NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

Rp. 22.400

4.5

147
81
17
2
1

249 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Suka banget sama variant sensasional ini, semua wanginya aku suka. Dan variant ini fokusnya sama fragrance yang beda dari yang sebelumnya nivea buat jadi gak ada klaim yang berarti paling melembabkan seperti body lotion yang lain. Aku paling suka wangi rose & jojoba oil ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadinesther

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

nadinesther recommends this product!

Selalu suka sama body lotion nivea, salah satu nya varian yang rose ini, teksturnya gak lengket, cepat meresap, dan wangi nya juga enak, efek melembapkannya lumayan lah ya, biasanya aku suka pake ini kalo mau pergi terus tinggal tambah pake parfum yang aromanya senada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kikimadhona

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

kikimadhona recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karna hadiah pas beli apa gitu , pertama kali nyoba yg aku suka adalah wanginya wow seger banget , begitu di apply texturenya agak encer gitu ketimbang lotion biasa , agak lambat meresapnya , terus kaya agak lengket gitu , tapi bentar aja karna masih basah , begitu kering kaya ada efek brightnya , di aku ngak begitu lembab sih . Aku makenya juga malam aja . bangun paginya juga biasa aja di aku , tapi aku suka sih texturenya . Ini udah coba botol kedua untuk liat efek brightnya permanen atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

karinabeauty

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

karinabeauty recommends this product!

Wanginya enakkk wangi bunga ada hint vanillanya (kayanya?) hehe.wanginya ga gitu awet sih tapi endul wanginya. Produk nivea gada yg gagal semuanya enak" pokoknya. Lembapnya pas ngga bikin sumuk juga. Dibawa panas"an juga ga sumuk sama sekali. Bikin kulit lebih lembut abis pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

Im_nikun recommends this product!

(4,5 stars) teksturnya lotion warna putih. Pas di apply perlu beberapa menit buat bener2 nyerep. Finishnya lembab pol dan bikin kulit haluus. aromanya soft rose dan powdery gitu, dipake sebelum bobok relaxing banget. tapi sayangnya dia ga cocok dipakai day time, apalagi kalo yang gampang keringetan. soalnya somehow dia kayak berasa sedikit oily gitu dan licin kalo kena air. ini suitable buat yang ada di tmpt dingin dan kulit kering puol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 May 2022

thevallenpost recommends this product!

Kalau kulit badan kalian tergolong kering, ini bisa banget ngebantu atasi masalah tersebut! Awalnya aku nggak expect terlalu tinggi karena teksturnya sendiri kayak cream to gel gitu, jd toh kalau ga lembap2 banget ya ga masalah (menurutku). Tapi nyatanya 1 layer aja efek lembapnya kerasa banget! Selain itu, aku juga suka banget sama aroma rose nya yg super lembut dan cenderung powdery. Dilain sisi dia juga gampang nyerep dan ga kasih rasa lengket atau ketidaknyamanan lainnya. Overall produk ini bagus banget buat atasi masalah kulit keringku~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sabilaed

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2022

sabilaed doesn't recommend this product!

beli karena kesengsem sm wanginya enak bgt soft ga lebay, tapi ternyata hmm, lembabnya oke tp bukan poin utama karna badanku bukan yg tipe kering bgt, nyerepnya agak lama, ada efek gerah, abis pake dah ditunggu 15mntan abis tu pake baju lengen panjang behh rasanya panas bgt gerah yg sumuk gt lho harus digulung kena angin biar enakan, dan minusnya lg agak luntur kalo kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivyolive

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Apr 2022

ivyolive recommends this product!

Waktu itu lagi cari lotion untuk yg kira2 cocok untuk kulit kering. Lalu cobain produk ini karena harga terjangkau & gampang dicarinya. Wanginya soft. Melembabkan tapi nyerapnya agak lama di kulit aku. Jadi aku sarankan pakainya pas malam hari aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nellywulansari

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Mar 2022

nellywulansari recommends this product!

baru pertama kalinya suka aroma rose gara gara body lotion nivea ini. aroma rosenya soft, lumayan melembabkan. ada argan oilnya yang kaya vitamin E dan bagus buat menutrisi kulit yang kering. harganya terjangkau. gampang dicari ada di mini market

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violettagremma

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

07 Feb 2022

violettagremma recommends this product!

suka bgt wanginya soft bgtttt, teksturnya dia lotion yg cair bgt gitu dan emg minusnya produk2 nivea klo kena air bikin luntur di aku tpi efek lembabnya ada bgt suka sampe nyetok krna murah. mungkin next klo aku kepo sma produk2 lain bakalan ganti tpi klo blom ada yg bikin aku trtarik bakalan pake ini lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron