NIVEA Sensational Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

Rp. 22.400

4.6

83
30
3
2
0

118 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilllaaf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

nabilllaaf recommends this product!

lotion ini teksturnya cukup thick, tapi ga berat, dia ngemoisturize kulitku yang super kering jadi lembab bgt, ringan dipake dan ga lengket, untuk wanginya sendiri dia enak banget seger gitu, dan affordable banget gampang ditemuin dimana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

myluvischanyeol

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

24 Jan 2022

myluvischanyeol recommends this product!

aku baru pake ini sekitar 4 hari dan langsung ada perubahan pada warna kulit ku yang belang, yang tadinya gelap bgt wajah dan tangan warnanya ga sinkron skrg tangan ku jauh lebih cerah dari sebelum nya, rekomendasi bgt lotion ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

HanifaAuliaW

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2021

HanifaAuliaW recommends this product!

Ga ada ekspektasi pake lotion ini. tpi first impressionnya suka bgt. baunya wangi, ga menyengat. teksturnya juga enak. cepat kering dan yang pasti emang bikin kulit lembab lebih lama. pas dipake itu ga ninggalin kesan "berat" gtu dikulit. So far ini lotion yang enak yang pernah aku pake dri merk Nivea.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rubian

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

16 Nov 2021

rubian recommends this product!

yay! another FD try and review! kesan pertama pakai lotion ini enak bangett. tekturnya tu bukan cream kentel gitu, tapi ringan banget dan mudah diaplikasikan ke kulit. aromanya juga seger banget karena dia mengandung jeruk. tapi bukan yg menyengat gitu. seger bgt pokoknya! lotionnya gampang menyerap ke kulit dan pastinya melembabkan kulit seharian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fanityaseptiani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Nov 2021

Fanityaseptiani recommends this product!

bener bener surprise banget dapet ini tuh.. emang lagi nyari aja body lotion buat dibawa ke kantor, ternyata dikasih kesempatan buat nyoba produk nya nivea. wangi nya freshhh banget aroma aroma jeruk, seger, melembabkan, ga bikin lengket di tangan, tapi untuk wangi nya ga tahan lama yaa.. seneng banget dapet ini bener bener kepake buatku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

12 Nov 2021

Fitriayden recommends this product!

ini beneran surprise sih krn nggak cek email aku gak tau dpt tnr nivea orenge blossom lotion inih.. super excited! teksturnya ringan jd nyaman bgt dipake nya,.aku pakein ke seluruh badan kaki sm tangan selain bikin kulit lembap dan halus wangi orange nya itu enak bangettt.. trs finishnya nggak lengket gitu lo.. suka deeh..jd pengen coba varian lainnya..ThankYou Fd , Thank You Nivea☺☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

berliana_fani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Nov 2021

berliana_fani recommends this product!

Ga tau ini produk nivea ke berapa yang ada di meja kamar aku karena secinta itu sama produk2 nivea! Walaupun lotion ini ada kandungan oilnya, tp ga lengket sama sekali, malah cepet meresap. Yang aku rasain pake lotion ini bener2 bikin lembab, apalagi kalo pake sebelum tidur, besok paginya kulit langsung berasa lembab banget. Paling suka sama wanginya, wangi jeruk creamy gitu, bukan wangi jeruk yang nyengat bikin pusing. Love pokoknya🧡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizkaardina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2021

rizkaardina recommends this product!

aku dapet dari try and review dan ternyata aku suka banget!!! tipe lotion sehari2 aku yang enak banget! teksturnya gak lotion2 banget kayak ada hybrid gelnya gt kayaknya, enaknua dia langsunv meresao ke kulut dan nge lock hydrationnya itu dari dalem kulit gt loh, dan gak lengket ataupun slimy seharian gt di kulit pas dipake (taukan rasanya lotion yang slimy seharian lengket trs gak mau nyerep gt wkwk) this doesn’t do that dan aku sangat sangat pleased dengan performanya, baunya jiga seger ya citrus tapi manis gt jd seger juga dan emg cocok buat daily lotion sih menurut aku, walaupun baunya gak tahan lama ya. over all a really great experience! suka bgt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vidiaflavia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

vidiaflavia recommends this product!

paling suka packagingnya lucu banget pinknya hihi. tekstur lotionnya agak cair, wanginya enak bikin rileks apalagi kalo dipake abis mandi sepulang kerja; ga terlalu kuat dan ga terlalu awet juga. setelah diapply, lumayan cepet nyerap ke kulit dan ringan! melembabkan dan bikin kulit lebih halus. selama pemakaian kurang lebih 3-4 harian ini suka! lumayan penasaran sama hasil pemakaian sebulan ke depan apakah mencerahkannya lumayan kentara apa ngga. thank you so much tim FD buat Try & Reviewnya! ♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rhlmr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

22 Oct 2021

Rhlmr recommends this product!

Aromanya enak ya wangi. Teksturnya unik karna lebih cair dari body lotion yang lainnya. Waktu dipakai ada sensasi oil nya, menurut aku bagus banget untuk melembabkan kulit dan ada efek glowingnya juga. Bener2 sukaaa, bakal beli lagi sihh ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(259)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Vanilla & Almond Oil

4.5(462)

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

NIVEA