NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

Rp. 0

4.2

96
89
38
7
1

231 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khoiriasormin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

body lotion ini teksturnya cair banget dibanding lotion lainnya. wangi banget dan calming. mudah saat di aplikasikan ke kulit dan cepat menyerap juga dan tidak lengket. ini lotion malam dan menurutku ini lumayan ngehidrasi kulit ku di malam hari sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lily10

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

Lily10 recommends this product!

Tekstur nya cair mudah meresap di kulit,suka wanginya nggk terlalu strong, pemakaian juga awet krn dipake pas malem doang, kebetulan tertarik buat beli krn lagi ada diskon, dia lebih ke melembabkan aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sami Laris

0

rjputri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

rjputri recommends this product!

Suka karena teksturnya cair jadi gampang meresap di kulit aku. Wanginya enak dan botolnya keliatan elegan. Harganya sekitar 30an dan nivea kan sering diskon gede di shopee jadi wajib diburu nih. Gw pake ini pas malem doang setelah mandi. Efeknya cuma melembabkan aja sih di gw mah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

21 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

first impression : teksturnya lumayan cair ga kaya lotion biasanya, gampang di blend sama kulit, untuk wanginya aku suka karna ganyengat gituu, pas dipake kayanya ada efek tone up karna kulitku lumayan keliatan cerah. aku pake ini pas malem dan kalo pagi-sore pake yang care and protect. untuk melembapkannya oke bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sumber Sari Junction

0

jscariana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

jscariana recommends this product!

pertama kali tau dari tiktok karena di recommended katanya biar cerahan, ternyata betul guys kalo makenya rutin bagus, dan yang pasti butuh waktu cukup lama, dan efek lembabin nya bagusss tahan lama, biar lebih bekerja sih apply body serum dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

salah satu rangkaian skincare ku untuk mengembalikan warna kulit yg gosong akibat aktivitas di luar rumah. Aku selalu rutin pake ini tiap malam sebelum tidur. Worth itu banget buatku, karena membantu lebih cepat proses kulitku jadi balik lagi. Pagi setelah pakai ini, kulitku jadi lembab banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kaniamitha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

kaniamitha recommends this product!

Aku bukan tipe yang suka pakai body lotion di pagi hari, jadi konsep night lotion ini menarik sih, hehe. Wanginya enak, khas Nivea yang ngga nyegrak dan lembut. Untuk klaim mencerahkannya ngga begitu terlihat sih, yang penting kulitku terjaga kelembapannya. I might go back to this lotion one day!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

LiiaAshlla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

LiiaAshlla recommends this product!

Aku make ini baru 2bulanan habis 1botol. udah keliatan hasilnya kulit jadi cerah lembab. jadi ketagihan pengen beli lagi😍😍😍😍😍😍😍 teksturnya cair wanginya juga enakk beeudddd❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

MeyHalimah

30 - 34

15 Mar 2021

MeyHalimah recommends this product!

jadi kulitku tuh kering, slama ini pake paket lotionnya m*glow tapi berasa gk ngaruh, lalu gantilah ke h*lwa cukup ngaruh sih tp kurang suka dng lotion yg punya efek memutihkan seketika gitu, krn kan kulit asliku gk putih2 bgt jadi kliatan abu2 donk wkwkwkk. ah bersyukur sekali ketemu si nivea ini, asli lembut bgt, cepet nyerap, gak lengket, dan kulitku jadi gk *kekeringan* . pasti order lagi nih day serum dan night serum nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dian_nugraheni

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

Dian_nugraheni recommends this product!

Udah hampir 4 tahun pake produk ini, dari maba sampe udah semester tua hihi. A must have produk bgt sih ini, tekstur nya cair, mudah diserap kulit, di aku ga lengket sama sekali jadi nyaman banget buat tidur, aromanya enak, plus kayak ada adem ademnya gitu kalo abis pake ini. Luvvv banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS