NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Rp. 21.5

4.5

90
49
15
1
1

156 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cyndaadissa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Cyndaadissa recommends this product!

2 days ago

Salah satu lotion favorit. Karena teksturnya lumayan cair dan lembut bgt. Wanginya enak banget. Ga lengket karena cepat meresap. Ada kandungan jojoba oil jadi kelembapan kulit lebih tahan lama. Lumayan gede jadi dipakai full sebadan pun cukup irit. Suka banget2...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

faandry doesn't recommend this product!

3 days ago

ini wanginya enak, harum manis gitu jadi pas di pake di badan habis mandi, badan makin wangi. teksturnya lebih cair dibanding lotion nivea yang lain dan cukup melembabkan kulit yang kering, dia ga luntur juga kalo kena air. yang paling disayangkan ya ga ada spf di lotio ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

3 days ago

Ini fungsinya ngelembabin jadi ga ada efek lain seperti memutihkan ya. Wanginya juga enak dan ada jojoba oil jadi agak lengket dikit gitu kalau dipakai, sedikit lama meresap dikulit, kalau kena air jadi kayak licin2 gitu. Aku lebih saranin untuk dipakai malam hari sebel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kanianad recommends this product!

6 days ago

ini hand body lotion yg paling melembabkan buat aku. ya walaupun bikin sedikit lama buat ngeratainnya karena dia ada campuran oilnya, tapi aku suka. kulitku jadi keliatan glowing banget. wanginya juga enak banget. tapi entah hidungku yg salah apa gimana tapi aku rasa wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azkinhlmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

azkinhlmh recommends this product!

6 days ago

teksturnya ringan bangett dan wanginya enak banget wkwk. packagingnya ya seperti nivea pada umumnya. kalo si doi ber spf pasti lebih mantul deh☹️. kalo buat dirumah aja sih body lotion ini udah baguss tapi kalo buat keluar rumah kayanya sih dijamin belang wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rikhaanggra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

rikhaanggra recommends this product!

01 Apr 2020

Teksturnya cair, jadi enteng gitu pas dipakai, dan gampang menyerap. Ngelembabinnya tahan lumayan lama kalau nggak kena air. Cuma nggak ada SPF nya jadi sepertinya cocok kalau digunakan pas malam sebelum tidur gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

31 Mar 2020

Suka sama nivea yang ini, ukurannya lumayan besar, packagingnya juga kokoh dan ciri khas nivea banget, habisnya lama banget ini produk, bikin lembab dan gampang banget meresapnya. oiya tapi kalau kena air langsung meleleh gitu deh. jadi harus nunggu meresap. wangi nya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

29 Mar 2020

suka sih sama body oil ini, dia ngelembabin, gampang nyerap, dan wanginya itu aku sukaaaa banget. dia gk sticky, dan klo udh nyerap yaudah gitu, aku kira dia bakal lengket kyk body lotion, tapi ternyata ya emg beda. harga nya masih terjangkau, gampang di temuin juga. ne ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

jessica27

Combination, Light, Cool, 19 - 24

jessica27 doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

Kemarin ini cobain punya temenku, formula nya oke lumayan cepet meresap ga terlalu greasy mirip produk sebelah, aku cuma gasuka sma aroma nya, dia manis aroma nya sedangkan aku gasuka sma wangi² manis krna lama² jd eneg, dan aku memang banyak ga cocok sma aroma body lot ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

21 Mar 2020

Bau nya floral banget dan dy menghidrasi nya lembab banget kaya semi basah mgkin karena jojoba oil nya. Tapi meresap agak sedikit lama,aku pake ini kalo pas ddalam druangan malahan,karena kalo outdoor aku krg sk ps berkeringat. Jadi kalo outdoor aku saranin ga pke ini s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next