NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

Rp. 22.400

4.5

128
72
16
2
1

218 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haqariniii

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

haqariniii recommends this product!

klo soal body lotion dari dulu emg udh brand ini sih yg aku pke. cuman buat varian ini setaun ini aku pke, awal nya krna stok yg biasa gda pas mau beli eh abs nyobain ini ternyata suka sama wangi nya. dan malah jd keterusan sama varian rose argan oil ini. krna belakangan kulit itu kering bgt kurang nutrisi dan skrg seger lg dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreyy_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

audreyy_ recommends this product!

Penasaran nyobain yang ini karena suka banget sama aroma yang varian Orange Blossomnya. Ternyata emang lebih suka yang orange blossom hehe. Yang ini aromanya oke oke aja, lembut dan gak mencolok. Teksturnya kental, agak lama nyerapnya dan rawan lengket ke baju. Tapi ngelembapinnya oke banget, cocok buat yang kulitnya keriing. Harganya cukup affordable layaknya lotion Nivea lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Untuk size segini sih lumayan cukup affordable yah , tapi aku dapet dari gift . ini tuh wangi nya enak banget calm dan manis , cepet meresap juga ga bikin lengket dan lumayan melembabkan efek mencerahkan nya belum terlihat saat 1 minggu pemakaian sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dddaablue

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 May 2021

dddaablue doesn't recommend this product!

beli ini karna lagi diskon jadi 20rb aja, udah excited abis mandi pake ini tapi ternyata aku gasukaaa hiks. salahnya di aku yang kurang baca, aku merasa pas make aneh banget teksturnya kayak ada minyaknya, ternyata pas baca kemasannya lebih detail memang "oil in lotion" hiks :" wanginya enak ga terlalu nyelekit, tapi untuk teksturnya di kulitku yang gampang keringetan ini is a big no. nyerapnya di aku juga jadi lama karna udh keburu keringetan lagi jd harus sambil dikipasin biar cepet kering. all in all bagus sih emang, bikin lembab juga, tapi di aku ga sehati :/ untuk efek yg lain kayak mencerahkan kurang tau sih soalnya pas sekali pake langsung jarang gitu makenya karna ya ituuu. TAPIII kalo kulit kamu super kering kayaknya bagus karna dia ada oil nya jadi bikin lebih lembab daripada lotion biasa. repurchase? kayaknya ngga, mau coba lotion Nivea yang biasa aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

do_wee_ka

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 May 2021

do_wee_ka doesn't recommend this product!

varian yang ini gak seenak vanilla & almond dari segi wanginya, jujur agak mbak2 sih wanginya jadinya kurang nyenengin experience pake produknya buat hari-hari. Jadinya aku pake pas buat malem aja, dari segi melembapkannya sama kayak varian lain bener2 ngelembapin banget karena dia ada oil nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Claysvtr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Claysvtr recommends this product!

Fix ini body lotion dgn tekstur yg lumer banget dan gampang menyerap di kulit. Pemakaian dikit aja uda bisa diratain di bagian tubuh. Aku rasa krn kandungan oilnya jd ngebantu bgt buat ngeblend di kulit. Bau rosenya jg soft gabikin eneg ato yg gimana2 pokoknya oke termasuk harganya jg affordable banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

foodnikmat

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 May 2021

foodnikmat recommends this product!

THIS IS A GOOD PRODUCT! Suka banget sama body lotion ini karena memberi extra kelembapan. Kulit ku super kering, dan produk ini bisa super melembabkan kulitku. Biasanya aku pakai buat sekolah, dari pagi sampai sore masih lembab, padahal lingkungan sekolahku cukup dingin. Selain murah, produk ini juga gampang ditemuin jadi kalo habis, bisa repurchase tanpa harus susah-susah nyari. Aku nggak terlalu suka wangi floral yang terlalu nyengat dan bisanya aku ngehindarin produk-produk yang punya harum floral, tapi nivea ini saat sudah diaplikasikan harumnya enak banget dan ga bikin eneg. Tapi buat aku pribadi, saat sedang diaplikasikan hatumnya terlalu menyengat (terlalu floral) jadi agak ganggu. Buat kalian yang punya kulit kering dan pengen punya body lotion yang melembabkan dan harum floral, ini cocok bangettt!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

citra.sheila

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 May 2021

citra.sheila recommends this product!

Lotion yang benar2 melembabkan, wangi yg varian rose ini juga enak dan lembut..pas make mmg agak licin tapi cepat meresap dan bikin kulit langsung lembab dan halus, trus pas kena air jg kulit masih tetap lembab.. apply nya bagus pas malem hari. oke banget deh lotion ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

khairiafitriani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

khairiafitriani recommends this product!

handbody nivea ini wangi bangetttt, saat di aply kan kulit terasa halus karna mengandung oil, kulit langsung terasa lemab dan fresh. Harga nya juga sangat terjangkau kmren beli pas bgt lg diskon hanya 20k hehe:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

nadnednods recommends this product!

Who's with me, yang tiap malem sebelum tidur apply body lotion? Hehe sebenarnya hal ini bagus banget buat kulit tubuh kita karena menjaga kelembabannya disaat tidur. apalagi terpapar AC dan kipas angin yang kadang membuat kulit menjadi kering. Wanginya enak banget varian yang rose ini, trus kandungan oil dalam body care ini bikin lembabnya awet gitu. So in Luv* 😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOCIOLLA

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(233)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(422)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA