NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Rp. 21.5

4.5

127
68
19
2
0

215 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

HII!🌈 awal aku coba ini karna lagi promo dishopee hehehe. aku sukakk! ✅tekstur ringan ✅cepat meresap dikulit ✅wanginya enak bgt zuzur mirip greentea calming ✅sangat melembabkan kulit ✅kulit terlihat lebih sehat. dimana kulit aku itu keriiingg bgt, sampe kalo aku gores pake kuku itu meninggalkan bekas putih. dan ini membantu bgt buat kulit keringg kaya aku! re-purchase? i think✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

Teakumala recommends this product!

Salah satu body lotion andalan buat daily. Packagingnya khas packaging nivea pada umumnya si. Teksturnya agak watery, nggak terlalu thick. Diratainnya gampang, ringan, dan mayan cepet ngeresepnya. Aromanya wangi bunga seger gitu, suka. Nggak terlalu nyengat juga, jadi nggak ganggu idung ehee. Feel akhirnya nggak berasa lengket. Efek lembabnya lumayan tahan lama, tapi buat kulit aku yang kering musti tetep sering sering apply buat jaga kelembabannya. Dicarinya gampang dan affordable. Overall luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

mirlelle recommends this product!

sukaaa banget! so far mungkin best body lotion drugstore yg aku pake. baunya gak kayak yg bau body lotion pada umumnya, kyk soft bunga2 gt. tekstur lebih ke cair drpd creamy ya. dan cocok bgt buat kulit keringku yg suka pecah2! hehe. apalagi di bawah AC terus kerjanya. kalo aku baca, dia ada extra jojoba oil gitu, minyak lah ya. jadi pas udah dipake berasa agak greasy, tp after 2-3 menit nyerep dgn bagus dan kerasa halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Pernah jadi body lotion kesayangan sebelum menemukan yang lain. Melembabkan dengan baik, adem di kulit, dan harganya terjangkau. Baunya biasa aja menurutku dan kalau kena air masih terasa lengket di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nbakmal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

nbakmal recommends this product!

Sejujurnya wanginya kurang keluar, tapi nempel terus. Cocoknya dipakai malam kalau mau tidur. Melembabkan sangat karena ada oilnya, jadi habis bangun pagi kulit jadi lembut banget dan halus. 1 botol ini habis dalam waktu kurang dari 1 bulan di aku, padahal cuma dipakai di malam hari 🤣.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

meuthiaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Feb 2021

meuthiaputri recommends this product!

Parahh!! semua lotion nivea tuh emang cocok banget buat aku yang agak rewel masalah lotion. Dan semua varian sensational ini enak bangettt, teksturnya encer tapi dia encer karena minyak gitu jadi ngelembabin banget. Aromanya juga enak banget soft gitu bikin relaks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

asridiany recommends this product!

suka banget! wanginya enak banget ga nyengat. teksturnya agak cair sih emang, tapi nggak runny banget, pas lah. setelah dipake bikin lembab banget, kulit jadi kenyal gitu duh pokoknya suka banget sama ini, nyesel baru pake sekarang. yang punya kulit kering kudu coba ini! pengen cobain varian lain juga. nivea the best deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

BinaMartaatmadja recommends this product!

menurutku teksturnya pas bgt ngga begitu kental / encer, pas d pakai ngga lengket sama sekali (kalo keringetan jg), cepet bgt meresapnya, wanginya enak bgt dan kalo kena air/wudhu ngga bikin licin yg genges. tapi menurutku sedikit kurang ngelembapin sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Pertama kali dapet pas redeem poin jxb dan setelah itu repurchase terus. Baunya enak banget sih, soft sakura gituuuuu. Body lotionnya ngga yang encer & ngga lengket. Lumayan cepet ngeresap di kulit dan bikin lembap. Diantara varian lain sih ini wangi favorit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yolanndaputri19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Perfect combo! 2 product ini harus digabung karena nivea creme ini lumayan susah di blend di kulit, nah nivea body lotion ini teksturnya cair dan ada kandungan oilnya pas bgt buat di mix sama nivea creme. Efeknya jadi bikin kulit badan jadi supeeeer lembut ✨ worth to try buat yg kepengen kulit lembut dengan harga yg murah meriah 💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next