NIVEA nivea night white firming body serum - Review Female Daily

NIVEA

nivea night white firming body serum

Rp. 0

4.3

22
16
8
0
0

46 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lindarahmad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lindarahmad recommends this product!

22 Sep 2020

nggak ngerti lagi sumpah mo nangessss, ini hand body malam yg terluv sekaleee. selain melembabkan dia juga bisa mencerahkan. harganya memang agak mahal tapi aku nggak nyesel karena hasilnya sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

06 Aug 2020

enakkkkkksih dipakenya nyaman gitu galengket gabikin ganyaman gitu. menurut gw cukup keliatan hasilnya, tp bertahap ya, ga instan sekali pake. gaada wangi yg nyengat, ngelembapin banget juga di kulit gw yg gaterlalu kering2 bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

22 Jul 2020

Kalo malem aku suka genit padahal mau tidur hehe Mau tidur wajib pake serum body lotion, biar kulit terjaga kelembaban nya dan ga kering. Wanginya super enaaaakk. Harum nya tuh ga berlebihan. Selama aku pake body serum ini belum ketemu kekurangannya. Justru mau repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

undertheskie

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

undertheskie recommends this product!

16 Apr 2020

aku biasanya pake yg versi lotion tp karna kemaren kosong jadinya aku pake ini dan di aku ga jauh beda sih fungsi dan manfaatnya sm yg lotion jd ga tau bedanya dimana wkwk ngelembapin dan mutihinnya oke bangeeet murah lagi dapetinnya jg mudah. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

annisafi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annisafi recommends this product!

23 Nov 2019

tercinta lah sama produk yg satu ini. pas waktu itu kulit belang cobain deh ini. udah cepat meresap terus bikin lembab dan lembut dikulit. bikin mencerahkan pula asalkan rutin dan dibarengi sama yg buat pagi💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

lilasanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilasanti recommends this product!

02 Oct 2019

produk ini bagus banget untuk melembabkan dan wanginya juga enak, cepet meresap juga ke kulit, pemakaiannya juga awet,gak gampang abis, harganya juga affordable banget, warna kulit terlihat lebih terang juga setelah pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini lagi lagi salah pilih varian ( akibat asal ambil) beli di Pamella Jogja . ini dipakai buat malam. tekstur nya kayak produk Nivea yg lain, baunya juga khas Nivea. dia aku cukup bikin lembab ( kulit ku kering amat) dan untuk bikin cerah atau tidak belum kelih ... Read more

0

oyindaniels

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

oyindaniels recommends this product!

12 Aug 2019

Lotion malam pertama yang oke banget. Sangat membantu memulihkan kulit yang jadi dekil sehabis camping. Tapi emang ga super cepat sih efeknya, setelah menghabiskan 3/4 tube baru kelihatan hasilnya. Poin plusnya, serum ini melembabkan dan wanginya enak banget. Kulitku ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

2

yuli16_aemogan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jul 2019

karna kepincut sama promo di shopee ya udah akhirnya kilap coba2 produk night nya nivea. enak juga sihh, baunya harum dan dia cepet meresap ke kulit. untuk hasilnya msh belum kelihatan bgt karna masih baru beberapa hari pake hehee

0

nabilaiffah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilaiffah recommends this product!

20 Jul 2019

pake body serum ini dulu waktu setelah mos 1 mingguan, dan karena pada dasar nya kulit gampang belang, jadi yaa tangan uda kaya pake sarung tangan. ga berharap banyak sih awalnya karena beli waktu masih promo dan iseng dirutinin aja pake tiap malem. dan baru nyadar pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Extra White Body Serum Instant Glow

4.1(96)

Extra White Body Serum

Instant Glow

NIVEA
NIVEA Nivea

4.2(19)

NiveaNIVEA
NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.7(62)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA