NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

Rp. 22.400

4.2

151
84
17
2
1

255 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

03 Jan 2024

Hilmanurul recommends this product!

Wangi lotion ini enak banget kayak wangi mawar yang lembut. Tekstur lotionnya pun tipe yang light dan cepet meresap ke kulit. Efek melembabkannya pun cukup oke karena lotion ini terkandung argan oil dan kulit keringku ini langsung terasa lembab setelah pakai lotion ini. Perpaduan ekstrak mawar, argan oil dan licorice di dalam lotion ini juga membuat kulit terasa lebih halus, wangi dan ada efek relaksasinya juga. Efek mencerahkannya juga lumayan terlihat asal rutin dipakai setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

bikin kulit halus dan wangi. Wangi rosanya enak dan tahan lama. Teksturnya ringan dan cepat meresap, gak lengket di kulit. Argan Oil-nya bikin kulit jadi lembut dan terhidrasi. Botol pump-nya praktis, gampang diaplikasikan tanpa boros. Setiap pemakaian, kulit rasanya segar dan kenyal.

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-2db13ab6-e538-4081-9e4e-1e5a2eae82cb-2524783 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Mampu melembabkan kulitku dan menurutku wanginya juga lumayan enak. Harganya murah untuk ukuran yang besar maupun ukuran kecil. sayangnya ngeblennya agak susah dan nyerapnya lumayan cepat dikulit. tapi tetap enak aja dipakai. biasanya aku pakai siang hari dan malam hari saat mau tidur. series ini memiliki wangi yang enak semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Body lotion jaman masih jd mahasiswa yg sampe bikin gak perlu beli parfum.. 😍🀩 Teksturnya watery yg cepet menyerap & gak bikin greasy di kulit keringku,trus wanginya yg girly & sensual tuh bikin good mood sepanjang menjalani perkuliahan.. 🀩 Emang wanginya gampang ilang sih kalo udah kena air,tp gapapa karena bikin kulit gak makin kering gara2 terlalu sering kena AC di kelas.. 😁 Udah lama gak beli body lotion ini,jadi kangen wanginya.. 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

24 Apr 2023

febella recommends this product!

Lotion nivea ini wanginya soft enak banget, floral (rose) dan ada kesan sweet-powdery juga. Buat pecinta wangi rose, pasti suka sama lotion ini. Teksturnya agak cair, tapi cukup melembapkan kulit. Lotion ini cocok dipakai buat malam hari karena tidak ada kandungan UV filternya, tapi sebenernya buat siang hari juga enak karena cepat meresap dan wanginya juga nggak menyengat, asalkan pakai sunblock/sunscreen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindymerrianap

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

Cindymerrianap recommends this product!

Dapet produk ini dr tukar point waktu belanja di SxB kalo nggak salah. Produk ini nganggur lumayan lama, krn ak emg blm nemu body lotion yg cocok di ak, yg g bikin gerah panas gitu. Akhirnya pas kulit lg kering"nya coba nyobain ini, agak kaget krna teksturnya nggak terlalu kental kyk biasa lotion". Wanginya enak sii, manis dan powdery gtu, diaplikasikan di kulit lumayan cepet meresap dengan baik, nggak cuma dipermukaan aja yg bikin licin klo waktu panas. Produk ini juga yg membuatku inisiatif menambahkan oil tiap pake body lotionnya. Karna produk inj ada argan oilnya, dan itu somehow bikin kulit lembab dan after dibilaspun kyk ada part yg terlihat shine khas kulit sehat gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

novawidiastuti recommends this product!

Suka sama semua varian Sensational Lotion dari Nivea in term of non-spf body lotion ya. Yang Rose ini sih wanginya manis formal gitu, kalau yang Cherry Blossom manis cheerful. Teksturnya diantara light and thick alias bukan yang light watery gitu dan bukan juga yang kentel. Seperti varian lainnya, minusnya ada di efek licin ketika kulit kena air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pramuka Mart

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Suka banget sama variant sensasional ini, semua wanginya aku suka. Dan variant ini fokusnya sama fragrance yang beda dari yang sebelumnya nivea buat jadi gak ada klaim yang berarti paling melembabkan seperti body lotion yang lain. Aku paling suka wangi rose & jojoba oil ini❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadinesther

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

nadinesther recommends this product!

Selalu suka sama body lotion nivea, salah satu nya varian yang rose ini, teksturnya gak lengket, cepat meresap, dan wangi nya juga enak, efek melembapkannya lumayan lah ya, biasanya aku suka pake ini kalo mau pergi terus tinggal tambah pake parfum yang aromanya senada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kikimadhona

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

kikimadhona recommends this product!

Pertama kali nyoba ini karna hadiah pas beli apa gitu , pertama kali nyoba yg aku suka adalah wanginya wow seger banget , begitu di apply texturenya agak encer gitu ketimbang lotion biasa , agak lambat meresapnya , terus kaya agak lengket gitu , tapi bentar aja karna masih basah , begitu kering kaya ada efek brightnya , di aku ngak begitu lembab sih . Aku makenya juga malam aja . bangun paginya juga biasa aja di aku , tapi aku suka sih texturenya . Ini udah coba botol kedua untuk liat efek brightnya permanen atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.5(125)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.2(272)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.2(475)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA