NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Rp. 21.5

4.5

136
83
19
2
0

239 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amelindazh

Normal, Light, Cool, 19 - 24

21 hours ago

amelindazh recommends this product!

Teksturnya ringan banget dan mudah meresap. Efek yang paling berpengaruh di kulit aku ya baru kelembapannya aja. Model packagingnya bagus, bentuknya mirip micellar water. Dari segi harga cukup bersahabat dengan kantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TJ Mart

0

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

selaeveline recommends this product!

body lotion ini super duper melembapkan dan wangi! cuman memang kalo kena air dia bikin kulit licin gitu. wanginya superr semerbak kayak berasa pake parfume dan lumayan awet loh buat sekedar body lotion. harganya affordable dan dicarinya gampang banget. memang agak sticky, jadi buat kalian yg kulitnya superrr duperrr dry ini lebih cocok tapi dia ngga berat tipe lotionnya, dia tiper yang super duper runny lotionnya dan cair gitu. sama sekali ngga meninggalkan whitecast. worth to try banget apalagi variannya banyak banget kalo yang ini lebih ke fresh buat seharian gitu walaupun girly banget bau floralnya tapii ngga bikin pusing dan eneg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

windamp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

se seneng itu ketemu lotion yang bener bener bikin kulit wangi, lembut ,dan cerah banyak bgt pokonya manfaatnya , dan yang bikin aku jatuh cinta lotion ini wanginya tahan seharian full walau udah kena air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Suka deh sama lotion nivea yang series mix berbagai oil ini. Lembut dan melembabkan banget, wanginya juga enak yaa, floral dan lembut super suka. Efek oilnya juga terasa, pake setiap habis mandi pas kulit masih lembab, lbh kerasa deh manfaat nih lotion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mirapy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

mirapy recommends this product!

Lebih melembabkan daripada body lotion biasanya tapi tetap harus reapply lagi juga, sesuai klaimnya produk ini cepat meresap, gak greasy, dan gampang untuk diratain dan wanginya juga lembut loh. minusnya body lotion ini nggak mengandung SPF jadi gak cocok dipakai keluar rumah pas siang-siang harinya serta kalau terkena air jadi agak licin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahwaiaf

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

zahwaiaf recommends this product!

Si nive ini bener2 emang diperuntukkan untuk kulit kering yaa. apalagi yg varian ini, aku bangett. tiap malem pake ini dan bener ngerasa paginya kulit lebih lembut. tapi yang aku ga begitu suka pake kena air jadi licin:( mungkin karena ada kandungan oil yg diperuntukkan buat dry skin kaya akuw. over all si oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxndlala

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

29 May 2021

xxndlala recommends this product!

beli produk ini pas keadaan kulit lagi kering parah. [+] cukup melembabkan, gak lengket pas di apply, ringan di kulit, aman di dompet lol*, wanginya soft si menurutku dan ga mengganggu. cuman ya gitu gada efek yang wow di kulit aku, sebates melembabkan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sisidaulika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2021

Sisidaulika doesn't recommend this product!

Jujur ga suka dengan aroma nya dan ga memberikan hasil yg oke di kulit aku. Bagian siku dan lutut masih kering dan mengelupas. Seperti tekstur body lotion nya nivea yg lain yaitu cair dan agak berminyak karena ada oilnya dan itu buat licin dan aku ga suka. sekian dan ga repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dailydevin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 May 2021

dailydevin recommends this product!

suka. ini ngelembabin dikulit aku yg kering pol. cuma aku ga terlalu suka baunya sih. tapi teksturnya enak, ringan & nyaman dikulit. waktu beli soalnya asal aja ambil varian yg ini. bagus kok buat melembabkan dan bikin kenyal dikulit. minusnya di baunya aja😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Fatimazzz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

Fatimazzz recommends this product!

Dapat produk ini dari acara webinar. Pertama kali buka botolnya aromanya enak banget, soft tapi strong gitu. Saat aku aply rasanya licin berminyak gitu, karena memang ada kandungan oilnya. Tanganku yang tadinya kering jadi lembab, tapi lembabnya terlalu berlebihan menurutku. Pas kering dia jadi halus banget sih. Saat aku buat wudhu dia jadi rada licin, karena aromanya yang kuat banget jadi masih membekas aromanya walaupun sudah kena air

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(104)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(434)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA