NIVEA Extra White Instant Glow Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

Rp. 20.000

4.2

117
102
34
10
3

265 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

Diancherry recommends this product!

Dari semua varian nivea kayaknya paling suka sama yang instant glow lotion✨. Tekturenya pas buat aku, engga terlalu encer dan engga terlalu thick. Wanginya juga enak, dan ngasi efek tone up. Meskipun kulit aku sawo matang. Tapi tone upnya itu bikin cerah sehat dan lotion ini juga pas lembabnya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

3 days ago

ashiifaa recommends this product!

ini lotion ada efek tone up-nya . jadi habis dipake kulit kelihatan agak cerahan. teksturnya lotionnya agak kental dibanding varian lainnya. wanginya agak menyengat tapi tahan lama. warnanya putih ke pink-an. ada spf 15 nya jadi dipakai siang hari. kalo dipake rutin bisa mencerahkan yg permanen. Harganya jg murah sering diskon. efek melembabkannya kurang nampol, setelah berjam-jam kulitku balik kering lg. kalo kena air tidak terlalu licin. masih worth to buy!!❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

geviay recommends this product!

Ini pertama kali aku pke produk bodylotion Nivea. Teksturnya lumayan cair utk sekelas lotion ya. Cepat meresap dan ngasih efek cerah seketika. Bikin kulit lembab juga sih tapi sayang pas kena air jd ada sensasi licin gitu dibagian yg diaplikasiin body lotion ini. Setelah 2 minggu pemakaian udah lumayan bikin cerah tpi yg ga wow banget. Sejauh ini oke oke aja di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

anindrastiwi recommends this product!

wanginya enak seger gt menurut aku. saat di aplikasikan tidak ada white case nya. cepat meresap, tidak lengoet di kulit, melembutkan kulit juga. untuk efek mencerahkannya (kulit yang gelap karena sinar matahari) bisa terlihat setelah rutin pakai selama kurang lebih 2mingguan di aku. tapi ya tidak yang jadi putih banget. menghilangkan belangnya, jadi rata gt warna kulitnya. tapi aku tidak jadi putih kaya yang di iklan hehe karena emang aku sawo matang kulitnya. penting udah rata aja warna kulitnya dan tidak belang lagi seperti dulu😂😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Selalu repurchase berkali2. Abis pakai ini langsung dong beneran sesuai namanya instant glow. Bikin tone up kulit aku, cepet banget meresap, ga bikin lengket, kulit lebih cerah, sehat, lembab. Wanginya juga enak, ga terlalu strong. Suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

ayramaya recommends this product!

Mencerahkan walaupun hasilnya ngga instannn, but rekomended baunyaa menurut aku juga enak, soft gt cuman kalo kena air agak agak luntur gmn gt.. harganya terjangkauu+ gampang di cari dan yg paling ak suka ada uv protection nyaaaaaa 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Sella0202 recommends this product!

5/5. Body lotion yang punya efek mencerahkan terbaikk, lembut dan wanginya enak banget apalagi punya UV protection jadi lumayan untuk dipakai keluar rumah.. pakai ini 2 minggu udah keliatan bnget cerahnya apalagi kalau malamnya di kombo dengan body lotion scarlet, mantul parah!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

syelcouth doesn't recommend this product!

sedih bgt, baru pertama kali pake ini dan bener-bener cuma abisin satu botol hand body ini efeknya manjangin bulu😭😭😭 sumpah aku kan tipe orang yang susah panjang ya rambut atau bulunya, nah pas pake hand body ini bulu tangan sama bulu kaki aku jadi panjang bgt ya Allah risih😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

26 Jul 2021

myluvischanyeol recommends this product!

jadi awal nya kulit ku kering, trus aku konsultasi ke dokter kulit, katanya aku butuh body lotion yang ada kandungan vit C, trus tangan aku juga belang, jadi aku cobain produk ini, baru 2 mingguan, kelihatan sih hasil nya tapi ga instant 😂, ini rekomendasi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko citra

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Varian lotion whitening nivea dengan wangi terenak menurutku wkwkwk. Teksturnya sama aja sama varian lain, warnanya ada hint pink nya sedikitttttt. Cepet bgt nyerepnya. Gatau kenapa kulitku lebih suka pake yg varian ini drpd yg lain 😂 Untuk efek instant glownya aku ga terlalu perhatiin si. Di aku semua whitening lotion nivea efeknya sama aja mau judulnya beda2 juga :(((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next