NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion - Beauty Review

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

Rp. 0

4.2

125
96
39
7
1

268 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadnat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

nadnat recommends this product!

Ampuh banget untuk balikin dan mencerahkan warna kulit 👍🏼👍🏼👍🏼 Tapi harus digabung dengan nivea extra white repair & protect lotion supaya makin ampuh. Dan yang terpenting pakainya harus rutin. Lumayan juga untuk melembapkan. Tidak bikin lengket dan mudah menyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

putrinm25 recommends this product!

Aku pakai ini sepaket sama body serumnya. Body lotionnya agak lebih kental daripada serumnya, tapi masih mudah meresap. Wanginya pun enak ya nggak bikin pusing. Hasilnya pun memuaskan di aku, buat kulit jadi lembab dan efek mencerahkannya ada kalau dipakai rutin. Sekarang produk ini jadi daily needs aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2022

ciitrasarii recommends this product!

Teksturnya agak cair jadi ati2 tumpah . Punyaku udah mau abis dan mau repurchase banget sih. Lotion ini tu dipakai rutin tiap malem dan paginya ( kalo ga kemana2 ) pakai yg vit c warna orens. Kombinasi yg mantap bgt pokoknyaa. Yg ini mau coba repurchase Body Serumnya siapa tau lebih mantul. Selama pemakaian Body Lotion ini, bener2 kerasa bgt efeknya . Wajib coba !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ariesgirll

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

ariesgirll recommends this product!

Ini body lotion bagus bgt nyesel baru tau sekarang kenapa ga dari dulu.Awalnya tu beli iseng aja karena beli yang day nya jadi sekalian beli ini juga.Pertama aku pakenya jarang bgt karena ga biasa pake lotion malam trus gatau knp sejak kulitku belang karna matahari aku mulai rutin pake tiap malem mikirnya si bakal cerah aja.Ternyata belangnya jadi ilang trus kulit jadi rata lagi warnanya,bikin cerah juga ini.Seneng bgt huhu😭 jadi ga takut lagi kalo kulit belang.Dia teksturnya lebih cair dari varian lain tapi gampang nyerap juga dan ngelembab in trus wanginya tu aku sukaa bgt bener bener harum dan wangi khas nivea bgt.Pakenya harus rutin biar keliatan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

body lotion malem terfavorit... texturenya cair tapi gak cair banget, gak bikin lengket di kulit aku, bikin kulit aku lembap dan kenyal, untuk efek mencerahkannya belum terlalu terlihat, bisa banget ngebantu kulit belang aku yang abis naik motor siang siang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ThiaraFerani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

18 Jul 2022

ThiaraFerani recommends this product!

baguss banget buat melembabkan dan mencerahkan kulit.. works banget buat meminimalisir kulit belang aku yang tiap hari kemana mana pake motor. teksturnya ga begitu kentel, kaya lotion pada umumnya, tapi ga bikin lengket sama sekali jadi nyaman banget kalo dipake sebelum tidur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarinaunbati

19 - 24

Dry, Medium, Cool

02 Jun 2022

sarinaunbati recommends this product!

Teksturnya agak cair dari produk lainnya. Untuk kulitku yang kering dia kurang ngelembabin jadi harus aku apply berkali kali. Harganya cukup terjangkau dan bisa didapatkan di minimarket terdekat. Aku pakai kalau ngga lupa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hilya_Amalia5

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

Hilya_Amalia5 recommends this product!

Body Lotion malem terfavorit aku karna bisa bikin kulit aku dingin, lembab dan cepet nyerep kekulit lotionnya. apalagi buat aku yang punya psoriasis, lotion ini ngebantu bgt bikin kulitku ga ngelupas tpi lebih ke halus dingin nenangin gtu. Love bgt pokoknyaa🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mawar1234

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

20 May 2022

Mawar1234 recommends this product!

inimah gausah ditanya! bagus banget!! semua orang juga keknya pasti tau kalo nivea bagus banget, udah termasuk murah juga trus ada dimana mana kecuali varian inisih, ini agak susah dicari makanya selalu beli online, gausah pake body serum mahal mahal pake nivea juga ngaruh banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lalala20

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 May 2022

lalala20 recommends this product!

LOVE BGT. yg paling penting, setelah setengah tahun pake ini, siku udah ga busik kek dulu😭😭. untuk masalah mencerahkan jg kelihatan bgt walau emg ga instan. gatau gatau pokoknya aku udah cintaaa sm nih produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS