variant ini fokusnya sama fragrance yang beda dari yang sebelumnya nivea buat jadi gak ada klaim yang berarti paling melembabkan seperti body lotion yang lain. Sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

01 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

BAUNYA ENAKKKK BANGEETTT, SOFT DAN MEWAH WANGI VANILLA KESUKAANKU. Duh sampe kudu di capslock hehe karena emang sesuka ituu. Dikulitku yg kering lumayan melembabkan dan cepat meresap di kulit jadi ga bikin genggesss. Harganya lumayan murah dan ada juga di drugstore dan minimarket terdekat. sering ada promo juga di ofc storenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Beli ini karena cari lotion Nivea yg paling murah aja dan kebetulan varian ini ada promonya... sempat ragu untuk beli karena aneh aja masa aroma vanila... setelah aku coba emang aromanya manis... sebenarnya kurang suka dg aromanya kesannya kaya lengket di badan (akunya aja yg parno an hehehe)... cukup melembabkan... repurchased? yes, kalau promo lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Aq sih yes sama produk dari Nivea - sensational Body Lation Vanilla & Almond Oil, ini bikin kulit bener2 alus, apa lagi hari2 aq kerja di ruang ber AC yg bikin kulit kering. Body lotion dari nivea ini bener menyelamatkan kulit aq, selalu terjaga kelembaban nya...ditambah wangi vanilla dan almond oil nya hemmzzz,, selalu jatuh hati deh sm produk ini..🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

oktev23

25 - 29

25 - 29

17 Jun 2022

oktev23 recommends this product!

NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil, wanginya enak, sperti body lotion pada umumnya. Buat kulit lembab dan gk terlalu lengket, udah gitu mudah dijangkau juga di store terdekat , harga juga masih worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron