NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

Rp. 22.400

4.5

111
63
13
2
1

190 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miranda27

Dry, Light, Warm, 19 - 24

miranda27 recommends this product!

3 days ago

sama kek seri sensational body lotion yang lain dia cepet nyerep, teksturnya lumayan encer, untuk wanginya dia beneran wangi rose, klaimnya cuman ngelembapin ya jadi kalau mau ada efek bright mending kalian pakai yang sensational body lotion botol pink

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

veeveean

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

veeveean recommends this product!

6 days ago

bau nya ga terlalu nyengat, tekstur nya enak sih dia ga begitu thick, terus cepet nyerap juga di kulit, lumayan lembab in kulit ku yg kering hehehe sayangnya dia ga ad kandungan spf, jadi klo butuh keluar2, kudu didouble lagi deh pake nya. 🤪❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lai lai

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dellallalla recommends this product!

08 Nov 2020

gw suka semua deodorant dan lotion dari NIVEA dari jamanku SD smpe skrg kerja gilasiih...Lotion yg paling gw suka ya yg ini SENSASIONAL ROSE PLUS ARGAN OIL.. sumpaaah nyesel bru tau bulan ini.. wanginya ga lebay... seger. relax sekali....😍💝

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lynisah recommends this product!

06 Nov 2020

Setelah varian vanilla, ini wanginya jg enak bangettt rose2 lembut gituu. Teksturnya memang agak lengket, jd menurut gua cocok dipake malem hari... harganya jg murah dgn ukuran yang segitu. Cocok buat semua kalangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RykaAndrey

Dry, Medium Dark, Cool, 19 - 24

RykaAndrey recommends this product!

01 Nov 2020

Disaat lotion habis punya emakla yang jadi sasaran terfav, hehe 😁. Wangi doang sama ngelembapin, ga ngecerahin atau apala itu. wanginya strong, tapi enak. Emak jadi curiga kalo Deket Deket aku, wkwk. jangan jangan pake punya emak nih pasti gitu dah dalam hati emak 😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bungaayuu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

bungaayuu recommends this product!

22 Oct 2020

saat cari lotion untuk malam hari saya pilih produk ini. dipakai sehabis mandi sore (yang mana saya sering mandi sore sekitar pukul 6-7 🤭 masuknya malam ya.. hihii), saat badan masih setengah basah gitu. setelahnya kukit kerasa lembab yang nyaman banget, nggak ada leng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amyunic recommends this product!

20 Oct 2020

Varian yang rose ini wanginya agak sedikit strong tapi tetep enak ga terlalu nyegrak. Efeknya udah pasti sama kayak yang lain. Super melembabkan dan melembutkan di kulit aku yang normal ga kering. Wanginya juga awet sama kayak yang lainnya. Untuk yang suka wewangian bun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

herapras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

herapras recommends this product!

07 Oct 2020

Produk ini cukup efektif buat melembabkan kulitku yang super kering, walaupun masih agak sedikit kurang, tapi aku suka banget pakai ini soalnya dia termasuk cepet menyerap di kulit. Biasanya aku pakai ini waktu aku males pakai body care aku yang lain yang super melembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanindah001

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

wulanindah001 recommends this product!

05 Oct 2020

pas pertama kali liat packaging yg gambarnya rose langsung tertarik buat beli, apalagi dari nivea 😍 wanginya aku suka banget.aku pakai body lotion ini pas malam aja karna gaada spf nya 😁nivea kalau soal mencerahkan dan melembabkan gausah diragukan lagi, aku pakai semi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dekrani

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dekrani recommends this product!

25 Sep 2020

Beli ini gara2 sale di shopee. Baunya enak tapi ga cocok di aku. Bikin kulit jadi lembab, dan aku ga ekspektasi apa2 sih cuma make ini biar kulitku lembab aja abis mandi. Juga ga ngaruh apa2, ga bikin kulit cerah, lembab aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next