NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Rp. 21.5

4.5

122
68
19
2
0

210 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Feb 2021

meuthiaputri recommends this product!

Parahh!! semua lotion nivea tuh emang cocok banget buat aku yang agak rewel masalah lotion. Dan semua varian sensational ini enak bangettt, teksturnya encer tapi dia encer karena minyak gitu jadi ngelembabin banget. Aromanya juga enak banget soft gitu bikin relaks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

asridiany recommends this product!

suka banget! wanginya enak banget ga nyengat. teksturnya agak cair sih emang, tapi nggak runny banget, pas lah. setelah dipake bikin lembab banget, kulit jadi kenyal gitu duh pokoknya suka banget sama ini, nyesel baru pake sekarang. yang punya kulit kering kudu coba ini! pengen cobain varian lain juga. nivea the best deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

BinaMartaatmadja recommends this product!

menurutku teksturnya pas bgt ngga begitu kental / encer, pas d pakai ngga lengket sama sekali (kalo keringetan jg), cepet bgt meresapnya, wanginya enak bgt dan kalo kena air/wudhu ngga bikin licin yg genges. tapi menurutku sedikit kurang ngelembapin sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama kali dapet pas redeem poin jxb dan setelah itu repurchase terus. Baunya enak banget sih, soft sakura gituuuuu. Body lotionnya ngga yang encer & ngga lengket. Lumayan cepet ngeresap di kulit dan bikin lembap. Diantara varian lain sih ini wangi favorit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yolanndaputri19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Perfect combo! 2 product ini harus digabung karena nivea creme ini lumayan susah di blend di kulit, nah nivea body lotion ini teksturnya cair dan ada kandungan oilnya pas bgt buat di mix sama nivea creme. Efeknya jadi bikin kulit badan jadi supeeeer lembut ✨ worth to try buat yg kepengen kulit lembut dengan harga yg murah meriah 💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

elvitahara recommends this product!

Nivea Sensational Lotion Cherry Blossom and Jojoba Oil✨ Ini wanginya enaaaa banget apalagi dipaduin sama parfume strawberry, kesannya jadi kaya cewek2 girly banget wkwkwk! Lembapin ok, bikin alus ok! Tapi untuk mencerahkan hmmm keknya enggak deh. Rekomen buat yg kulitnya kering💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bintang12

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

Bintang12 recommends this product!

Pertama pakai nivea body lotion yang ini, aku tuh jatuh cinta sama packaging nya sebenarnya trus aku ambil aja tuh, dan nyampe rumah aku cobain wanginya ternyata seenak ituu... uuhhh syukkkaaaa.... akhirnya aku cobain dan dia juga lembut banget di kulit dan gak lengket... dan paling kusuka sama wanginya dong..!! Repurhase? YESS.!!!🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

gwlnsy

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

gwlnsy recommends this product!

Varian kedua yg aku coba dari nivea sensational bodylotion. Kalo soal melembabkan emg juara krna ada kandungan oilnya lalu dri segi aroma jg relaxing bgt sih, teksturnya sprti bdylotion nivea sensational yg lain soft gitu. Cocok dipake sblm mau tdur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

purpleyouxixi

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

purpleyouxixi recommends this product!

aku sangat merekomendasikan produk ini buat kalian yang punya kulit kering. baru satu kali pemakaian aja emang bikin kulit lembab dan lembabnya itu awet banget. wanginya soft banget asli, malah menurutku ini kaya ga ada wanginya haha. waktu diaplikasikan di kulit ga bikin lengket super banget deh ini produk!!tapi kemampuan menyerap nya biasa aja si menurutku, ga cepet ga lama, sedang-sedang aja gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2020

beatricepatricia recommends this product!

aku pribadi selalu ujung"nya paling cocok emg sama lotionnya nivea ini, wanginya pas gaterlalu giung/hambar, teksturnya jg ga padett cair gtu trs cpet meresap ke kulit. trs yg paling penting bikin kulit jd lembap bgt, ga kering sama sekalii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next