NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Rp. 21.5

4.5

144
93
19
2
0

259 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Suka banget sama variant sensasional ini, semua wanginya aku suka. Dan variant ini fokusnya sama fragrance yang beda dari yang sebelumnya nivea buat jadi gak ada klaim yang berarti paling melembabkan seperti body lotion yang lain. Sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Lotion nivea emg ga pernah gagal. Affordable, lembab, ga lengket, cepat meresap, ringan. Somehow di aku wanginya malah agak kaya vanilla gitu, enak bgt buat wangi wangian pas abis mandi sore krn wanginya manis tp ga eneg sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

Hhmm... awalnya ragu untuk coba karena pas itu dapat harga murah, aku mikirnya apa krn ga laku ya(?) hehehehe... tp setelah aku coba ternyata ya fine fine aja... dia cukup mudah meresap... wanginya pun enak... repurchased? yes, kalau ada promo lagi... karena aku prinsipnya yg penting lotion (apalah aku yg dulu levelnya cuma merk M**in*) 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

another nivea body lotion yg juga wangi banget berass freshy flower🥰 cocok juga yang jarang pakai lotion seperti diriku jadi rada kering hehe. cukup ngelembapin minus juga sama kurang tahan aroma nya🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Bagus untuk kulit tubuh yg kering, menutrisi kulit dan melembabkan sepanjang hari kulit saya, cepat mereaap dan harum nya tidak terlalu memyengat, super smooth and soft, baik di dalam ruangan ber ac atau di luar ruang dg humidity yg tinggi. repurchase YES!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chubiegirl84

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

09 Apr 2022

chubiegirl84 recommends this product!

paling suka sama lotion ini. wanginya enak dan gak nyengat. texturnya gak kentaldan gak cair juga. enak di aply dan melembabkan juga. pokoknya suka recomendedla ma lotion ini . ....................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

NadiaZahra19

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

Body lotion ini gampang banget meresap, melembabkan bangettttt, tekstur nya cair dan gampang juga diapply. Isinnya juga banyak banget, wanginya enak banget,gak lengket dikulit dan harganya juga terjangkau. Rekomendasi bengettt...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Jan 2022

xoloveristra recommends this product!

Teksturnya lumayan cair untuk ukuran body lotion, tapi enak dipakai. Non-greasy dan cepat menyerap dikulit. Wanginya juga enak ini dan lumayan bertahan lama. Aroma floral tapi segar. Untuk melembabkan dan buat kulit halus, body lotion ini ampuh sih. Tapi minusnya, kalau kena air dia jadi licin gitu dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

denisailya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

denisailya recommends this product!

productnya gampang bgt nyerep dengan texture yg kayak gitu. Aromanya yang ga pasaran dan wangi. ngelembabin pake bgt astagaa, mana wangi nya enak gitu kan. Suka pol pokoknya dan yg paling top di kulit aku dia bisa tahan 1 harian lembabnya kalau aku ga panas panasan alias di ruangan yg teduh gitu. Love bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tsaniyahayu

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

tsaniyahayu recommends this product!

Waktu itu beli ini karena gaada yang varian vanilla di seller resmi Nivea. Menurutku dia lebih lembab dibanding yang varian Vanilla, cuma aromanya kurang wangi dan aku kurang suka aja baunya, kaya pewangi mobil (?) ntahlah yang pasti aku mabok tiap pake ini wkwk tapi gapapa masih bisa ditahan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(118)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(462)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA