NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

Rp. 22.400

4.5

119
68
14
2
1

203 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini pas barusan launching, dan langsung beli satu paket sama varian lainnya. Kemasan sama dengan produk lain, cuma beda warna. Yang aku suka itu baunya enak banget. Teksturnya lebih encer dibanding body lotion Nivea yang biasa, tapi lebih cepat meresap dan lebih melembabkan di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fredericara

Oily, Light, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

Fredericara recommends this product!

Product ini cocok banget untuk melembabkan kulit. biasanya I campur sama Vaseline UV Lightening. pake extra di bagian spt siku, lutut, mata kaki, telapak tangan &; telapak kaki. pake ini for 5m (habis 7 botol 200ml) hasilnya kulit siku &; lutut jd halus bgttt😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Teakumala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2021

Teakumala recommends this product!

Packagingnya khas packaging nivea pada umumnya si. Teksturnya agak watery, nggak terlalu thick. Diratainnya gampang, ringan, dan mayan cepet ngeresepnya. Aromanya enak, nggak terlalu nyengat yang sampek ganggu gitu. Feel akhirnya nggak berasa lengket. Efek lembabnya lumayan tahan lama, tapi buat kulit aku yang kering musti tetep sering sering apply buat jaga kelembabannya. Dicarinya gampang dan affordable. Overall luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Amai

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

Amai recommends this product!

Buat ngelembabinnya oke sih. karna aku lagi suka2nya bau mawar. akhirnya nyoba ini dannn emang wanginya lebut gitu. gak tau gimana rasanya kulit kayak lebih cerahan bukan yang putih gitu. cuman kayaknya emang produk nivea yg botolan gini teksturnya cair banget gak kayak produk yang tube lebih berasa kali menurutku. cuman ya oke. repurce? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

WANGINYA ENAK BANGETTT, kirain bakal wangi mawar ternyata malah kayak wangi bayi, powdery soft gituuu, sukaaa. Formulanya agak watery, ringan banget jadi cepet meresap, tapi pas di kulit jadi oily dan gak seberapa melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

juliavianih

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

juliavianih recommends this product!

Lotion yang tidak lengket dan baunya enak banget. Aku dulu makai ini tiap malem sih, emang dia bagus banget. Melembabkan dan wangi, cuman melembabkan untuk kulit kering kaya aku masih kurang lembab. Mungkin karena dia lotion, jadi ga banyak kandungan minyaknya. Dan surprisingly, dia juga agak mencerahkan, tapi gak instan. Pemakaian harus rutin biar bisa gitu, padahal klaimnya ga mencerahkan. Kalau mau mencerahkan, better pake body serum si daripada ini. So far gitu aja, udah bagus bangett ini mah, sesuai sama klaimnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mindasanita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

mindasanita recommends this product!

🌸 Result : overall body lotion si nivea ini emang slalu jadi andalan aku buat selang-seling sama body lotion buat dirumah aja. Karna emang selain cocok, paling ngasih lembab dan gak ninggalin whitecast 🌸Texture : creamy, gak terlalu kental gt jadi aku suka, gampang di apply dan mudah meresap 🌸Packaging : yang paling besar pakai pump, kalau yang kecil-kecil berbentuk botol spt pada umumnya 🌸Scent : suprisingly kurang suka sama bau yang ini, kek semacam bau autan but better hahahaha tapi masih enak dipakai kok, gak annoying

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

riunni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

riunni recommends this product!

nivea varian sensational oil favorit ketiga setelah rose dan radiant rose. aku beli ini karena kehabisan yg varian rose. aku suka sama varian cherry blossom karena wanginya yg enak, teksturnya juga sama kayak varian yg lain (rose). melembabkan kulit juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Eramart

0

Jeabe

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Jeabe recommends this product!

Ini jadi my current favorit body lotion. Ringan, cepet meresap tapi cukup melembabkan. Biasanya aku campur lagi pake beberapa tetes bio oil, supaya makin melembabkan kulit. Sama sekali nggak lengket, wanginya pun ga nyengat, ga bikin balapan aromanya sama parfum yang lagi kupakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Z_Wibisono

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Dec 2020

Z_Wibisono recommends this product!

sebenernya aku suka si sama ini. apalagi wanginya. enak banget serius deh. ga sampai yang wanginya terlalu nyengat. ini wanginya soft gitu tapi masih kecium. tapi aku kurang suka sama kemasannya:( aku tim kemasan pump soalnya. tapi balik lagi ke perspektif orang si. soal teksut dia gak thick sebenernya. cuma aku ngerasa kayak ada oilnya. gampang si ratain ke kulit si. cuma agak lama nyerepnya. kalo keringetan dia bakal licin gitu di kulit aku. could be better sebenernya. cuma aku tetep pakai dia sampai habis. recommended? yes! tetep recommended. repurchase? maybe later, mau coba lotion yang lain dulu^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next