NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

Rp. 22.400

4.5

86
34
3
2
0

125 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

endennuraeni recommends this product!

Teksturnya lotion cair yang mudah banget meresap di kulit, feelnya ringan banget enak. Botolnya juga bagus bikin isinya gampang keluar tapi gak luber. Hydratingnya mantep, bikin kulit halus.. Juara banget buat area kulit kering. Minusnya cuma wangi jeruknya kenceng banget, mirip pengharum mobil πŸ˜‚

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-eefb6dc7-4dc4-4605-875f-14589c52e5b4-2504537 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Mampu melembabkan kulitku dan menurutku wanginya juga lumayan enak. Harganya murah untuk ukuran yang besar maupun ukuran kecil. sayangnya ngeblennya agak susah dan nyerapnya lumayan cepat dikulit. tapi tetap enak aja dipakai. biasanya aku pakai siang hari dan malam hari saat mau tidur. series ini memiliki wangi yang enak semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

yrulia recommends this product!

Dapet dari goodiebag pas bandungxbeauty. Sebelumnya pernah coba yg vanilla emang enak juga sih. Nah kalo skrng yg variant wangi orange ini lebih fresh jd bikin seger. Kelembaban nya oke banget tapi ga greasy. Untuk ketahanan wanginya ga lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

04 Sep 2023

sanrised recommends this product!

Body lotion dengan wangi orange blossom yang menurut aku wanginya menyegarkan khas Citrus, tapi lembut. Teksturnya lotion cair yang mudah sekali di ratakan, ga lengket, cepat menyerap, ga bikin gerah tapi cukup melembabkan untuk kulitku yg kering ini. Tutup botolnya flip, tp di leher botol bisa di puter dan lumayan bukaannya bisa buat colek sisa terakhir produk.

NIVEA Sensational Body Lotion imgfdn-5a1896d2-c20b-4d93-bcac-ca3bfd5f4b25-2467978 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

juliani_erica

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

17 Jul 2023

juliani_erica recommends this product!

Teksturnya lumayan thick tapi nyerapnya juga cepet jadi gk berasa lengket banget di badan. Melembabkan? Yes!! Tapi, kalau mencerahkan, menurutku butuh waktu ya.. Tanganku pernah gosong karena motoran tiap hari di siang bolong dan itu butuh kurang lebih 2 botol buat bisa balik lagi. Selain itu, entah mengapa aku merasa body lotion Nivea ini bikin bulu makin lebat wkwkkw terutama di bagian kaki (entah itu perasaanku aja apa bukan πŸ˜‚).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

septiyani123 recommends this product!

lotion yang wanginya enak beneran ada wangi orange nya yang seger manis.. tapi minusnya menurut aku lama banget meresapnya dan licin agak lengket setelahnya. kalau dibandingin sama yang serum jauh sih, serum cepet banget meresapnya. tapi untuk sehari2 ini worth it lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Body lotion jaman masih jd mahasiswa yg sampe bikin gak perlu beli parfum.. 😍🀩 Teksturnya watery yg cepet menyerap & gak bikin greasy,trus wanginya yg seger tuh bikin good mood teruuuss.. 🀩 Emang wanginya gampang ilang sih kalo udah kena air,tp gapapa karena bikin kulit gak makin kering gara2 terlalu sering kena AC di kelas.. 😁 Udah lama gak beli body lotion ini,jadi kangen wanginya.. 😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Oct 2022

cobaltblue recommends this product!

Awalnya cuma cium dari botol aja, aromanya tipis aja, gak gitu kerasa. Tapi begitu dioles, uh waw, kalau dianalogikan tuh kayak kamu buka kotak kado, begitu dibuka, kamu baru tahu isinya. Ini juga gitu, begitu dioles ke kulit, tiba-tiba aromanya menyeruak, tapi lembut dan tidak menusuk hidung. Aku suka banget aromanya T.T Penggemar aroma citrus yang cari losyen dengan tujuan utama wangi, bisa banget sih cobain ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nabilllaaf

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Sep 2022

nabilllaaf recommends this product!

lotion ini teksturnya cukup thick, tapi ga berat, dia ngemoisturize kulitku yang super kering jadi lembab bgt, ringan dipake dan ga lengket, untuk wanginya sendiri dia enak banget seger gitu, dan affordable banget gampang ditemuin dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

myluvischanyeol

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

myluvischanyeol recommends this product!

aku baru pake ini sekitar 4 hari dan langsung ada perubahan pada warna kulit ku yang belang, yang tadinya gelap bgt wajah dan tangan warnanya ga sinkron skrg tangan ku jauh lebih cerah dari sebelum nya, rekomendasi bgt lotion ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.2(255)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.2(272)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.2(475)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA