NIVEA Extra White Instant Glow Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

Rp. 0

4.1

68
67
28
9
1

172 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

sesuai dgn namanya dong, beneran bikin glow setelah pemakaian. kulit lebih lembab. teksturnya agak pekat tapi cepet banget kok menyerap ke kulit. wanginya enak. ga berlebihan.jangan di skip pemakaian sebelum tidur. Rasakan pas bangun tidur. kulit jadi lebih lembab dan terhidrasi ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

06 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

ini biasa aku pake kalo mau tidurr, di aku sih bisa ngelembabin banget yaa tapii waktuu dioles ke tangan dan kaki tuh harus effort buat ngeratain gituu dan ini penting banget sih karena kalo ga rata hasilnya jadi ada whitecast gtuuu😞😞 dari segi wanginya sihh enak yaa fresh gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

04 Aug 2021

journalskincare recommends this product!

buat yg cari HB affordable tpi ngaruh, yes i recommend this. Tapi kalo kalian cari HB yang ga licin pas kena air, this isn't for u. Soalnya aku pake dia pas malem, nah pas paginya masih suka berasa licin kalau wudhu. Tapi kalo rutin bagus sii mencerahkan nya lumayan cepet. Tapi aku belum repurchase dia lagi nihh, lagii cari HB affordable yg cepet mencerahkan tapi lebih cepet nyerep tanpa nimbulin kesan 'licin' pas besoknya kena air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

01 Aug 2021

nindhit_ recommends this product!

sesuai nama instant glow, habis pemakaian langsung keliatan glowing dan putihan. teksturnya lbih kentel dan sedikit lengket bertekstur drpd varian body serum nivea yg lain karna mungkin instant glow. tp ini sumpah juga bagus banget, biaa aku campur sama yg care n protect kalo siang dan tentunya ga bikin kulit jadi abu-abu🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

body lotion favoritkuuuuu!! uda harganya murah, dapet semua efek positifnya wkwk. teksturnya seperti body lotion pada umumnya, gak lengket. wangi tuh lo khas gitu. aku pake setiap hari gak pernah skip. nah dari si body lotion ini kulitku jadi lebih cerahan dari sebelumnya. pokoknya gaada minusnya lah produk ini. yapastila uda repurchase ber x x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Enakeunnn. Kalo day serum emg suka gonta ganti walaupun seringnya pake nivea. Ini salah satu varian terfavorit akuuu~ Teksturnya standard kayak body serum lainnya. Wanginya enak, warnanya ada sedikittttttttt hint pink pudar. Dipakenya enak gampang nyerep dan cukup lembab. Untuk efek instant glownya aku ga terlalu ngerasain tp emg ga jadi kusam atau skin tone turun sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

19 Jul 2021

96wlndr recommends this product!

first time aku coba body serum, langsung tertuju sm produk ini. overall wanginya enak sekali parah, suka aja sm wanginya. Teksturnya agak susah di blend ya (?) apalagi kalau kondisi kulit kering, misalkan kayak habis mandi tp ngelap badannya terlalu kering. dia semakin susah di blend. Dan setelah aku Baca baca katanya kalau make lotion itu baiknya kondisi badan setengah basah gtu, jd ga terlalu basah, tp gak kering juga wkwkwk, pas aku praktekin itu lumayan si jdi mudah di blend nya. Aku kurang suka sm teksturnya si ya -_- dia juga kan fungsinya untuk mencerahkan ya, jd efek melembabkannya juga sedikit. Biasanya setelah aku pakai ini, aku tambah lg body lotion nivea yg warna biru yg utk melembabkan 48jam ituloh. alhasil... yap!! cukup membantu. Oh ya, utk efek instant glow nya sesuai klaim, aku blm terlihat nih, mungkin karena baru pake skitar 2mingguan kali ya. Gak langsung nyalahin produknya si, kan ga ada yg instant semua butuh proses bun hehehee. Hemm... tapi untuk repurchase lagi???? kayaknya aku mau coba body serum yg varian lain deh wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

iin12 doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena ku iseng.varian yang ini wanginya enak, terus mencerahkan cuma harus rutin aja dipakenya. Cuma lebih suka yang repair and protect, kalo yang ini agak kurang menurutku. aku agak kurang suka teksturnya yang ini karena agak tebel, agak susah diratain kalo dipake kebanyakan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

18 Jul 2021

inestikapuspita recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya cobain body care productnya Nivea lagi. Tadinya mau beli varian yang lotionnya, eh tapii 'dibujuk' sama BA-nya untuk beli yang ini. Yaudah deh akhirnya beli yg ini, untuk teksturnya sih sebenernyaa sama aja kaya body lotion/serum lainnya. Kalau untuk sensasinya aku ngerasa kaya kurang mem-protect kulitku ya. Aku udh rutin pakai ini tp efeknya belum kelihatan, walaupun aku tahu memang ga bisa instant yaaa tapi beda aja sama brand satunya yg suka aku pakai. Kalo ditanya repurchase atau gak, jawabannya enggak hehee. Tapii produk ini still worth to try sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

13 Jul 2021

saffronz_ doesn't recommend this product!

udah pake ini beberapa bulan tapi menurut aku ga ada efek yang nampol gitu. awalnya make karena aku kira ini bakal bantu aku buat ngilangin belang di tangan, tapi ternyata ga ngaruh. akhirnya aku pake untuk ngelindungin kulit aja karena kan dia ada spf nya. cuma yang aku kurang suka itu, kan dia aku pake di siang hari yang otomatis aku bakal banyak kegiatan di outdoor dan bakal ngeluarin banyak keringet, nah dia ini licin gitu kalo kena air dan keringet. jadi aku kurang recommend kalian make ini :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(107)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(230)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(244)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA