NIVEA Extra White Instant Glow - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Instant Glow

Rp. 20.000

4.1

76
75
31
7
2

191 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

akuncobacoba

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

akuncobacoba recommends this product!

2 days ago

menurutku ini biasa aja sih. untuk ngecerahin juga ga seberapa kelihataan jugaaa. lumayan ngelembabin terus wanginya juga enak kalem. menurutku lebih enak produk sebelah lebih ngelembabin gituuu. entah aku kurang lama atau gimana gatau tapi ini itu kurang work banget bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ameiy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Ameiy recommends this product!

27 Nov 2020

produk ini wanginya hrum bgt dan nenangin kalo di bawa tidur. Teksturnya cair agak kental putih gitu dan pas di apply bikin lembab bgt dan bikin cerahan pas di pake. dia bikin kulit tampak sehat dan bercahaya sih. di pake rutin baka kelihatan kok bedanya dan dia ada uv ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dndyalfh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

dndyalfh recommends this product!

25 Nov 2020

aku anaknya termasuk yg gapernah merhatiin kulit tangan atau kaki, dan beli ini waktu itu lagi diskon di DanDan jadi 19k jadi aku langsung beli aja iseng, katanya dia bagus buat mencerahkan. Aku coba rutinin pakai dia setiap selesai mandi dan sebelum tidur, dan ternyata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ALEN_SARI

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ALEN_SARI recommends this product!

16 Nov 2020

sejak pertama kali pemakaian ,formula dengan kandungan instant white reflector membuat kulit tampak cerah merata dan bercahahaya dengan kelembutan yang nyaman di kulit, duble UV protecton & SPF banyak farian sesuai dengan kebutuhan kamu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mimmaee recommends this product!

11 Nov 2020

Handbody pertamaku, aku drdl ngga pernah pake handbody krn ada trauma dgn handbody yg baunya over bkin aku pusing dan muntah. Sumpah nivea ini jagonya per handbody-an. Tekstur ringan, gampang di aplikasikan d tubuh, wanginya kalem bgt, ngga lengket dibadan. Super duper ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

desmaranti recommends this product!

08 Nov 2020

Lagi bener2 cari produk yg emg untuk mencerahkan kulit, biar ga kusem2 banget badanku 😅 enak sih ini, wanginya kalem engga terlalu nyegrak gtu, tpi kalo kena keringet dia lengket bangett :( aku ga terlalu suka dengan handbody yg bikin lengket apalagi kalo lagi gerah ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yogya

0

Laudyadechealsi

Combination, 18 and Under

Laudyadechealsi recommends this product!

06 Nov 2020

body lotionnya nivea tuh bagus bagus deh pokonya, aku pake ini sama yg care n protect, bener sekaget itu😭 aku bandingin tanganku sama tangan temenku aja beda jauh banget, padahal dulu keknya lebih hitam aku😭 louv banget deh mau repurchase terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ummulfatimang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ummulfatimang doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

baru pertama kali coba beli produk bodycarenya nivea, dan first impression ku b aja. teksturnya lebih cair daripada bodilotion yang biasa ku pake. yang aku suka karna dia teksturnya cair jadi gampang meresap dan kalo udah habis ga ada yg sisa dibotolnya. tapi yah gitu a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

28 Oct 2020

ekspetasi pakek produk ini tuh ya bisa melembabkan,dan ya okelah bisa. sayangnya gaada kandungan spf nya sih. kalo abis pakek lotion ini juga,dibilas air tuh licin. wanginya juga soft. teksture nya itu lo caiiirrr. jadi gampang meresapnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Annisaey04 recommends this product!

22 Oct 2020

Kualitas just so so ya.. but i keep buying it when it comes to a body lotion with affordable price and tone up effect, coz i dont know why, tp emg ini lumayan kok utk kelas nya dia. Dan lumayan ngefek juga klo dipakai rutin pagi malam hbs mandi suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next