NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

Rp. 0

4.2

99
91
38
7
1

235 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fauuu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

fauuu recommends this product!

Untuk ukuran body lotion malam sih oke juga karena ngga lengket dan cukup nyaman apalagi harganya yang terjangkau banget. Tapi menurut aku lebih nendang yang varian body serumnya untuk efek mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riaprilia_23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

riaprilia_23 recommends this product!

lotion kecintaan baik body serum nya mau pun lotion nya , efek nya sama sama good banget , bikin lembut , gak ngaruh ke bulu juga , harga nya yang kehitung murah dan worth it to buy banget sama efek nya , bikin siku sama lutut lembut , meskipun gak terlalu banyak beda nya tapi aku akui dia ampuh banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Regiliaputri25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Regiliaputri25 recommends this product!

Wow, lotion favorite aku bgt dari jaman masih sekolah SMA sampe skrg ini. Siiii lotion nivea ini emg bener2 buat kulit tampak lembut dan cerahan karna aku makenya emg rutin setiap malem. Dari teksturnya ga lengket dan gampang nyerap ke kulit gak kaya lotion2 lainnya yg gampang dempul gtu . love this product pokoknyaaa!🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

julianalidya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

lotion night nourish ini gaa semantul body serumnya, kayak beda aja gitu feelnya. serumnya lebih cepet meresap menurutku, tekstur serumnya juga lebih kentel. kalau lotion ini cair bgt, tapi harumnya sama, wangi bgtt! dan ngefek juga bikin putihan. overall ok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

elok_sukma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

elok_sukma recommends this product!

Berawal dari cari lotion buat malam dan nemu lotion nivea ini. Wanginya enak gak terlalu tajem. Daya serapnya kurang lebih sama dengan lotion badan lainnya. Lembabnya sih yang aku suka banget. Di pakai malam bangun bangun kulit udah lembab dan halus. Harganya juga masih terjangkau dan gampang dicari di toko kosmetik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Elisha

0

Khoiriasormin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

body lotion ini teksturnya cair banget dibanding lotion lainnya. wangi banget dan calming. mudah saat di aplikasikan ke kulit dan cepat menyerap juga dan tidak lengket. ini lotion malam dan menurutku ini lumayan ngehidrasi kulit ku di malam hari sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lily10

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

Lily10 recommends this product!

Tekstur nya cair mudah meresap di kulit,suka wanginya nggk terlalu strong, pemakaian juga awet krn dipake pas malem doang, kebetulan tertarik buat beli krn lagi ada diskon, dia lebih ke melembabkan aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sami Laris

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Suka karena teksturnya cair jadi gampang meresap di kulit aku. Wanginya enak dan botolnya keliatan elegan. Harganya sekitar 30an dan nivea kan sering diskon gede di shopee jadi wajib diburu nih. Gw pake ini pas malem doang setelah mandi. Efeknya cuma melembabkan aja sih di gw mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

first impression : teksturnya lumayan cair ga kaya lotion biasanya, gampang di blend sama kulit, untuk wanginya aku suka karna ganyengat gituu, pas dipake kayanya ada efek tone up karna kulitku lumayan keliatan cerah. aku pake ini pas malem dan kalo pagi-sore pake yang care and protect. untuk melembapkannya oke bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sumber Sari Junction

0

jscariana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

jscariana recommends this product!

pertama kali tau dari tiktok karena di recommended katanya biar cerahan, ternyata betul guys kalo makenya rutin bagus, dan yang pasti butuh waktu cukup lama, dan efek lembabin nya bagusss tahan lama, biar lebih bekerja sih apply body serum dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS