NIVEA Intensive Moisture Body Serum Deep Moisture Essence - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

Rp. 0

4.6

76
28
7
0
0

110 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

songdala

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

songdala recommends this product!

Wowww woowwww wooowww, ini sih juaranya kulit kering. Emang bener bener moistt banget, tahan lama pula. Aku udah pake ini 2 tahunan sih, sebelumnya masih sering gonta ganti handbody lainnya, tapi begitu nemu nivea varian ini, lsg jatuh hati 🥲. Tapi karena aku lagi di pelosok timur indonesia, cari product ini agak susah, karena g dijual di drugstore atau sejenis hypermart. Terpaksa beli lsg ke official store. Jangan ditanya repurchase atau enggak, karena i can't live without nivea 😅. Aku juga pakai night serum sama day serumnya hand&body lotionnya, ampuh banget buat ngembaliin kulit terbakar🔥🔥🔥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinidrmst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Dinidrmst recommends this product!

Lotion terjangkau yang ngasih efek ga kaleng kaleng. beneran melembin. aku udah botol keempat ini. wanginya juga soft khas nivea. gampang kering jadi ga mengganggu aktivitas gabuat kulit jadi abu abu. sukak banget sih ini selalu ada dirumah dan dikantor

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

ayamkrispy recommends this product!

Kemampuan melembabkannya mantul banget. Warna produknya putih susu, ga terlalu thick, gampang menyerap, namun baunya avocado 🥑 dan aku ga suka bau itu. Selain itu sih ok banget kok, sikut yang sangat kering auto lembab kalau pakai ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

06 Dec 2020

adeliafidha recommends this product!

suka bgt! pake ini sebelum mau bobo atau abis selesai mandi. wanginya enak, bikin relax menurutku ya. and then teksturnya cair, jd klo pake ini kudu extra hati-hati takut tumpah haha. bikin lembut terus lembab bgt di kulit. so far ini enak🥺.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

itshella_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Nov 2020

itshella_ recommends this product!

wooohh, emg sllu suka sama niveaa sihh. aku sllu pakai ini tiappp malemm, and kulitku super duper lembab and kenyal jadinya. ga ada yang seampuh ni lotion dalam melembabkan. baunya juga ga anehh2, jd akuu sukaa. also, ni gak lengket dan basah gitu after effect nya, jd sukaa hehe ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

anik_s

Dry, Medium Dark, Cool, 19 - 24

03 Nov 2020

anik_s recommends this product!

Ini bagus banget untuk kulit kering. Lembabnya tahan lama banget. Tapi sayang, aku gak terlalu suka wanginya. Kayak nyegrak gitu 😭. Berharap banget ada logion kayak gini yang wanginya soft. Tapi overall bagus sih, cuman wanginya itu yg gak suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

raltavera recommends this product!

Aku beli di ofc store nivea shopee, sebenernya belum pernah nyoba varian ini tapi iseng aja gitu beli buat maspacar, aku asal tebak aja kayanya cocok dipake cowo wanginya ga bakal sama kaya varian lain. Pas dateng langsung diuji coba dulu dan yap cocok ini wanginya unisex soft gitu tapi efek melembabkannya juara sih sesuai sama klaim produknya! Bagus banget sengaruh itu di kulit yang super kering langsung halus lagi padahal baru beberapa kali pakai. Body serum intensive care ini jadi favoritnya maspacar, cuma sayang aja sih ga ada spfnya jadi tetep mesti double pake yang lain tapi gapapa tetep sukaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Raudhatul18

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2020

Raudhatul18 recommends this product!

Tipe kulit aku kering dan bersisik gitu. Terus nyoba pake nivea body seum varian ini yg katanya bagus. Setelah pake selama 3 hari efeknya terasa bgt,kulit aku jadi lebih lembab dan seger. Aku pake varian care and protect setelah mandi dan pake varian ini sebelum tidur. Sukaa banget sama hasilnyaaa. Bakal terus pake dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sennni23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

sennni23 recommends this product!

aku beli ini pas diskon shopee, bundle sama lotionnya. aku beli ini karena emg dasarnya kaki aku kering bgt jd buluk, mana banyak bulunya, pake lotionnya lumayan lembapin si cuma gek kyk klaimnya yg sampe 48 jam, intinya gak bertahan lama. oiya bedanya kl yg serum formulanya lebih rich. jadi beneran lembapin, so far aku lebih suka yg serumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

navvbe

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

navvbe recommends this product!

waktu kecil iseng iseng barengan lotion sama tanteku eh wangi banget WKWKKWKWKWK trus keterusan sampe gede deh aku pake kalo mau tdr trus jadi smooth gitu deh, ini cocok jdi pasangan lotion yg Nivea pink hahahaha trims Nivea aku jdi bucin produkmu gegara tanteku yg bucin produkmu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Extra White Body Serum Instant Glow

4.2(110)

Extra White Body Serum

Instant Glow

NIVEA
NIVEA Nivea

4.2(19)

NiveaNIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(97)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA