NIVEA Extra White Radiant & Smooth Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Lotion

Rp. 30.000

4.3

90
79
20
3
1

192 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

Wiwitraa recommends this product!

Yang paling aku suka dari body lotion ini adalah wanginya yang lembut. Tekstur nya cair dan cepat meresap. Cukup melembabkan dan membuat kulit lebih halus. Untuk efek mencerahkannya lumayan bagus tapi harus teratur pemakaiannya. Ada keterangan UV filternya tapi tidak ada keterangan spfnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

laurensialeona recommends this product!

Baunya enak kok, ga terlalu menyengat banget.. suka deh.. terus dia teksturnya thick jadi butuh waktu lama untul menyerap ke tubuh.. tapi beneran kulit terasa lembab dalam waktu yang lama setelah pakai ini.. untuk efek mencerahkan menurut ku juga lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

berhubung aku bukan yang pengen putih banget, aku pake body lotion cuma biar kulit ga kering aja. aku pake ini udah lumayan lama tapi ga telaten. cuma pake malam pas mau tidur hahaha, mungkin fungsinya sebaliknya malah. gaada efek apa apa sih pake ini. baunya enak, gaada efek yang langsung kelihatan putih dalam sekali pemakaian. tapi aku tetap pake buat melembabkan. baunya juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Aug 2021

Rahmanisa5213 recommends this product!

Lumayan suka produk ini, kulitku jadi ga kering. Lotionnya cepat menyerap ke kulit dan ga bikin lengket. Tapi kalo kena air kerasa licin. Tipikal lotion standar sih. Efek mencerahkannya di aku ga terlalu keliatan, mungkin karna pemakaiannya yg ga teratur sih ya. Tapi bagus buat perawatan kulit daily (standar), harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

01 Aug 2021

visilvianaa recommends this product!

aku suka sama wanginya, tekstur nya lumayan cair, mudah menyerap, di aku body lotion ini dapat mencerahkan tapi kurang melembabkan. body lotion ini mudah ditemukan harganya juga terjangkau. rekomen buat yang lagi nyari body lotion murah tapi dapat mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

syelcouth doesn't recommend this product!

sedih bgt, baru pertama kali pake ini dan bener-bener cuma abisin satu botol hand body ini efeknya manjangin bulu😭😭😭 sumpah aku kan tipe orang yang susah panjang ya rambut atau bulunya, nah pas pake hand body ini bulu tangan sama bulu kaki aku jadi panjang bgt ya Allah risih😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Mudah meresap karena teksturnya cukup light. Wanginya jg cukup lembut. Di aku efeknya biasa aja si kayak lotion nivea yg lain. Cukup mudah ditemukan dan harganya affordable. Aku ga terlalu suka packagingnya soalnya susah kalo mau dipake hingga tetes terakhir wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

lumayan rekomended. banyak ditemukan di minimarket. harganya terjangkau. wanginya enak, mudah diblend. daya ngelembapinnya dia oke tapi ga yang ngelembapin banget. buat atasi belang ini works di aku dengan jangka waktu 1bulan udah ketihatan hasilnya. repurchase ini 2x dan sekarang mau coba varian varian lainnya💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Jul 2021

riaprilia_23 recommends this product!

Bener bener andalan banget lah , Nemu lotion se bagus ini , gak bikin gatel , nyaman sama baunya , tekstur nya bener bene gampang banget diblend , murah , gampang ditemui dimana pun , secinta itu akuuu , sehabis kena air pun efeknya gak lebay yang kaya licin gitu, bener bener cintaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

salah satu produk holy grail akuu suka banget dan udah repurchase berkali kali ini teksturnya ringan gitu dan harganya murah, cepet nyerep dan wangi nya gak lebay gitu recommended produk sii worth to buy hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next