NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

Rp. 15.000

4.5

227
110
27
9
0

373 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvidwik

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

elvidwik doesn't recommend this product!

10 hours ago

nyoba2 sih beli body lotion ini karena wanginya vanila. kirain wanginya bakal manis enak gitu ternyata bikin eneg wanginya. semua orang dirumah gak suka baunya pas aku pake body lotion ini. dia emang bisa melembabkan sih cuma keganggu di baunya aja. aku gak repurchase m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

TineTung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

TineTung recommends this product!

2 days ago

wanginyaaaaaa..........paling suka emang kalau body lotion itu yang wangi vanilla. bener bener enaaaaakkkkk banget. Cukup melembabkan dan gak berasa lengket lengkat di kulit. Karena jujur aku gak suka pake body lotion, body cream dan lain lain karena gak suka feelnya di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

alisaqlh

Combination, Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh recommends this product!

4 days ago

wangi tapi ga mencerahkan. buat yg pngen mencerahkan. buat yg pengen kulitnya lembab dan wangi sepanjang hari ini rekomend bgt buat kalian soalnya aku pertama kli nyoba aja udh cinta bgt sama wanginya bakal repurchase sih bisa dipakai buat malam hari juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dianeismav_

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

dianeismav_ recommends this product!

4 days ago

textur nya gak sekental body lotion pada umum nya. dia lebih sedikit encer dan cepet banget meresap. paling suka sama aroma nya bikin relax! wangi nya juga awettt banget. efek mencerahkan ada walaupun sedikit. kudu di mix sama serum brightening dulu biar makin ok. Will ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sri_sugiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Sri_sugiarti recommends this product!

4 days ago

body lotion yang enak banget kalau dipakai yaitu ngelembutin wanginya tahan lama aku sih suka banget dia tuh wanginya manis gitu cepet merasap lagi dibkulit nivea tuh kalo lotion emang top banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

15 Sep 2020

Udah 4 bulan aku selalu pakai ini karena wanginya enak bangettt. Super soft dan cukup tahan lama wanginya kalau di aku. Melembabkannya dapet banget di kulit aku yang super duper kering ini. Suka sekaliii pokoknyaaa, selalu jadi produk andalan akuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ridha99

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Ridha99 recommends this product!

11 Sep 2020

cocok banget utk kulit yg sangat kering, instan melembabkan, aromanya menenangkan,manis banget, bagi yg punya kulit berminyak & suka berkeringat ini kurang cocok untuk kalian, saran aku pakai produk ini pas mau tidur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

09 Sep 2020

Ya ampun wanginya enaaak bgt. buat pecinta wangi vanilla pasti jatuh cinta deh, mana wanginya lumayan tahan lama 🥰 tekstur lotionnya cair yaa, dia ada oil infusednya jadi mungkin buat sebagian orang hasilnya terlalu lembab. tapi justru aku mala sukaaaa bgt dan akhirnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Palapa Surabaya

0

faiza_nw08

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

01 Sep 2020

wanginya enaaakk banget paraaah, aku biasa lotion ini kalo mau berangkat ke kampuus, terus parfumku juga pilih yang wangi vanilla, jadi wangi keduanya awet. untuk teksturnya menurutku di lumayan cair yaa ga creamy banget tapi cukup melembabkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

pranadyaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

pranadyaa recommends this product!

31 Aug 2020

very2 moisturizing & glowing bgt sukaa, terutama di kulit aku yg sawo matang cantik gituu, trs juga bikin smooth, dan wanginya 💯 minus nya ngga ber spf, jadi pakenya habis mandi dan mau tidur aja. kulit aku tipe kering, dan dia ngelembabinnya stay, ngga meresap trus me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next