NIVEA Extra White Night Nourish Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

Rp. 0

4.2

105
92
38
7
1

242 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

Diancherry recommends this product!

Teksturnya agak cair hampir mirip body serumnya. Wanginya enak, efek mencerahkannya dapet. Cuma untuk yg perlu kelembapan kayaknya ini kurang nampol. Tapi untuk efek cerahnya ajib sih. Yang penting pakenya telaten tiap malem, kalau dipake habis scrub badan malah tambah cepet cerahnya 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

15 Sep 2021

geviay recommends this product!

Pertama tau produk ini tuh dr review2 di youtube. Akhirnya penasaran dan ikuta beli deh. ternyata enak banget wanginya bikin rileks. Utk teksturnya sama sih kyk yg varian Instan Glow. Cepat meresap di kulit tapi klo kena air tetap ada sensasi licin2nya gitu. Efek mencerahkannya keliatan di 2 minggu pemakaian. Sayangnya gaada travel size gitu (ukuran 100ml) but its ok hasilnya aku suka banget❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

10 Sep 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

body lotion kecintaan, kesayangan pkok nyaaa ❤️❤️ krn dia emg mencerahkan kulit akuuuuu, bau nya enakk dan emg bener terbukti di kulit akuu... bangun tidur dan keesokan pagi nya kulit aku lebih cerahan di banding kmrin.. aku udh ngabisin 2 tube yg ukuran gede🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

04 Sep 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Nivea Extra White Night Nourish ini mengandung vitamin C. Lotion ini ku pakai hanya malam hari. Sangat melembabkan kulitku yg 24jam kerkena ac. Untuk efek mencerahkan gabegitu ketara, tapi yang paling berasa adalah kulit lembut dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Anggunsaras_ recommends this product!

Night body lotion kesukaan aku banget si. Jujur baru coba karna cari dimana-mana selalu abis, jadi baru dapet. Waktu dipake si ringan banget, wanginya ga lebay sama si menurut aku wanginya kaya yang lotion paginya. Bisa melembabkan kulit aku juga si soalnya kulit aku termasuk kering banget karna sering diem lama di ac. Bikin kulit sehat juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

naaaad recommends this product!

suka banget sama body lotion ini. teksturnya ringan banget, cepat meresap, baunya enak, dan enggak lengket. ditambah lagi, tiap habis pakai ini rutin rasanya kulit lembut banget. duh, pokoknya nyaman banget dan sesuka itu sama produk ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Awal beli garagara susah nyari body serumnya. Pas udah beli kok rasanya bener2 mirip ya wkwk cuma beda di tekstur aja. Efeknya jg mirip, bangun tidur kulitnya ttp lembut dan sama2 bisa jagain skin tone aku walaupun hari2 kegiatan outdoor terus 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

23 Jul 2021

fauuu recommends this product!

Untuk ukuran body lotion malam sih oke juga karena ngga lengket dan cukup nyaman apalagi harganya yang terjangkau banget. Tapi menurut aku lebih nendang yang varian body serumnya untuk efek mencerahkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

riaprilia_23 recommends this product!

lotion kecintaan baik body serum nya mau pun lotion nya , efek nya sama sama good banget , bikin lembut , gak ngaruh ke bulu juga , harga nya yang kehitung murah dan worth it to buy banget sama efek nya , bikin siku sama lutut lembut , meskipun gak terlalu banyak beda nya tapi aku akui dia ampuh banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Jul 2021

Regiliaputri25 recommends this product!

Wow, lotion favorite aku bgt dari jaman masih sekolah SMA sampe skrg ini. Siiii lotion nivea ini emg bener2 buat kulit tampak lembut dan cerahan karna aku makenya emg rutin setiap malem. Dari teksturnya ga lengket dan gampang nyerap ke kulit gak kaya lotion2 lainnya yg gampang dempul gtu . love this product pokoknyaaa!🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS