NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Rp. 22

4.2

151
100
20
2
0

273 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinaar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 May 2024

vinaar recommends this product!

udah lama sebenernya pakai ini, sampai 2Γ— repurchase dan nyoba variant sensational lainnya juga. kelembaban dan wanginya juara si! nyaman dan ringan banget di kulit. nah buat orang yang cepet gerah kayak aku, ini cocoknya dipakai malam hari pas mau tidur. soalnya kalo dibawa aktivitas jadi sumuk dan terkesan luntur. mungkin karena ada kandungan oil yang harusnya bikin terasa lebih nendang lembabnya, tapi malah bikin greasy di aku. but it's not a big deal. overall okay banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

24 Feb 2024

jiminee10 recommends this product!

Wanginya lebih soft dan floral gitu, kayak namanya. Teksturnya sama kayak Body Lotion Nivea series Sensational yang lainnya, cepat menyerap tapi tetap ngelembabin kulit. Cocok buat yang pingin sat set dan gak ada sensasi lengket di kulit

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-d4a4ebb6-a645-4cf2-b5a7-5b3a6cb81b3a-2557511 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

wanginya produk Nivea yang ini tuh enak banget bener-bener seger, dipakai seharian pun juga wanginya tuh masih nempel. isinya pun juga banyak jadi nggak cepat habis. harganya cocok buat kantong pelajar dan dia cepat meresap nggak butuh waktu lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

BlueMinTea

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Jan 2024

BlueMinTea doesn't recommend this product!

so far so good. cukup melembabkan, waktu dipake dia ga bikin lengket, cuman abis meresap.. feel-nya kayak ada lapisan di kulit gitu. emang buat nahan moisture mungkin ya? soal wangi, gak bisa bilang aku suka, tapi selera orang ya berbeda. repurchase? maybe not.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Mampu melembabkan kulitku dan menurutku wanginya juga lumayan enak. Harganya murah untuk ukuran yang besar maupun ukuran kecil. sayangnya ngeblennya agak susah dan nyerapnya lumayan cepat dikulit. tapi tetap enak aja dipakai. biasanya aku pakai siang hari dan malam hari saat mau tidur. series ini memiliki wangi yang enak semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

devinaap27

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2023

devinaap27 recommends this product!

saat pertama cium baunya, menurutku ini lebih masuk ke selera aku dibanding variant lain, selain itu pada saat dituangkan ke tubuh, teksturnya cair enak buat dioleskan ke tubuh dengan ditambah oil yang menyertai tekstur dari produk tersebut, selain itu juga body lotion ini dapat mengurangi kulit kering, dan wanginya cukup awet diaku sekitar 3-4 jam dan kalo ga beraktivitas berat bakal tahan lebih lama

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-53d1431b-bacd-414c-a1b0-106133392884-2485164 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

avakuriya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

avakuriya recommends this product!

wanginya haruuuuum banget, melembabkan sekali tangan dan kakiku inii.. cepat meresap dan tetep ninggalin wangi setelah beberapa jam, ditambah kandungan jojoba oil bikin dia makin melembabkan kulit. Minusnya, packagingnya yg gede bikin susah dibawa kalo kamu suka pake tas kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisha mart

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

28 Jul 2023

sanrised recommends this product!

Body lotion dengan wangi powdery, enak wanginya. Tekturnya lotion ringan yang cepat meresap, mudah di ratain, ringan dan bikin segar. Pake seharian ga lengket atau bikin gerah. Daya lembabnya juga lumayan. Sayang wanginya ga tahan lama.

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-a92ec839-5bdc-4ba4-ae85-9b6b8c55f2b2-2443680 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Body lotion jaman masih jd mahasiswa yg sampe bikin gak perlu beli parfum.. 😍🀩 Teksturnya watery yg cepet menyerap & gak bikin greasy,trus wanginya yg soft & calming tuh bikin badan ayem aja gitu.. 🀩 Paling suka pake body lotion ini kalo menjelang tidur,karena wanginya bikin cepet tidur & tidur juga jadi lebih lelap.. 😁 Udah lama gak beli body lotion ini,jadi kangen wanginya.. 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Lotion ini enak banget dipake. Dia ga terasa greasy, cepat menyerap, tapi efek lembab nya ada. Kalau kena air pun, dia ga terasa "luntur" minyakan gitu. Kadang aku layer dengan yg ada spf nya, alhamdulillah aman aja. Ga terasa berlayer dan enak. Wanginya ga awet sii, tapi lumayan nyegerin pas pertama apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.5(128)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.2(256)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.2(476)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA