NIVEA NIVEA SOFT MIX ME Pelembab - Review Female Daily

ADD

NIVEA

NIVEA SOFT MIX ME

Pelembab

Rp. 40.000

3.8

4
4
1
1
1

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cheenn

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Sep 2019

ini sebenernya bagus karena ngelembapin wajah aku! aku pake varian yang berry dan tekstur krimnya lumayan ringan. sayangnya bau berrynya tu nyengat banget. enak si enak cuman gimana ya.. ganggu gitu bau berrynya aku jd takut hahaha. repurchase? hmm keanya engga soalny b ... Read more

0

anneesa_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

anneesa_ recommends this product!

31 Aug 2019

ini aku pake lebih sering dimuka,karna muka aku super kering,dan ini ngelembapin and i love it.. wanginya aku sukak,terus isinya banyak dan harganya affordable,gampang dicari jg dan bakalan repurchased? yez

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alison89

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

Menurut aku ini wanginya enak bngt tapi agak terlalu kenceng sih menurutku jadi kaya parfum anak kecil gitu yang buah. Teksturnya lumayan ringan tapi ga seringan yang nivea soft. Ya buat kalian yg kulitnya kering mungkin lebih cocok yaaa

0

Lilisnovianti21

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Aug 2019

fragrancenya kuat banget, awalnya aku pake yang Nivea soft enak wanginya, terus gantiin yang ini malah sampe nyegrak gitu di hidung. tapi ya tetep dipake terus, sayang soalnya udah dibeli. bentuknya cream, tapi ada oil basenya, ga heran sii. liat ingredientnya ada kandu ... Read more

0

yuli16_aemogan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2019

sempet bingung nivea mix me ini buat di pake di wajah atau tangan sama kaki doang 😂. tapi sekrang udh paham k hehee, awalnya iseng2 beli pas lagi discount besar2 an di official store nya di shopee, harumnya enk bgt, aku pake setiap mau tdur sih biar badan harum hehee. ... Read more

2

alifiasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

Punya yang varian warna pink. Wangi banget! Suka sama wanginya, manis gitu. Bener bener bikin lembab bahkan bisa dipake di muka, badan, tangan, jadi bener bener multi fungsi. Apalagi harganya murah bikin gak ragu buat repurchase, tapi kayanya 1 aja habisnya lama hehe

0

silviarahmadini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

aku awalnya iseng beli ini karena murah dan free ongkir juga.. pas dateng lumayan bagus tp wanginya agak menyengat. overall okelahh. cukup melembabkan juga koo. pokoknya love love love banget sama produk nivea

0

fazrianurul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jun 2019

Moisturaizer serba guna. bisa face and body tulisannya. wanginya enak banget yaampuuun. aku punya yg kuning. ga kuat ingin dimakan *cry*. aku beli lagi pas diskon 7500 rupiah aja beb ampun. trs konsistensi nya cukup thick tp blendable. enak bangeet!! bsk repurchase ka ... Read more

0

fiardilla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

ada yang bilang bisa dipake ke muka terus aku coba, besoknya malah ada beruntusan gituuu dimuka. padahal suka banget sama wanginya, aku pake yang pink karna 2 yang lain udah dimintain sama saudara😂 sekarang cuma bisa dipakai jadi handcream ajaa

0

yesahutabalian

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 May 2019

INI BAGUS BGT! MUKA KU YANG BIASANYA KERING SAMPE PERIH JADI LEBIH LEMBAB DAN GA PERNAH PERIH LAGI HUA! ❤️ LOVE IT!!!!!!!!✨🤗 pasti bakalan repurchase lah , apalagi dgn harga yang sangat amat terkangkau 😘

1
Prev
1
2
Next