NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

279
132
37
11
0

459 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Beli ini karena cari lotion Nivea yg paling murah aja dan kebetulan varian ini ada promonya... sempat ragu untuk beli karena aneh aja masa aroma vanila... setelah aku coba emang aromanya manis... sebenarnya kurang suka dg aromanya kesannya kaya lengket di badan (akunya aja yg parno an hehehe)... cukup melembabkan... repurchased? yes, kalau promo lagi...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Aq sih yes sama produk dari Nivea - sensational Body Lation Vanilla & Almond Oil, ini bikin kulit bener2 alus, apa lagi hari2 aq kerja di ruang ber AC yg bikin kulit kering. Body lotion dari nivea ini bener menyelamatkan kulit aq, selalu terjaga kelembaban nya...ditambah wangi vanilla dan almond oil nya hemmzzz,, selalu jatuh hati deh sm produk ini..🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

oktev23

25 - 29

25 - 29

17 Jun 2022

oktev23 recommends this product!

NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil, wanginya enak, sperti body lotion pada umumnya. Buat kulit lembab dan gk terlalu lengket, udah gitu mudah dijangkau juga di store terdekat , harga juga masih worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

enak banget, rekomended buat yg kulit kering, mudah menyerap, ngga nyeri di tulang. moistured my skin, wangi nya juga enak dan tahan lama, nivea emank jagonya ngelembapin sih, buat indoor AC sangat bagus!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nasya139

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 May 2022

nasya139 recommends this product!

girls ini kalian wajib banget cobain ini, wanginya soft dan lembut ga berlebihan, tahan lama di kulit dan bikin lembab kulit, harganya lumayan terjangkau buat pelajar, dan ini mudah juga buat dapetinnya ada di mana-mana. ini body care yg paling aku suka 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

grac139

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2022

grac139 recommends this product!

Wait. Pernah ga kalian lagi budgetin pengeluaran kalian untuk body care bgt I mean BANGET dari bulan sebelum, kalian beli semuanya harus sesuai budget? Nah ini tuh ngeringanin kantong bener deh. Pake nya tipis aja tapi oilnya berasa. The trick is, pake tipis di pagi hari sama pas mau tidur. Baunya? Gausah dipertanyakan. Sangat kalem and soothing banget buat tidur. Nanti tuh pas dipake tipis2 ga lengket2 kalo gasengaja kesentuh lengan org lain. Jadi gamalumaluin. Teneng aja.. kecuali kamu keringetan thats another story. Tapi ini, bikin hemat lotion malam loh akhirnya ( bagi org yg misahin lotion ya kyk diri ini ) Overall suka banget <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nclaras

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2022

nclaras recommends this product!

Aku sukaaaa bgt bau lotion yg manis2 kyk ginii. Selain baunya enak, aku beli ini krn aku butuh lotion yg super lembab buat kulitku yg kering buanget ini (terutama kaki sama telapak tangan). Body lotion ini katanya ada almond oilnya. Dan emg bener cukup lembabin sih buat daily. Tp kl aku lg di ac gitu kyknya kurang nampol deh pasti kering lg. Kdg aku tambahin lg pake nivea creme yg di jar itu biar makin lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

04 Apr 2022

midoriyah recommends this product!

wangi nya enakk. dan lembapin bgt. tapi aku ga lama pakenya cuma habisin satu botol soalnya seinget aku ini ga ada spf nya? wktu itu aku bodohnya pake di day.. tp aku jg ga kerja di outdoor jadi aman2 aja. cuma ttp aja harus berspf sih. mungkin ini cocoknya di pake di night

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RinaMahendra

30 - 34

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2022

RinaMahendra recommends this product!

Buat yang suka aroma vanilla, lotion ini recommended. Wanginya manis banget, lumayan bertahan lama juga, cuma di kulit aku yang tipe kering ini hasilnya kurang begitu melembabkan. Lotion ini juga nggak fast absorbing, jadi sensasi di awal2 pemakaian itu agak sticky dan lumayan mengganggu. Kalo pas lagi outdoor, plus saat cuaca panas gerah dan bikin keringetan, nggak recomend banget deh pake lotion ini, karna bakalan semakin lama nyerap di kulit dan lengketnya bikin nggak nyaman. Kalau aku, lebih efektif dipakai ketika malam hari sebelum tidur. Kulit jadi harum dan lembut setelah 10-15 menit pemakaian. Udah repurchase botol kedua, dan emang lama banget habis karna cuma dipake di malam hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Clandys

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2022

Puspitarini17 recommends this product!

beli ini karena pas nivea superbrand day di shopee :D wanginya enak, bener" yang wangi manis vanilla gitu. Teksturnya lotion yg ga thick, tapi sayang lama banget meresapnya. Habis pake ini kerasa banget lapisan nya. Licin, tapi kurang melembabkan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom &amp; Avocado Oil

4.6(117)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom &amp; Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

4.5(258)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom &amp; Jojoba Oil

NIVEA