NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

Rp. 0

4.3

55
42
12
1
1

110 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisssaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Night lotion yang paling cepet ngecerahin sih menurutku dia hasilnya itu keliatan banget dan cepet juga terus sekarang udah jarang ada di mana mana tapi ini bagus banget sih favorite aku banget untuk kulit badan yang kusam cepet banget ngembaliin ke warna kulit semulanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fuzalestari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

fuzalestari recommends this product!

Udah susah bgt dicari deh ampun Nivea varian ini. Padahal ini luph bgt buat nyerahin kulit apalagi kalo befornya pake yg serum nightnya dulu. Pagi2 auto cerah gitu kulit. Dishopee mall nya juga selalu soldout ini. Di market deket rumah selalu kosong juga:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jihanaprl

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

13 Dec 2020

Jihanaprl recommends this product!

Body lotion kecintaan bangettt ini mah, bener bener baguss ini, dia ngeklaim bikin kulit cerah dan bener aku ngeras itu kulit keliatan beda banget setelah seminggu pake ini di tambah body serum nya wahh perpaduan yang mantep bangett, wanginya juga enak harganya juga affordable. Repurchase? yessss bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

mey_lahh

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

mey_lahh recommends this product!

cuma ini body lotion yang paling ngefek dikulilt aku, kalau di pakai rutin kulit jadi glowing dan lembut dan yang pasti buat kulit nggak kering. halus dan wangi nya nggak yang gimana - gimana gitu. pastinya harga affordable hahaha. . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Nov 2020

Ivennawindika recommends this product!

yang aku suka dari dari nivea ini teksturnya yang lebih encer dari body lotion pada umumnya. jadi berasa lebih gampang ngeresap, dan gampang diratain ke seluruh tubuh. apalagi kan ini dipakenya malem, biasanya aku pake sebelum tidur, jadi ga perlu nunggu dia terlalu lama buat nyerap, nyaman aja dibawa tidur. terus buat tim sampe tetes terakhir ini itu juga easy to spill, sampe abis. untuk wanginya menurutku kalem sih, enak aja dibawa tidur, kemampuan melembabkannya untuk kulit yang gak kering" banget ini oke sih. mencerahkannya juga dapet, walaupun gak cerah banget. body lotion night terpw selama ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anggialp_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

anggialp_ recommends this product!

Hb nya cair banget, ngga cepet meresap di kulit, kurang melembabkan kulit juga, kalo abis make lebih cenderung kayak basah gitu karena lama meresap, aku ngga notice apa hb ini bikin kulit aku lebih cerah atau ngga, untuk repurchased kayaknya ngga dulu, mau nyoba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadiadiani_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2020

nadiadiani_ recommends this product!

teksturnya cair, wanginya juga gak ganggu penciuman buat orang yang gasuka ada bau bau parfum kayak aku, abis pake ini paginya kulit kaki dan tangan aku jadi lembut sehat gitu, buat klaim mencerahkan jujur di aku pribadi gangerasain tapi kata orang tuaku si kulit aku jadi cerah dari sebelumnya hehe, harus dipake rutin intinya, dan pakai hand body buat siang hari dan sunblock

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Tekstur: lumayan cair, agak beda sama formula yang dulu. Aroma: beuh enak koo. Klaim: yap, lumayan bikin cerahan kulit, selagi dipakai rutin yaa. Sayangnya, karena teksturnya yg lumayan cair, jadi cepet abis hehe. But, it's worth the price~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

nabilaarm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2020

nabilaarm recommends this product!

Biasanya pake body lotion pas mau pergi doang tapi semenjak beli ini malem sebelum tidur make juga. Ga berexpect apa apa karna takut dipatahin haha. Banyak yang bilang bagus si buat mencerahkan. Pas dipake besoknya kulit jadi lembab halus gitu si, tapi untuk mencerahkan ga bisa instant harus rajin makenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Nafiatul_Masruroh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2020

Nafiatul_Masruroh recommends this product!

Pertama kali nyoba night body lotion, dan hmmm aku merasanya lembab aja sih. Kalo untuk cerahnya kurang dapet ya dikulit aku. Tapi emang enak sih, wanginya juga soft kalo menurut aku. Jadi pengen nyoba yang night body serumnya, moga aja mencerahkannya bisa ngefek di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next