NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

Rp. 0

4.3

128
101
39
7
1

275 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Popy_Siahaan09

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 May 2023

Popy_Siahaan09 recommends this product!

Aku tadinya Beli ini karna racun dari tiktok,, lihat tiktoker lagi review produk ini dan kepingin banget nyoba,,, cocok banget sama produk ini… gampang banget diaplikasikan ke kulit dan teksturnya enak banget.. nyaman dan efeknya sangat baik di kult aku,,, rekomended sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2023

dichaw recommends this product!

Luv this so much! Klaim dari night lotion ini dapat membantu proses regenerasi kulit di malam hari sehingga kulit tampak lebih cerah dan tidak kusam, serta mengurangi proses pigmentasi kulit. Selain mencerahkan, ada Vitamin E sebagai antioksidan untuk menutrisi kulit dan Glycerin untuk melembabkan. Lotion ini creamy dan padat, mudah dibaurkan dengan hasil akhir glow-finish. Untuk wanginya sedikit fruity. Aku pakai ini rutin memang bagus untuk mencegah belang setelah seharian beraktivitas diluar. Worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Mar 2023

Annisaprmtsa recommends this product!

Kurang lebih sama ajaa kayaa yang serumnya dari segi manfaat dan kualitas, cuma sedikit beda ditekstur, menurutku yang lotion ini terksturnyaa lebih berat, untuk melembabkan untuk kulit normal oke banget tapi untuk yang kulitnyaa super dry menurutku kurang, karena pas malem diaplikasiin lembab, cumaa pas pagi bangun tidur jadi dry, tetep semua produk Nivea top banget siii worth it bangett dan harganyaa terjangkauuu.

NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion 230318 841 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

doubleLL

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Feb 2023

doubleLL recommends this product!

aku orgnya gk suka pakai lotion yg over melembabkn dan aku dpt inii. super bgs dan cocok diaku krna gk lengket dan jga bisa mencerahkn. pake skitar 3 bln dan bisa melembabkn dn kulit jga tampak cerah. pkoknya sukakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indirahw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

indirahw recommends this product!

Aku suka, karena ini termasuk body lotion yang cepat nyerap ke badan terus pagi nya pas bangun ga ada residu yang kesisa dibadan, jadi pas bilas dipagi hari ga yang licin banget gitu kulit nya. cukup melembabkan dan ga bikin kuning dibaju . aroma nya juga lumayan, sejauh pemakaian belum terlihat mencerahkan sih tapi oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

22 Nov 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu body lotion yang aku sukaūü•į Teksturnya cair banget, warna putih, dengan aroma yang enak dan enggak mengganggu. Saat diaplikasikan mudah menyerap ke kulit dan enggak menimbulkan efek lengket. Untuk efek melembapkannya menurutku lumayan. Aku suka pakai body lotion ini saat malam sebelum tidur dan menurut aku ini efeknya beneran kerasa untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit terutama area tumit dan lutut. Entah udah botol keberapa yang aku pakai, karena produk ini andalan banget untuk dipakai mencerahkan kulit ditambah harganya yang murah dan mudah didapat. Love itūü•į

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2022

untuk harga yang di bawah 25 ribu kadang di bawah 20ribu , it's good product. untuk urusan mencerahkan mungkin harus di dukung dengan product lainnya, tapi untuk melembabkan di malam hari, terutama untuk cuaca yg kadang kalau malem cukup gerah,ini gak bikin lengket, meskipun harus di tunggu meresap, untuk tekstur yg light lotion padahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

cobaltblue

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

09 Oct 2022

cobaltblue recommends this product!

Aku beli ini sebagai pelembab dan penambah kandungan pencerah dalam rangka memudarkan bekas luka di area kaki akibat keasikan plucking. Teksturnya cenderung cair banget, watery, kalau kamu balikin botolnya, dia bisa netes. Jujur aku gak bisa menilai daya pelembabnya karena kulit kakiku gak kering (jadi agak susah ngamatinya). Tapi kalau yang kurasain, kulit kakiku terasa lembut dan lebih lembab sih ketimbang area yang gak kena losyen. Harganya standar Nivea dan Vaseline, kalau 100 ml seringnya Rp 20-30 ribu, kalau 200 ml sekitar Rp 30-40 ribu, dan ukuran jumbo 600 ml sekitar 50-80 ribu. Untuk daya mencerahkan masih perlu nunggu pemakaian ya. Tapi menurutku untuk bekas lukaku ya memang perlu rangkaian perawatan dan pada akhirnya ada peranan dari berbagai produk jadi mungkin aku gak bisa bener-bener ngukur ya kemampuan varian ini gimana. Cuma kalau dicek dari komposisi, kandungan pencerahnya hanya Licorice Extract dan aku malah lihat kandungan sunscreen di deretan atas wkwkwk. Padahal aku sengaja beli losyen malam dengan harapan kandungannya fokus ke nutrisi aja, gak usah ada sunscreen, tapi kok ini malah ada. Mungkin kalau ini habis ntar coba produk lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadnat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

nadnat recommends this product!

Ampuh banget untuk balikin dan mencerahkan warna kulit ūüĎćūüŹľūüĎćūüŹľūüĎćūüŹľ Tapi harus digabung dengan nivea extra white repair & protect lotion supaya makin ampuh. Dan yang terpenting pakainya harus rutin. Lumayan juga untuk melembapkan. Tidak bikin lengket dan mudah menyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Aku pakai ini sepaket sama body serumnya. Body lotionnya agak lebih kental daripada serumnya, tapi masih mudah meresap. Wanginya pun enak ya nggak bikin pusing. Hasilnya pun memuaskan di aku, buat kulit jadi lembab dan efek mencerahkannya ada kalau dipakai rutin. Sekarang produk ini jadi daily needs aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS