NIVEA Nivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth - Review Female Daily

NIVEA

Nivea Body Lotion Extra White Radiant & Smooth

Rp. 14.000

4.3

30
27
7
1
0

64 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Enak dipakenya, langsung meresap ke kulit. Wanginya juga soft seger, ga menyengat. Aku udah pakelumayan lama dan bikin kulit lembut, gak kering. Dan ini bisa dipake buat keluar rumah, soalnya ada kandungan double UV protectionnya. Suka deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

athlrs

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

athlrs recommends this product!

Actually, jarang make. Lebih sering make for PM. rasanya nyaman banget, pemakaian hari kedua kulit terasa lebih healthy. Jadi lembut dan hydrated. Buat whitening kurang tau, karena dipakenya nggak rutin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Suka banget sama body lotion Nivea. Dan rata-rata hasilnya gak mengecewakan. Termasuk varian ini, emang berasa banget efek mencerahkan kulit aku. Cuma aku juga rutin pakai lulur juga biar lebih nampol. Untuk melembabkan kurang karena emang untuk brightening.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faizahsal

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Jan 2021

Faizahsal recommends this product!

Karena aku ngga terlalu rutin pake ini, mungkin ngga keliatan juga efek nya, selain itu, aku pake produk ini juga Uda agak lama, dan maybe lebih suka yg varian care n protect, sebenernya suka sama tekstur nya yg sangat sangat ringan dan cepet meresap di kulit, tapi sayangnya semua body lotion ato body serum yg pernah ku coba, belum pernah Nemu satu produk pun yg waktu kena air ngga licin padahal Uda Berjam jam pake nya, atau emang semua body lotion, cara kerjanya gt ya? tapi so far ngga ada masalah yg ku rasain sejauh ini, kecuali yg tersebut yg di atas tadi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

keseringan cuci tangan bikin tangan jadi kering, awalnya pengen beli hand cream tapi karena aku anaknya gak mau rugi akhirnya aku beli body lotion yg bisa dipake sebadan-badan 😂. gak ada ekspektasi apa-apa sih sama produk ini, nemunya pun random di ecommerce karena lagi diskon, ternyata sebagus itu malah! melembabkan dan menghaluskan kulit aku, wanginya enak soft gitu, teksturnya agak cair dan cepat meresap. kalo kena air setelah beberapa menit pun gak licin di kulit, sukaakkk sekali! 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

okky48

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2021

okky48 doesn't recommend this product!

aku beli yang kemasan 400 ml. dari bahan plastik. tekstur nya encer di kulitku nggak terlalu melembabkan memang sih klaim nya mengandung uv. tapi menurutku tetep nggak melindungi dari sinar uv dan juga nggak ditulis spf nya berapa. tapi ini lumayan buat meratakan warna kulit yang belang.menurutku sih kalo keluar rumah siang hari kita harus tetep pake sunscreen. aku awalnya beli ini soalnya lotion ku yang intensive moisture habis. hehehe. kalo repurchase kayaknya nggak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lanii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2020

Lanii recommends this product!

Body lotion dgn tekstur ringan jd gampang nge blendnya trs cepet nyerepnya,wangi nya jga soft enak,,well dia jga melembabkan, setelan rutin pake tangan jd ga belang lgi huhu,,ada uv ptotection nya jga jd gk perlu khawatir klo ini d pakai d bwh sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Ekayulianaaa recommends this product!

Teksturnya cair banget dan gampang meresap. Tapi dengan tekstur ini aku kurang suka karena kulitku super kering jadi kurang melembabkan. Buat wudhu juga licin licin luntur gitu jadi setelahnya kulit kering banget. Wanginya sih enak aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Campus

0

tarimentari_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Varian Nivea lotion yang paling aku suka. Wanginya soft, lembut, dan cepat meresap. Hand Body Lotion ini teksturnya agak encer dan cukup melembabkan kulitku. selalu repurchase ini kalau hand body lotionku habis. Obviously recommended buat kalian kalau mencari handbody lotion terjangkau. :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ichayudia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

Ichayudia recommends this product!

sesuka itu sama produk nivea yg ini. bener banget emang instant glow extra white tapi gak berlebihan gitu loh. dan yg pasti udah ada double UV protection nya juga aman banget buat kulitku aku bisa pake ini berkali2 dalam sehari. tekstur nya yg ga lengket membuat kulit ketagihan dipakein. dan aku bisa pakein ini dimana aja. wangi nya pun seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0
Prev
1
234567...
Next