NIVEA Body Lotion Night Whitening - Review Female Daily

NIVEA

Body Lotion Night Whitening

Rp. 31.500

3.9

27
31
21
6
0

85 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyfebbsa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dyfebbsa doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

baru pertama kali pake sih, aku awalnya niat beli yang night serumnya nive karna baca baca reviewnya bagus buat mencerahkan kulit, jd ku pikir aku pake serumnya aja buat kulitku yang belang, ternyata susah bgtt didapett, sold terus dmn mana, akhirnya beki yang lotion de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ceaay

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

ceaay recommends this product!

12 Oct 2020

Aku pake ini dibarengin sama nivea yg extra white di siang hari. teksturnya beda sih, kalo yg siang agak lebih thick konsistensinya tapi ttp gampang nyerap sih. Kalo yg variasi malam ini sih dia cair banget kayak air aku jg kaget awalnya, tapi lama" terbiasa soalny dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

22 Jul 2020

Kalo malem aku suka genit padahal mau tidur hehe Mau tidur wajib pake serum body lotion, biar kulit terjaga kelembaban nya dan ga kering. Wanginya super enaaaakk. Harum nya tuh ga berlebihan. Selama aku pake body serum ini belum ketemu kekurangannya. Justru mau repurche ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

riiiiin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

riiiiin recommends this product!

18 Jun 2020

aku pakai ini tahun 2009-2011 klo nggk salah.. aku pakai rutin tiap malam. waktu itu yg aku tau body lotion khusus malam cuma ini jadi aku repurchase tiap abis dan nggk terasa sdh 2 tahunan aja aku rutin pakai ini dan dia mencerahkaaannnn bangettt (klo rutin) dlu krn sy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mariabrilliano

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mariabrilliano recommends this product!

29 May 2020

ini body lotion enak banget, wanginya suka, dan untuk teksturnya emang agak cair dan mudah banget di aplikasikan di seluruh badan, biasanya ku pake ini habis mandi sore, dan sebelum tidur, dan ini sudah menjadi rutinitas aku sih setiap hari. yang penasaran pengen pake i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Yuniati_ace

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Yuniati_ace recommends this product!

15 Mar 2020

Untuk body lotion ini, lebih ada sensasi lengketnya sedikit dibandingkan serumnya. Karena mungkin karena komposisinya lebih thick untuk body lotionnya, jadi agak susah meresap ke kulit..mw abisin 1 botol ini dulu dan mungkin balik ke serumnya lg😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitama

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2020

kurleb dua bulan pemakaian baru q review, krn bru emang bner2 kerasa efeknya d kulit q. yg prtama packagingnya dr plastik yg lumayan tebel dan tutupnya lgs nyatu sma botolnya. ukurany lumayam gede jd kurg travel friendly..teksturnya lbih ke cair dan cepet bgt nyerap ke ... Read more

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vistawaas doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Aku gangerasa ini bikin kulit aku lembap, kea sm aja kitu setelah pake kulit aku tetep kering dan ini terlalu cair encer kitu menurut aku. Besoknya setelah bangun juga aku kea gaberasa abis pake nite lotion. Lotion ini juga buat kuku aku jadi kuning huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

adnaoy

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2019

Lotion yang rutin dipakai sehabis mandi dan sebelum tidur. Wanginya standar, ga nyegrak, jadi yang hidungnya sensitif (atau hidung pasangannya sensitif), ini masih tolerable kok. Efek melembabkan dan menghaluskannya berasa banget, tapi ga merhatiin efek mencerahkannya. ... Read more

0

desmondinside

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2019

Biasanya pake yang body serum, tapi karena stoknya habis dan hanya ada yang body lotion, jadi saya coba yang satu ini. Aromanya sama aja, bikin tenang. Efektif pula untuk melembapkan. Apakah bikin cerah? Yes. Dikombinasikan dengan body lotion Nivea yang ada SPF nya. Has ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Nivea Body Lotion Intensive Moisture

4.7(62)

Nivea Body Lotion

Intensive Moisture

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(96)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(185)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA