NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

Rp. 21.5

4.5

149
96
19
2
0

266 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jul 2023

sanrised recommends this product!

Body lotion dengan wangi powdery, enak wanginya. Tekturnya lotion ringan yang cepat meresap, mudah di ratain, ringan dan bikin segar. Pake seharian ga lengket atau bikin gerah. Daya lembabnya juga lumayan. Sayang wanginya ga tahan lama.

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-a92ec839-5bdc-4ba4-ae85-9b6b8c55f2b2-2443680 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Body lotion jaman masih jd mahasiswa yg sampe bikin gak perlu beli parfum.. đŸ˜đŸ€© Teksturnya watery yg cepet menyerap & gak bikin greasy,trus wanginya yg soft & calming tuh bikin badan ayem aja gitu.. đŸ€© Paling suka pake body lotion ini kalo menjelang tidur,karena wanginya bikin cepet tidur & tidur juga jadi lebih lelap.. 😁 Udah lama gak beli body lotion ini,jadi kangen wanginya.. 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Puspitarini17

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2023

Puspitarini17 recommends this product!

Lotion ini enak banget dipake. Dia ga terasa greasy, cepat menyerap, tapi efek lembab nya ada. Kalau kena air pun, dia ga terasa "luntur" minyakan gitu. Kadang aku layer dengan yg ada spf nya, alhamdulillah aman aja. Ga terasa berlayer dan enak. Wanginya ga awet sii, tapi lumayan nyegerin pas pertama apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahaszar

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

03 Mar 2023

farahaszar recommends this product!

Jujurly aku bukan type orang yang pake lotion karna gak suka texture lotion haha agak berasa greasy di tangan.. but this one change ma mind hehe dia langsung nyerep dan menghilang di kulit tapi tetep lembab tapi gak berasa kayan pake lotion aduh tau kan maksudnya hehe wanginya juga macem2 yak ini salah satu yang aku suka flowery tapi gak manis love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

priskiladw

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Feb 2023

priskiladw recommends this product!

sejak lahiran kulit aku berubah dari yg super minyakan jadi super kering.. apalagi tgn sm kaki sampe busik kyk ikaan.. iseng cari lotion ketemu nivea cherry blossoms ini aaaa enak banget dia bener2 bisa bantu melembabkan kulit TAPI ga lengket kyk seri original nyaa.. wangi ny juga enak ga bikin enek kyk seri ori nyaa.. salah satu lotion pilihan kalo lagi monthly shopping 👍😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

body lotion yang calming banget ya, aku dapetin ini waktu medanxbeauty 2023... bagus banget, teksturnya gampang nyerap dan wanginya soft. pake di malam hari, paginya kulit jadi lembab dan terasa kenyal gitu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nanasssziaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2023

nanasssziaa recommends this product!

Di beliin sama Mama.Mama emang suka ngerawat diri, jadi kadang beliin aku produk dari merk kepercayaan nya hahaha.Lotion ini bikin kulit aku lembab banget, walau kadang saking lembabnya jadi lengket.Aku saranin sih pake nya di malam hari aja, tapi pake yang rutin ya.Karena kalo pake rutin bisa bikin kulit lebih cerah dan glowing.Terus waktu aku pakai bikin kulit lebih halus juga.Walau bikin bulu tumbuh, tapi itu ga masalah because I like the hair on my body.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Suka sama semua varian Sensational Lotion dari Nivea. Wanginya cakeeup semua dan cukup tahan lama di badan. Teksturnya tergolong ringan. Yang Cherry ini fresh and sweet. Harganya ramah di kantong, cocok sebagai daily lotion. Tapi ini cukup kerasa licin kalau pas kena air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pramuka Mart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Suka banget sama variant sensasional ini, semua wanginya aku suka. Dan variant ini fokusnya sama fragrance yang beda dari yang sebelumnya nivea buat jadi gak ada klaim yang berarti paling melembabkan seperti body lotion yang lain. Sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Lotion nivea emg ga pernah gagal. Affordable, lembab, ga lengket, cepat meresap, ringan. Somehow di aku wanginya malah agak kaya vanilla gitu, enak bgt buat wangi wangian pas abis mandi sore krn wanginya manis tp ga eneg sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.7(122)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(253)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(474)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA