NIVEA Extra White Body Serum Instant Glow - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum

Instant Glow

Rp. 0

4.2

35
36
14
2
1

88 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ariahafiedzah3

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ariahafiedzah3 recommends this product!

2 days ago

Body serum yang cocok banget buat ngembaliin warna kulit asli❤️ Aku biasa pake abis mandi pagi dan sore kurang lebih 2 minggu kulit aku udah agak cerahan lagi. Tapi sayang banget dia susah di blend nya:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

deamaharanii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

body serum ini bener" juaraaa🥰🥰 ketika aku pakai produk ini, efek yang aku rasakan kulitku jadi jauh lebih lembab, teksturnya juga ringan dan mudah meresap di kulit. seringkali aku pakai ini di malam hari. produknya juga bener" lama habisnya padahal sering dipakai. ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

flyingpotato

Normal, Light, Warm, 19 - 24

flyingpotato recommends this product!

13 Sep 2020

Krn nggak ada yg varian originalnya jd aku beli varian ini. Karena namanya instant glow kayaknya ini semacam bs mencerahkan instant gitu kali yaa jadi lebih bercahaya. Emang kalo aku liat dr warnanya sih lotionnya agak ada pinkishnya gitu nggak bener2 putih. Tekstur yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

01 Sep 2020

Menurut aku body serumnya nivea tuh semuanya enak dipakai. Wanginya enak dan yang paling aku suka body serumnya tuh cepet banget meresapnya dan galengket. Cuma untuk efek mencerahkannya sih di aku gaada efeknya wkwkwk tapi untuk melembabkannya sih lumayann

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadians_9

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Nadians_9 recommends this product!

30 Aug 2020

Produknya bagus banget💕, bikin kulit lembab, lembut dan wanginya enak. Selama aku pakai produk ini, Belum ngerasain efek mencerahkan, mungkin harus dipakai secara rutin dengan rangkaian produk nivea yang lainnya. selamat mencoba..❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dewingryf

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

pake ini karna ini punya kakak aku which is dia expert banget dalam permutihan badan, aku coba untuk ikut pake dan di aku dia ga works sih untuk nyerahin udah habis 3 tub dan gaada perubahan sih wanginya juga aku agak kurang suka ya kaya wangi yang fresh daun"an gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

agrinacl

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

agrinacl recommends this product!

21 Aug 2020

body serum ini ngaruh banget meratakan warna kulit kakiku yang belang, asalkan rutin dipakai. ada SPFnya juga jadi ga perlu pakai sunscreen muka di kaki🤣 jadi pede pake sendal jepit walaupun sendal jepitnya merek swallow. harganya terjangkau juga dan isinya buanyak ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

20 Aug 2020

aku pake ini sampe habis karna tertarik sama klaim nya "instan glow" tapi disini aku banyak gasuka nya, body serum ini susah di bland di tangan aku, tp kalo di kaki gampang, entah ya apa karna faktor kulit? dia juga susah menyerapnya, perlu digosok lama², sampe merah² k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Pakai produk ini setahun lebih, klaim untuk mencerahkan sih belum keliatan di kulit aku. Cukup melembabkan dan bisa melindungi kulit dari sinar matahari dengan kandungan SPFnya. Wanginya juga soft. Tapi setelah dipakai lengket-lengket gitu. Repurchase? Maybe no, mau cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tyvan

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tyvan doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

Udah pakai ini krg lebih sebulan.. efek brighteningnya belum ada.. Untuk melembabkan? Tidak sama sekali! , Jd kl malam aku pakai olive oil lagi buat meminimalisirkan dry skinnya. Padahal dr review2 yg lain ? udah ekpektasi vakal mencerahkan ternyata kutidakk sm dengan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS