NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil - Review Female Daily

NIVEA

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

Rp. 22.400

4.6

71
27
3
2
0

103 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisrulrul recommends this product!

The best Nivea body lotion ever!! Si orange blossom ini wanginya seger nih, biasanya aku gasuka wangi orange karena bikin pusing tapi ini beda, relaxing banget. Teksturnya sendiri dia itu lotion yang runny ya, jadi agak lebih cair dari lotion pada umumnya, warnanya putih. Awal dipake emang kerasa berminyak gitu, tapi setelah meresap...gila sih, kulit iadi super lembab dan lembut, like silky smooth skin. Gak lengket, gak berat dan gak nempel ke baju juga lotionnya. Love banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya Yogya

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

nadnednods recommends this product!

Varian yang orange blossom dan avocado oil ini jadi yang paling favorit hehehe. Wanginya itu lohhhhh menyegarkan juga menenangkan. Aku suka kandungan avocado oilnya nggak greasy malah bikin beberapa daerah lipatan ditubuh dan yang agak kering gitu jadi lembab. Apalagi bagian siku, lutut dan mata kaki yang sering menggelap gitu jadi makin terhidrasi hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

aku yang g terlalu suka sm wewangian orange tapi nivea ngecombine wangi orange & blossom yang harmony bgt balance sweet like fragrance yang enak.. bisa seseimbang itu.. konsistensinya g terlalu cair, sdki kental kaya lotion. ... anyway ini bs ngelembabin aromanya enk bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Galuh_Septiani75

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

Galuh_Septiani75 recommends this product!

Bagus banget, wangi lagi. aku sebagai pecinta wewangian jeruk suka ihh. wanginya ga yg pekat banget sampe bikin sakit hidung, wanginya tuh soft tapi enak😂 aku ga terlalu perhatikan soal fungsinya dikulitku soalnya aku kalo beli sesuatu yang utama adalah wanginya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini pas barusan launching, dan langsung beli satu paket sama varian lainnya. Kemasan sama dengan produk lain, cuma beda warna. Yang aku suka itu baunya enak banget. Teksturnya lebih encer dibanding body lotion Nivea yang biasa, tapi lebih cepat meresap dan lebih melembabkan di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

danella25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

danella25 recommends this product!

body lotion yg cocok banget buat yg punya kulit badan kering krn ini ada kandungan minyak jojoba jadi lebih melembabkan kulit yg kering dan ga perlu dipake sebanyak body lotion biasa krn jadi terlalu greasy, wangi nya lumayan tapi ga menyengat dan tahan lama yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Gafdimagfira4

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

Gafdimagfira4 recommends this product!

Formulanya enak banget! Aku bilang demikian karena cepat menyerap ke kulit. Pakenya ga perlu banyak banget karena konsistensi produknya bisa menjangkau permukaan kulit secara luas. Terus, kalaupun kena air ga greasy banget, jadinya enak dipake. Cuman wanginya ini mengingatkanku dengan autan 😂🙈

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

zahraaul_ia

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

09 Nov 2020

zahraaul_ia recommends this product!

gilaaa sesuka itu aku sama produk ini, dia bikin kulitku lembab dan gatau lebay apa gimana tapi lembabnya tuh kek meresap banget kedalem kulit, kakiku kering banget, semenjak pake ini udah gaada lagi kulit kering, wanginya juga enak, huh kalo pake ini jadi inget berangkat sekolah, sekarang dirumah aja:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

istiqomahevita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Oct 2020

istiqomahevita doesn't recommend this product!

kalo dikulit aku kek kurang melembabkan karena kulitku super duper kering banget, aku suka wanginya fresh gituuu, terus aku gasukanya kek lama banget menyerapnya tu jadi harus nunggu beberapa menit dulu sambil dikipas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

amyunic recommends this product!

Dari semua varian yg ada di series Sensational Body Lotion Nivea aku paling ga suka yg Orange ini. Wanginya fresh, sedikit sweet, masih enak dihidung ga yg strong gitu sih. Tapi tetep kurang suka. Efeknya udah pasti sama kayak yang lain. Super melembabkan dan melembutkan di kulit aku yang normal ga kering. Wanginya entah perasaan aku aja atau engga, menurutku yg Orange ini ga se-awet varian lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(229)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(420)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA