NIVEA Extra White Instant Glow Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

Rp. 0

4.1

64
62
26
8
1

161 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

lunggadwi recommends this product!

Udah ngabisin 1 tube ini, tapi kayaknya lebih cinta sama variant lain😌 (+) seperti seriea bodyserum lainnya, dia melembabkannya lumayan (+) "glow"nya juga ada, bikin kulit terlihat lebih sehat (-) tapi dia tuh warna putihnya susah kali di blend😭 butuh waktu bgttt🤣😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

mikakuhon

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

beneran work dong dikulit akuu. tapi emg ga sesuai namanya yaitu instant glow. hasilnya ga lgsg ada/instan.tapi harus rutin dipake, di aku hasilnya keliatan hampir 2 minggu. tapi ya kalo mau glow up kan emg harus sabar yakannn. ada spf nya jugaa jadi kulit terlindungi dari sinar UV

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Body serum terbaikku nih girls. Kalian tau gak sih? Body serum nya work banget di kulit aku. Jadi aku ada nih bekas luka di kaki karena penggaris besi. Nah aku rutinkan apply setiap pagi malam. Hasilnya diluar ekspektasi ku, ternyata bisa memudarkan bekas luka yg setelah hampir 13th ga hilang-hilang :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

18 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

body care andalan aku, sesuka ituu. body serum ini bener² cocok di kulit aku. dia ada efek instant brigteningnya. teksturnya lebih cair dibandingkan body serum pada umumnya. warnanya putih susu. wanginya khas wangi nivea. yang aku suka dari body serum ini dia dapat mencerahkan kulit dalam waktu yang cepat. dalam 1 minggu aku udah lihat efek mencerahkannya (asal pakainya rutin), kulit tangan aku tonenya naik 1 tingkat. dan yang aku suka juga sudah ada spf dan UVA/UVB protectingnya, walaupun cuman spf 25 (dan menurut aku kurang kalau dipakai aktivitas outdoor). body serum agak susah diratakan. but overall aku sukaaa bangett sm ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

khurniaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 May 2021

khurniaaaa recommends this product!

instant glow tapi enggaaa buat aku, ya biasa aja gitu jadinya ga ngerasain yang bikin cerah. mungkin dikulit setiap orang beda beda kali ya. dan aku ngerasa biasa AJA!!! beli sekali abis itu udahhhh cukup beli sekali aja yaa. seengganya kita sempet bertemu wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sahlah

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

30 Apr 2021

sahlah recommends this product!

Sukaa! setiap abis pake ini kulit tu yg keliatan lgsg cerah dan sehat gitu. Dia tekstur nya thick, dan rada susah nyerep, jgn dipake kebanyakan. wangi nya juga enak. melembabkan nya juga oke diaku. overall recommended dan aku bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nurell77

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

28 Apr 2021

nurell77 doesn't recommend this product!

Produk ini tuh claim nya untuk mencerahkan kulit. Tapi sadly banget gak cocok di kulit aku. Malah bikin kusam, belang di tangan aku juga gak hilang padahal udah abis 3 tube. sedihh. Agak susah diblend dan meresapnya lama. Kurang suka sama produk ini. padahal udah expect tinggi banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratihagnesia1

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

ratihagnesia1 recommends this product!

bneer2 ngefek diakuuu, aku mulai make pas awal karantina tahun kemaren sampe bulan mei juni kemaren gtu. kalau aku si, dia ngebantu mencerahkan dan kulit aku emg jauh lbh putihan bgttt sii trus juga jd ga pernahh kering lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

oliviaavy doesn't recommend this product!

bete bgt pake ini, dia di kulitku pas dipake lamaa banget nyerepnya, bahkan setelah dibalurkan susah diratain juga jadinya kayak nimbulin whitecast, padahal kulitku sawo mateng jd agak gimana gitu, padahal efeknya di aku lumayan loh bs ngilangin belang, kurang suka formulanya sih, trs aku pikir dia lembab eh ternyata ga terlalu lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Nikenvaulina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Nikenvaulina recommends this product!

Ini body serum kecintaan aku 🥰 Suka banget sama wangi nya yang soft ga nyegrak gituu. Terutama buat nyerahin kulit yang kusam dan kalau udah dipake rutin bikin glowing yang keliatan banget. Body serum ini juga dilengkapi dengan spf loh jadi ga perlu takut buat aktivitas-aktivitas outdoor kalian girls harganya juga terjangkau. worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(103)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(218)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Cherry Blossom & Jojoba Oil

4.5(233)

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

NIVEA