NIVEA Extra White Instant Glow Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

Rp. 0

4.1

80
74
33
10
2

199 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurullidyaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Oct 2022

Nurullidyaa doesn't recommend this product!

Teksturnya agak kental untuk jenis body serum, malahan kalau menurut aku lebih cair yg body lotionnya. Cepat menyerap ke kulit dan gak lengket. ma kalau kena air dia kerasa licin dan kayak masih ada residu di kulit. Pas baru di pakai dia langsung ngasih efek instant white tapi gak yg abu" dan ninggalin white cast gitu. Wanginya kayak produk body lotion nivea lainnya, sama sekali gak ngeganggu dan gak nyengat, aku suka. Untuk efek mencerahkan jangka panjangnya nanti aku review lagi, semoga aja iya, karena body lotionnya aja ngefek di aku apalagi body serumnya ya kan, dan efek nyerahinnya tuh yg cerah sehat alami kulit gtu.

NIVEA Extra White Instant Glow Body Serum 221012 592 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba

0

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

20 Aug 2022

Deasisil recommends this product!

Pake ini combine sama lotionnya, baru 1 botol tapi udah lumayan cerahan, mantap lah.. konsistensi yang body serum ini enakan.. aroma juga simpel, gak lebai, suka lah mo beli lagi mungkin, tapi sayangnya untuk kelembaban di kulit aku agak kurang awet gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

Vinadmynti

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

Vinadmynti recommends this product!

Plis udah make nivea instant glow body serum dari sma dan sekarang aku udah kuliah, teksturnya bener bener enak dan cepet banget untuk mencerahkan kulit, apalagi kulitku pernah belang karena sering ada di bawah sinar matahari, kalo make nya rutin bener bener bisa mencerahkan dan pastinya bakal ketagihan banget buat makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

teksturnya cair, aku pake waktu malem pas udah bener bener mau tidur biar gak kebilas air lagi, paginya kulitku jadi sehat gitu glowing, terus siangnya udah mandi aku pake handbody nivea yg varian nya sama, worth it buat mencerahkan tapi ya ini lumayan agak pricey, gak masuk kantong pelajar juga :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

gabriellawina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2022

gabriellawina doesn't recommend this product!

Body serum keluaran Nivea lain yang aku udah coba. Beli ini iseng karena mau coba varian lain tapi ended up ga sesuka itu dibanding varian yang care & protect warna kuning. Texture-wise, ini lebih berat dan lebih susah diratakan di kulit tapi ngelembapinnya biasa aja, malah sama kayak yg versi kuning. Baunya enak sih, rata-rata produk Nivea kayak gitu tapi menurutku mending beli yang versi kuning, using experiencenya lebih baik plus ada SPFnya. Aku ga yakin yang ini ada SPFnya sih cmiiw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

lnxtwr recommends this product!

Another body serum andalan dari Nivea. Body serum ini wangi banget dan punya tekstur yang agak heavy. Setelah pemakaian tidak terasa berat di kulit tapi terasa sangat melembabkan. Aku udah pakai ini dari lama banget dan selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

atitiandes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2022

atitiandes recommends this product!

cukup bikin lembab dan ga bikin kering kalau di aku, pas dipake agak mutihin dikit deh rasanya gatau emang gitu apa perasaanku aja, sama ya ngaruh buat ngurangin belang walau aku pakenya ga rutin. aku pakenya barengan ya sama yang ungu buat malemnya, yang ini buat siangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ltynmtkyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

ltynmtkyn recommends this product!

nyobain karena dikasih karena sempet kulit aku belang bagian tangan. ya meskipun di barengin sama bodycare lain tetep recomended karena aku termasuk yang gampang item susah putih. 2 minggu udah pudar belangnya, repurchase? ya bisa di bicarakan sih. kalo soal wanginya standar standar aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nainawa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

Nainawa recommends this product!

Beli ini di shopee lagi ada promo sekalian handbody nya,ini teksturnya sedikit kental dari pada hand body nivea, tapi lebih mudah meresapnya,suka smaa produk ini karena makenya sama hb jiga jadi perubahannya cepat buat kaki aku yang belang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 Feb 2022

nuraazizah recommends this product!

suka banget wanginya. seger gitu dan lumayan tahan lama. teksturnya lebih thick daripada lotionnya yang menurut aku cair. tapi untungnya gampang diratain dan gak lengket, kaya ada sensasi dingin dinginnya. untuk brighteningnya bantu banget nyamarin bekas luka yang kehitaman di kulit badan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron