NIVEA Extra White Instant Glow Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

Rp. 20.000

4.2

108
93
33
8
3

244 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

2 days ago

sabrina0 recommends this product!

fi aku ke body lotion ini : wanginya enak soft dan ga nyegrak ke idung, melembapkannya oke lah, teksturnya lumayan cair dan ga butuh waktu lama untuk ngeresap di kulit, kulitnya lumayan keliatan lebih cerah gak kering. update soon kalo udh abis sebotol wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Teksturnya encer dan mudah menyerap, tidak lengket. Wanginya enak tidak menyengat. Mencerahkan, harga lumayan terjangkau apalagi banyak diskon kalau beli di official store nya. Bagus sih, dan recommended. Cocok di kulutku gak bikin iritasi atau alergi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Veraekad

19 - 24

03 Jun 2021

Veraekad recommends this product!

Oke nih bagus banget lotionnya. Bikin lembab gitu ya di kulit. Jatuhnya jadi glowing natural dan gak lengket dong di kulit hehehe. Emang sebagus itu. Tapi aku pakainga cuma habis 1 botol. Jadi gak tau lagi apa bisa bikin putih beneran atau engga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

chocoic3y

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

01 Jun 2021

chocoic3y recommends this product!

awalnya salah mau beli body serum malah body lotion,tekstur cream yang ringan,dikulit ga terlalu berat dan melebabkan bangett,wanginya juga soft banget,kulit aku selalu bentol merah dan body lotion ini bisa ngecalming uwaaa seneng banget,setelah pake kulit jadi lembutt poooll.Repurchase?YES!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 May 2021

arhazahra recommends this product!

Pake ini udah dari jaman masih sekolah dulu. Wanginya enak. Teksturnya nggak terlalu kental dan cepat meresap. Nggak berat di kulit. Nggak bikin lengket, hanya agak licin kalo terbasuh air. Lotion ini mengunci kelembapan kulitku. Dan aku merasa lotion ini juga ampuh bikin kukit jadi lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Echaalviona

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

Echaalviona recommends this product!

selalu suka sama body carenya nivea!! beneran bisa mencerahkan kulit, tapi ga instan, emang harus bener-bener rutin pakainya, teksturnya juga ga lengket waktu dipakai, baunya ga nyengat banget, wangi, cepet meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ainunluthfiy05

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

ainunluthfiy05 recommends this product!

Beli ini karena racun tiktok yg udh direview banyak bgt dan katanya bagus banget utk mencerahkan. Hasilnya menurutku bangus banget dong. Emang kuncinya harus rutin sih. Dan jangan terlalu lama beraktivitas dibawah sinar matahari. Menurutku ini bisa naikkan tone up kulit satu tigkat lbh cerah aja. Dan lembab juga dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinamfadhilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

nyoba ini karna banyak yang bilang bagus bisa mencerahkan jadi penasaran dan beli ternyata emang sebagus itu buat bikin cerah tapi pake nya harus rutin kalo mau hasil yang maksimal dan tekstur nya lebih ke cair, bikin lembab, wangi juga. gampang di temuin dimana mana dan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahraaiisyah_

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

15 May 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

dulu sempet cobain variant instant glow nya juga, packagingnya masih sama, wangi dan teksturnya juga hampir sama, masih dengan kandungan vitamin c dan spf 15 nya, untuk efek instant white reflector nya kurang terasa karena waktu itu aku masih sering kepanasan jadi kulitku belang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella

0

Claysvtr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

Claysvtr recommends this product!

Body lotion dgn tekstur krim tp gk kentel. Trus dia cepat menyerap apalagi dipakenya setelah mandi dijamin kulit auto lembab. Efek jangka panjangnya kalo rutin dipake bisa kulit jd cerahan. Sayangnya ini produk sempat booming dan tiba2 susah dicarinya sekalinya ada gampang sold out huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next