NIVEA Extra White Body Serum Instant Glow - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Body Serum

Instant Glow

Rp. 0

4.2

52
45
17
3
1

117 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nennylisbethid

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

nennylisbethid recommends this product!

Lumayan banget untuk kulit kering tapi yang gak sekering aku ya dan dia membantu mengurangi belang ditubuh kamu. Lumayan banget kan buat yang sering aktifitas diluar rumah, pake ini minimal ga akan belang belang banget deh. Cocok poll buat kamu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

MutiaraSelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

MutiaraSelina recommends this product!

jujur produknya nivea bagus2 bgt dah body lotion dan body serumnya, aku pake ini teksturnya emg agak lengket tapi enak bgt bikin lembab dan cerah, trus kaya ada glow2nya dikit, makenya harus rajin ya supaya hasilnya bener2 keliatan, gak instan tapi oke bgt, trus dia juga ada uva uvb gitu, harganya affordable, cinta matik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ElvaSillestari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2021

ElvaSillestari recommends this product!

beli ini krna lagi diskon di shoppe daaan mengejutkan satu botol habis warna tangan yg tidak merata jadi merata dooong . sekarang beli botol kedua . tentunya gapakai ini aja kalau mau warna tangannya merata secara aku kemana2 pakai motor . dibarengin sama scrub juga ya . tpi body serum ini yg terbaik dan patut kalian coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azianaalhanif11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Azianaalhanif11 recommends this product!

Aku pertama kali pake ini karena coba2 aja kata orang2 bagus. Ternyata bagus banget wkwk, salah satu body serum yang affordable buat dibeli coz murah + bekerja di kulitku. dia ngebantu benerin kulitku yg belang karena tiap hari naik motor. Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adindazh_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Adindazh_ recommends this product!

Aku beli ini karena waktu itu lahi diskon haha dan nyoba juga karena ini 'serum' gitu kan. Pad di coba emang tekstur nya enaakk bgt kaya gampang di blend banggett, ngelembapin banget, wanginya juga enakkkk. Tapi untuk cerahin nya kayanya butuh waktu agak lama yaa, soalnya aku selama pemakaian 1 tube itu cerahinnya ya b aja gitu, ga yang signifikan keliatan. Tapi rekomen bangett body serum iniii 🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadyawutsqo

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Jan 2021

nadyawutsqo recommends this product!

Menurut aku ini lotion yg lumayan ampuh buat nyerahin kulit sih tp dengan harga terjangkau. Sempet bimbang mau beli s*carlett atau ini soalnya harganya lumayan beda. Ternyata gak ngecewain sih hasilnya, ada beberapa luka bekas gigitan nyamuk lumayan pudar. Tapi pakainya harus rutin dibarengin sm lotion yg malamnya. Texturenya enteng tp menurutku agak lama nyerepnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviandini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

deviandini recommends this product!

lagi-lagi beli ini karena diskon hahaha. nyoba make rutin dilayer dengan vaselin fresh yang kayak yang di tiktok. ternyata bener dong. efek mencerahkannya lebih kerasa 😂. kulit jadi lumayan lembab dan seger wanginya. temen-temenku pas nyobain juga jadi pada kepengen karena seger katanya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jan 2021

Lusia recommends this product!

Jadi aku tuh udah beli 3 varian body serum ini ya, yang instant glow, care protect & night nourish. Aku pakenya selang seling ketiganya itu. Menurut aku bagusnya body serum ini cepet ngeresap di kulit, gampang diratain & so far gak bikin noda di baju. Untuk efek melembabkan juga lumayan sih cuma gak se wow itu sih karena menurutku produk ini fokusnya untuk mencerahkan. Nah untuk efek mencerahkan di pemakaian awal kurang dari seminggu keliatan banget kulitku agak cerahan tapi habis itu yaudah deh gada peningkatan lagi hehe. Yang aku ga suka ini bikin pertumbuhan rambut di tangan & kaki aku semakin cepat. Bakal coba habisin semuanya sih buat tau hasil maksimalnya dan ditambah rajin pake lulur yang fungsinya mencerahkan 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marcellaarz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

marcellaarz recommends this product!

Pliss pliss buat siapapun yang kulitnya belang atau kusem habis main" or something cobain pake bode serum ini + body lotionnya yang instan glow dijaminn belang nya pudar cepet banget bikin kulit jadi cerahan dan ada sedikit tone upnya. Tips aku make body serum dulu terus di timpa make body lotionnya dan ini ngaruh di aku😍😍😍😍❤️❤️❤️💯💯💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

niamooi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2021

niamooi recommends this product!

suka sama wangi body serum ini!! cuma sayang banget kadang kalau pakenya kebanyakan, susah ngeblend nyaaa huhu sedih. jd kalo make jangan banyak2. cuma kalau mencerahkan, aku ga terlalu lihat sih yaa, karna baru pake kurang lebih 3 minggu. kalau ditanya bakalan repurchase apa gak, saat ini engga dulu mau coba body serum yg lain! tp kalo suruh recomended this product, YES! HEHEHE.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS