NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

Rp. 22.400

4.5

135
77
16
2
1

230 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

wanginya soft gak aneh2. melembabkannya dapet banget. menyerap ke kulitnya juga cepet banget. recommend sih buat kamu2 yg cari body lotion buat efek lembabkan aja. kalo untuk mencerahkannya gak ada. aku sih lebih prefer vaseline untuk body lotion yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Gatau kenapa, rasanya pertama kali gimana gitu pas pake lotion ini, karena ada kandungan oilnya jadi ada rada kerasa greasy dikiiiit gitu. Bau mawarnya oke sih, cuma rada sedikit intrusif. Tapi khasiat melembabkan kulit mayan oke. Bisa bikin kulit wangi juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

19 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

suka banget sama wanginyaaa, efek ngelembabin kulit aku juga enak banget, cepet meresap, dan bikin kulit lembut, kalo efek nyerahin sih gak keliatan, cuma yang penting itu lembab aja kulit akuu, banyak varian lain juga yang aku suka dari body lotion Nivea ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

zilvia28 recommends this product!

Menurutku varian ini wanginya ngingatin aku sama bedak bayi, teksturnya lebih ke kental hampir encer, mudah meresap dikulit, efek lembab dan lembut dikulitku yang kering kerontang ini juga berasa, untuk mencerahkan aku rasa butuh pemakaian rutin ya tapi untuk cuaca di tempat tinggal yang panas ini ku rasa efeknya ga terlalu terlihat walaupun aku uda rajin pakek, yang aku kurang suka wanginya cepat sekali hilang dan kalo kena air kulit jadi licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

18 Aug 2021

Shandadevita recommends this product!

This is one of my fav from Nivea Sensationals, wanginya soft & powdery dengan tekstur yang creamy kayak yogurt. Karena aku cinta banget sama argan oil jd ini emng cocok diaku dan moisturizing banget. Cepat meresap tp ada sensasi tetap lembap nya yang tahan lama, bahkan kalo cuci tangan masih berasa lembap gitu, tapi ga lengket kok. Cocok dipake siang ataupun malam sebelum tidur krn ada calming vibes nya gitu. Overall this products bener2 oke banget, aku udah repurchase berkali-kali sejak 2018

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Lagoola recommends this product!

I can say this is the dupe of TBS British Rose Body Yogurt. Teksturnya hampir mirip: creamy, silky, nggak lengket dan cepet meresap ke kulit. Wangi rose-nya walaupun nggak sewangi TBS punya tapi tetep terkesan mewah. Lumayan melembabkan untuk kulitku yang super dry. Plus point, harganya affordable jadi nggak sayang pakainya. Definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Aug 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Aroma nya manis dan lembut, malah terkesan mewah gitu. Di aku, produk ini bikin kulitku lembab tapi menyerapnya lumayan lama sih hehehe Jadi kadang kesannya lengket. Aku beli produk ini karena aromanya enak. Minus nya sih ngga ada. Repurchase? no, karena aku lebih suka yang vanilla

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jul 2021

angelpaschalle recommends this product!

baunya enak aku suka pake ini yauda gt aja ya pokoknya enak kalian wajib beli aku bingung soapnya gabisa berkata kata lagi soalnya emg bener bener baunya enak dan aku pake pake ajaa soalnya enak yauda gt aja yaida yaaa makasih maad gajelas hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

05 Jul 2021

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu body lotion kecintaan aku. Di teksturnya agak cair khas nivea. Wanginya calm, fresh soft, mirip-mirip bau bayi. Setelah beberapa minggu pakai ini kerasa banget sih kulit jadi lebih lembut dan lembab, cinta banget pokoknya sama nivea✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

05 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Selalu suka sama varian lotion dari nivea, wanginya floral yang tipis aja, jadi gak bikin eneg. Texturenya sedikit cair jadi enak buat kulit yang kering, cepat meresap ke kulit dan gak bikin lengket. Kena air juga licin. Untuk lembabnya sendiri cukup lah, karena selalu aku apply kalau abis mandi dan sholat. Cuma ga ada uv filter ny aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(244)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(439)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA