NIVEA Extra White Instant Glow Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

Rp. 0

4.1

83
74
33
10
2

202 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2023

Myangelina recommends this product!

Salah satu body serum favoritku, Teksturnya cair dan wanginya enak, melebabkan kulit badanku yang kering kerontang ini, kelembabannya tahan berjam jam, biasanya aku pakai daily klo abis mandi dan di rumah aja, klo lagi pergi aku pakai varian yang sama tapi body lotionnya, karena sesuka itu sama produk nivea, kemasannya nggak travel friendly karena ukurannya yang besar, tapi nggak masalah buat aku, karena klo lagi travelling suka beli body lotion yg size kecilnya. Repurchase and Recommended!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

nivea selalu hadir dengan tekstur cair untuk body serumnya. lotion warna putih gampang banget meresap jadi gak butuh waktu lama untuk dia bisa kering. wanginya khas nivea yang menurutku baunya seperti bau medis. aku pake ini rutin tiap sehabis mandi. efeknya melembabkan tapi ga yang berlebihan gitu, dan dia tahan lama bahkan sampe mau mandi sore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Annisaprmtsa

19 - 24

Combination, Light, Warm

14 Dec 2022

Annisaprmtsa recommends this product!

Body serumnyaa oke bangett, wanginyaa enak, efek mencerahkannya keliatan, cuma kalo untuk melembabkan engga dan harus dilayering lagi sama body lotionnya biar lembab. Teksturnyaa kaya lotion, dan gampang diblend. Untuk packagingnya walaupun 180mL menurutku gede banget dan engga travel friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurullidyaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2022

Nurullidyaa doesn't recommend this product!

Teksturnya agak kental untuk jenis body serum, malahan kalau menurut aku lebih cair yg body lotionnya. Cepat menyerap ke kulit dan gak lengket. ma kalau kena air dia kerasa licin dan kayak masih ada residu di kulit. Pas baru di pakai dia langsung ngasih efek instant white tapi gak yg abu" dan ninggalin white cast gitu. Wanginya kayak produk body lotion nivea lainnya, sama sekali gak ngeganggu dan gak nyengat, aku suka. Untuk efek mencerahkan jangka panjangnya nanti aku review lagi, semoga aja iya, karena body lotionnya aja ngefek di aku apalagi body serumnya ya kan, dan efek nyerahinnya tuh yg cerah sehat alami kulit gtu.

NIVEA Extra White Instant Glow Body Serum 221012 592 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

20 Aug 2022

Deasisil recommends this product!

Pake ini combine sama lotionnya, baru 1 botol tapi udah lumayan cerahan, mantap lah.. konsistensi yang body serum ini enakan.. aroma juga simpel, gak lebai, suka lah mo beli lagi mungkin, tapi sayangnya untuk kelembaban di kulit aku agak kurang awet gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Plis udah make nivea instant glow body serum dari sma dan sekarang aku udah kuliah, teksturnya bener bener enak dan cepet banget untuk mencerahkan kulit, apalagi kulitku pernah belang karena sering ada di bawah sinar matahari, kalo make nya rutin bener bener bisa mencerahkan dan pastinya bakal ketagihan banget buat makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

teksturnya cair, aku pake waktu malem pas udah bener bener mau tidur biar gak kebilas air lagi, paginya kulitku jadi sehat gitu glowing, terus siangnya udah mandi aku pake handbody nivea yg varian nya sama, worth it buat mencerahkan tapi ya ini lumayan agak pricey, gak masuk kantong pelajar juga :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

gabriellawina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2022

gabriellawina doesn't recommend this product!

Body serum keluaran Nivea lain yang aku udah coba. Beli ini iseng karena mau coba varian lain tapi ended up ga sesuka itu dibanding varian yang care & protect warna kuning. Texture-wise, ini lebih berat dan lebih susah diratakan di kulit tapi ngelembapinnya biasa aja, malah sama kayak yg versi kuning. Baunya enak sih, rata-rata produk Nivea kayak gitu tapi menurutku mending beli yang versi kuning, using experiencenya lebih baik plus ada SPFnya. Aku ga yakin yang ini ada SPFnya sih cmiiw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Another body serum andalan dari Nivea. Body serum ini wangi banget dan punya tekstur yang agak heavy. Setelah pemakaian tidak terasa berat di kulit tapi terasa sangat melembabkan. Aku udah pakai ini dari lama banget dan selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

atitiandes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

atitiandes recommends this product!

cukup bikin lembab dan ga bikin kering kalau di aku, pas dipake agak mutihin dikit deh rasanya gatau emang gitu apa perasaanku aja, sama ya ngaruh buat ngurangin belang walau aku pakenya ga rutin. aku pakenya barengan ya sama yang ungu buat malemnya, yang ini buat siangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
H&H Body Lotion

be the first to review!

Body LotionH&H
Azarine Cosmetics Body Saver Serum Ageless Glow

be the first to review!

Body Saver Serum

Ageless Glow

Azarine Cosmetics