NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

Rp. 22.400

4.6

67
25
3
2
0

97 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahraaul_ia

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

zahraaul_ia recommends this product!

09 Nov 2020

gilaaa sesuka itu aku sama produk ini, dia bikin kulitku lembab dan gatau lebay apa gimana tapi lembabnya tuh kek meresap banget kedalem kulit, kakiku kering banget, semenjak pake ini udah gaada lagi kulit kering, wanginya juga enak, huh kalo pake ini jadi inget berangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

istiqomahevita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

istiqomahevita doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

kalo dikulit aku kek kurang melembabkan karena kulitku super duper kering banget, aku suka wanginya fresh gituuu, terus aku gasukanya kek lama banget menyerapnya tu jadi harus nunggu beberapa menit dulu sambil dikipas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amyunic recommends this product!

20 Oct 2020

Dari semua varian yg ada di series Sensational Body Lotion Nivea aku paling ga suka yg Orange ini. Wanginya fresh, sedikit sweet, masih enak dihidung ga yg strong gitu sih. Tapi tetep kurang suka. Efeknya udah pasti sama kayak yang lain. Super melembabkan dan melembutka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinnyfajr

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

dinnyfajr recommends this product!

18 Oct 2020

Suka bangett sama produk ini, wajibbb cobaaa. Untuk melembakan kulit tubuh. Untuk memaksimalkan 2 kali sehari setelah mandii. Untuk pakai lotionnya........................ wangi nya harum.................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Memeee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Memeee recommends this product!

06 Oct 2020

Suka banget sama baunya, segernya orangenya, terus ada manis-manisnya. Mengandung avocado oil tapi nyaman banget di pake, ga terasa berminyak. Efek ngelembabinnya ? Pasti dong. Meresapnya lumayan cepet. Repurchase ? Enggak sih, mau beli varian lain. Tapi buat yang kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ellfady recommends this product!

22 Sep 2020

Suka banget sama Nivea ini. Beneran melembabkan kulit kering yang ampe pecah-pecah gitu. Aku sendiri suka sama konsistensinya yang cair tapi ga oily walaupun ada kandungan oil di dalamnya. No paraben. Ga ada kandungan UV protectionnya, jadi aku suka pakai juga produk in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss recommends this product!

17 Sep 2020

pesen nya yang varian vanilla, tapi dikirim ini, but gpp sih ga masalah karena varian orange ini aku juga suka. Tekstur awalnya agak thick, but kalo udah di apply jadi light dan watery gitu kesannya. wanginya seger dan fresh, cocok kalo dipake aktivitas outdoor kayak ol ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ftrdmy

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Ftrdmy recommends this product!

04 Sep 2020

Ini body lotion yg ampuh untuk mengatasi kulit kering, baunya enak wangi, bikin lembab juga pls, harganya murah bgtttttt,aku beli offline tp online juga ada ko malah lebih murah, lain waktu mau nyoba yg rose or vanilla maybe wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadhilla

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nadhilla recommends this product!

04 Sep 2020

Bau nya enak dan calming bangettt, baru jeruknya seger dan kalem gitu baunya. lumayan melembabkan karena mungkin ada kandungan avocado oil nya. Sayangnya sih gaada spv nya ya jadi make ini kalo habis mandi ajaa, but overall good lahh. Tapi aku bakal repurchase nivea bod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Diadora

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Diadora recommends this product!

09 Aug 2020

awalnya iseng beli varian ini karena bosan sama yg body serum nivea yg buat mencerahkan itu wkwkw eh ternyata sebagua itu di kulitku wkwk wanginya kaganya nyengat, so natural wkwk teksturnya maya encer dan keliatan kayak berminyak gtu, tp pas diaplikasikan ke kulit, wow ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next