NIVEA Sensational White Lotion Radiant Rose - Review Female Daily

NIVEA

Sensational White Lotion

Radiant Rose

Rp. 25.000

4.5

14
6
2
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisnadila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 May 2021

Anisnadila recommends this product!

Sepertinya ini varian baru belum pernah liat sebelumnya pas diskon pula jadi langsung di coba wanginya aku suka bunga bungan gitu enak banget melembabkan oke enak banget kalau di pakai malam hari sebelum terus bikin rilex dan tenang karna wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

lubnarabiya

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

02 Mar 2021

lubnarabiya recommends this product!

Buat melembab kan nya okeee banget! Fragrance nya enak dan ga lebay. Of course dia bikin relax banget. Kulit jadi lembut banget, tapi ya memang dia ini melembabkan aja. Ga ada efek mencerahkan sama sekali. Tapi sumpah enak banget buat ngelembapin dan relaksasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

ratihsarosa

Dry, Light, Cool, 19 - 24

10 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Enak banget dia pas dipake, lembabnya pas dan wangi rosenya lembut kalem banget.. sayang bgt baunya ga bertahan lama. cuma kalau lembabnya sih bertahan lama banget bahkan dari abis mandi pagi sampe mau mandi sore pun dia masi lembab dan licin pas kena air..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

riunni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

riunni recommends this product!

Dari sekian nivea varian sensational oil, yg radiant rose ini no. 1, suka banget wanginya walaupun wangi rosenya sedikit, tapi cukup aman masuk ke indra penciumanku. wanginya nenangin dan tentunya melembabkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Eramart

0

khusnulq

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jan 2021

khusnulq recommends this product!

Beli produk ini karena body lotion ku yg sebelumnya berparaben, dan setelah teliti ingredientsnya yg ini aman buat bumil . ok beli deh. packagingnya standar sama aj sama Nivea yg lainnya... baunya enak lumayan ngelembapin juga, tapi brighteningnya Ndak kerasa sama sekali. standar aj buat sehari2, yg penting buat aq skrg aman buat calon debay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

bungazhrfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

bungazhrfa recommends this product!

aku suka sama wangi body lotion ini, ada hint manis dan juga segar wangi bunga. teksturnya ini termasuk light lotion yang sedikit mirip milky gel. pas dipake di tangan dan di kaki lotionnya menyerap dgn cepat dan ga ninggalin rasa lengket di kulit. tapi efek melembabkannya menurutku kurang, juga gaada efek mencerahkan yang kurasain sesuai dengan nama produknya. tapi untuk dipake sehari-hari menurutku udah cukup ngasih kepuasan karena harganya jg murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandathaliaa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Jan 2021

amandathaliaa recommends this product!

wangi nyaa enak bgttt, rose emg kecintaan bgt sih wanginya lembut gitu,, pakai ini kalo sebelum tidur,, wangi nya bikin relax, tekstur nya ringan, bikin kulit lembab + halus🥺 harga nya oke bgt dan gampang dicari,, pokonya suka sama varian ini❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tiarabalgista

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

11 Dec 2020

tiarabalgista recommends this product!

beli ini pas 10.10 di shopee,wanginya enak banget seger. teksturnya cair dan lembut, lumayan melembabkan tapi untuk klaim mencerahkan sih engga. licin banget pas kena air,aku cuma pakai sekitar 2 minggu sisanya kukasih ke ibuku dan katanya suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Oct 2020

ina_liliana doesn't recommend this product!

Maaf bangeeet.. but this bad on my skin. Aku terakhir pake nivea lotion sekitar 10than lalu. Dan aku coba beli lagi krn kmrn sekalian ada promo. Aku kira formulanya uda better, tapi ternyata sama aja.. dia ni bikin gerah banget di kulitku. Jadi kemrungsung bawaannya. Terus di beberapa spot malah jadi bikin gatel. Kayak di paha bawah. Padahal aku sehari2 di rumah full ac. dan skrg musim hujan. wanginya juga aku kurang suka. agak bikin mual gitu. padahal aku suka banget sama sabun batangnya nivea. Tapi sayang ga cocok sama lotionnya. Sebenernya lembabnya lumayan sih.. cuma ga nyamannya itu yg bikin ga tahan. Aku jg ga yakin bakalan bisa abisin ukuran 200ml ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

herapras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

herapras recommends this product!

Produk ini cukup efektif buat melembabkan kulitku yang super kering, walaupun masih agak sedikit kurang, tapi aku suka banget pakai ini soalnya dia termasuk cepet menyerap di kulit. Biasanya aku pakai ini waktu aku males pakai body care aku yang lain yang super melembabkan tapi cenderung susah meresap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next