NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

Rp. 22.400

4.5

88
46
11
2
1

148 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

2 days ago

Kalau yg varian rose ini wanginya soft agak manis dikit. Mereka ada banyak varian dan kebetulan aku beli semua varian karena waktu lihat di shopee lagi discount hehe. Dengan packaging yg khas nivea lotion ini bikin lembab tapi tidak memutihkan. Teksturnya agak cair mung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelanadiaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

angelanadiaa recommends this product!

29 Mar 2020

Super worth it karna harganya murah banget (dan sering banget diskon, kadang jadi cuma 11rb doang😭) isinya juga lumayan 200ml. Packaging oke, warna ungu dan tutup nya warna biru tua gitu, cukup eye catching sih. Wangi rosenya juga lumayan enak. Konsistensinya lumayan c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

putriadinn

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

putriadinn recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama kali aku nemuin produk ini di Guardian Palembang Icon. waktu itu iseng sih lagi jalan sama si "dia" buat makan, eh mampir lah ke Guardian, terus cari-cari lotion yang wanginya seger, terus di pilihan sama dia katanya ini aja wanginya enak nyegerin. Dari segi pac ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

flavianafebriani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

flavianafebriani recommends this product!

16 Mar 2020

Aku tuh tipe orang yg males bgt pake body lotion kalo kulitku belum kepepet udh kering bgt, nahh berawal dari iseng-iseng berhadiah, ternyata aku suka bgt sm si nivea sensational rose and argan oil ini! Teksturnya tuh kentel yg agak cair gitu, meskipun begitu dia gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

15 Mar 2020

beli ini waktu karna iseng aja, karna keseringan beli varian yg cherry blossom jd pgn cobain ini sekali2. menurut aku produk ini wanginya juga sama2 enak, kandungan dan teksturnya pastinya sama seperti yg cherry blossom dan bantu aku untuk melembabkan kulit tp aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

Kalo untuk wanginya ini enak buat yg gsuka vanilla ini masih oke bgt wanginya krna masih enak dicium & gabikin enek sama skli.. dan krna ini mengandung oil jd emg agak lengket tp di awal doang bbrp menit stlh kering dia lgsg ga berasa apa2 & tetep wangi banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ltfhnurul

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ltfhnurul recommends this product!

11 Mar 2020

Aku tau ini dari temenku, pas lg minta body lotion. Wangi banget ternyata. Aku pikir ini oil jd berasa lengket dikulit ternyata engga. Aku beli pas ada promo di laz@da beli popball lipbalm gratis ini lumayan kan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

tichew

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

tichew recommends this product!

08 Mar 2020

Favorit saya yang Rose. Karena wanginya paling soft (according to me). Pasti pada mikir "mawar pasti baunya kenceng" Tapi menurut saya justru paling enak. Cuma yaaa ini kan selera saya hehe 😆 Tekstur gimana tekstur? Cenderung cair dan cepet nyerep. Engga lengket. Hanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

farahmh

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

farahmh recommends this product!

22 Feb 2020

beli produk ini karena bosen sama body lotion yg lama. ternyata wanginya enak banget, nenangin banget. walau teksturnya lebih cair dari lotion biasanya tapi malah melembabkan banget dan bikin kulit lembut. emang produk ini beda dari yang lain. repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokma

0

ilmakhoirunnis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ilmakhoirunnis recommends this product!

19 Feb 2020

kesayangan. lotion yang bener bener recommended buat kulit kering. dia melembabkan bener bener ke dalem kulit dan di luar gak krasa berminyak. gatau ini botol keberapa. dan dari semua variant rose yang paling nyaman di idung aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next