NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

Rp. 0

4.2

126
98
39
7
1

271 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 days ago

ikvjou recommends this product!

Salah satu body lotion yang aku suka🥰 Teksturnya cair banget, warna putih, dengan aroma yang enak dan enggak mengganggu. Saat diaplikasikan mudah menyerap ke kulit dan enggak menimbulkan efek lengket. Untuk efek melembapkannya menurutku lumayan. Aku suka pakai body lotion ini saat malam sebelum tidur dan menurut aku ini efeknya beneran kerasa untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit terutama area tumit dan lutut. Entah udah botol keberapa yang aku pakai, karena produk ini andalan banget untuk dipakai mencerahkan kulit ditambah harganya yang murah dan mudah didapat. Love it🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

untuk harga yang di bawah 25 ribu kadang di bawah 20ribu , it's good product. untuk urusan mencerahkan mungkin harus di dukung dengan product lainnya, tapi untuk melembabkan di malam hari, terutama untuk cuaca yg kadang kalau malem cukup gerah,ini gak bikin lengket, meskipun harus di tunggu meresap, untuk tekstur yg light lotion padahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Oct 2022

cobaltblue recommends this product!

Aku beli ini sebagai pelembab dan penambah kandungan pencerah dalam rangka memudarkan bekas luka di area kaki akibat keasikan plucking. Teksturnya cenderung cair banget, watery, kalau kamu balikin botolnya, dia bisa netes. Jujur aku gak bisa menilai daya pelembabnya karena kulit kakiku gak kering (jadi agak susah ngamatinya). Tapi kalau yang kurasain, kulit kakiku terasa lembut dan lebih lembab sih ketimbang area yang gak kena losyen. Harganya standar Nivea dan Vaseline, kalau 100 ml seringnya Rp 20-30 ribu, kalau 200 ml sekitar Rp 30-40 ribu, dan ukuran jumbo 600 ml sekitar 50-80 ribu. Untuk daya mencerahkan masih perlu nunggu pemakaian ya. Tapi menurutku untuk bekas lukaku ya memang perlu rangkaian perawatan dan pada akhirnya ada peranan dari berbagai produk jadi mungkin aku gak bisa bener-bener ngukur ya kemampuan varian ini gimana. Cuma kalau dicek dari komposisi, kandungan pencerahnya hanya Licorice Extract dan aku malah lihat kandungan sunscreen di deretan atas wkwkwk. Padahal aku sengaja beli losyen malam dengan harapan kandungannya fokus ke nutrisi aja, gak usah ada sunscreen, tapi kok ini malah ada. Mungkin kalau ini habis ntar coba produk lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadnat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

nadnat recommends this product!

Ampuh banget untuk balikin dan mencerahkan warna kulit 👍🏼👍🏼👍🏼 Tapi harus digabung dengan nivea extra white repair & protect lotion supaya makin ampuh. Dan yang terpenting pakainya harus rutin. Lumayan juga untuk melembapkan. Tidak bikin lengket dan mudah menyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Aku pakai ini sepaket sama body serumnya. Body lotionnya agak lebih kental daripada serumnya, tapi masih mudah meresap. Wanginya pun enak ya nggak bikin pusing. Hasilnya pun memuaskan di aku, buat kulit jadi lembab dan efek mencerahkannya ada kalau dipakai rutin. Sekarang produk ini jadi daily needs aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

ciitrasarii recommends this product!

Teksturnya agak cair jadi ati2 tumpah . Punyaku udah mau abis dan mau repurchase banget sih. Lotion ini tu dipakai rutin tiap malem dan paginya ( kalo ga kemana2 ) pakai yg vit c warna orens. Kombinasi yg mantap bgt pokoknyaa. Yg ini mau coba repurchase Body Serumnya siapa tau lebih mantul. Selama pemakaian Body Lotion ini, bener2 kerasa bgt efeknya . Wajib coba !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Ini body lotion bagus bgt nyesel baru tau sekarang kenapa ga dari dulu.Awalnya tu beli iseng aja karena beli yang day nya jadi sekalian beli ini juga.Pertama aku pakenya jarang bgt karena ga biasa pake lotion malam trus gatau knp sejak kulitku belang karna matahari aku mulai rutin pake tiap malem mikirnya si bakal cerah aja.Ternyata belangnya jadi ilang trus kulit jadi rata lagi warnanya,bikin cerah juga ini.Seneng bgt huhu😭 jadi ga takut lagi kalo kulit belang.Dia teksturnya lebih cair dari varian lain tapi gampang nyerap juga dan ngelembab in trus wanginya tu aku sukaa bgt bener bener harum dan wangi khas nivea bgt.Pakenya harus rutin biar keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

body lotion malem terfavorit... texturenya cair tapi gak cair banget, gak bikin lengket di kulit aku, bikin kulit aku lembap dan kenyal, untuk efek mencerahkannya belum terlalu terlihat, bisa banget ngebantu kulit belang aku yang abis naik motor siang siang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Jul 2022

ThiaraFerani recommends this product!

baguss banget buat melembabkan dan mencerahkan kulit.. works banget buat meminimalisir kulit belang aku yang tiap hari kemana mana pake motor. teksturnya ga begitu kentel, kaya lotion pada umumnya, tapi ga bikin lengket sama sekali jadi nyaman banget kalo dipake sebelum tidur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarinaunbati

19 - 24

Dry, Medium, Cool

02 Jun 2022

sarinaunbati recommends this product!

Teksturnya agak cair dari produk lainnya. Untuk kulitku yang kering dia kurang ngelembabin jadi harus aku apply berkali kali. Harganya cukup terjangkau dan bisa didapatkan di minimarket terdekat. Aku pakai kalau ngga lupa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron