NIVEA Intensive Moisture Body Serum Deep Moisture Essence - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

Rp. 0

4.6

85
31
7
0
1

123 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Karena nitip adek jadi salah beli deh, nitipnya body lotion malah kebeli body serum. Sama sama melembapkan banget dia kayak body lotionnya. Bau melon soft, teksturnya kental tapi mudah meresap dan ngga lengket. Pas pake juga kulit berasa adem, nyerapnya ngga terlalu cepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

adillafri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

adillafri recommends this product!

Body serum ini jago banget buat ngelembabin. Dari kulitku yg tiba tiba kering banget gara gara abis mudik ke kota yang daerahnya dingiiin, setelah dipakein ini rasanya kulit aku jadi lembab seharian, bahkan setelah siang abis wudhu masih berasa lembabnya, tp karna aku pengen tetep lembab lg jadi aku reapply siang hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabila_sya

Oily, Light, Cool, 18 and Under

10 Mar 2021

nabila_sya recommends this product!

uwaahhhh ini kalo dipake rutin bisa bikin kulit lembabb tapi sayangnya aku gapake rutin sih ahahah ga lengket dan cepet nyerepnya jugaa. abisan dipake pun bikin kulit aluss sampe besokannya juga masih kerasa alus kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

astinindasm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

astinindasm recommends this product!

Buat aku pribadi, gak pernah gagal sih kalo body product dari Nivea. Terutama yang polosan gini, alias yang engga ada tambahan parfum atau embel-embel apapun. Teksturnya cenderung kental ke cair, sedikit terlihat oily tapi sesudah di apply engga lengket sama sekali. Cepat meresap dan benar-benar membantu melembabkan kulit yang kering. Kalau untuk aku pribadi, aku setelah apply body serum ini selalu timpa lagi sama Nivea sun protection pas siang dan extra white serum pas malam biar nambah nampol 💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

Suka banget sama body serum inii soalnya bener2 ngelembabin kulit bangett. wanginya itu lohhh enak bgt seger tapi soft dan wanginya tahan lamaa. teksturnya kental tapi gak thick. Mudah di ratakan di kulit, mudah meresap juga dan gak lengket sama sekali. Gak licin pas kena air, dan yg paling penting dia bagus banget buat ngelembabin kulit. aku biasa pakai sehabis mandi sore dan sebelum tidur karena pagi2 kulit tetep lembab dan kenyal. suka bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nizmirutamipn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

nizmirutamipn recommends this product!

kemampuan melembabkannya biasa aja sih. lembab aja, belum sampe yang lembab banget dan gak tahan sampe 48 jam seperti klaimnya.keunggulan body serum ini cepat meresap dan gak bikin lengket. Kalo kena air juga gak licin. Wanginya enak, khas Nivea.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sifanurani12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Aaaaa ini bagus bangettt kalau udah mau habis suka langsung beli lagiiii. Karna ini bener bener menghasilkan kulit lembut seharian dan wangi nya tahan lama. Aku pakai ini sebelum pakai handbody lainnya jadi pemakaian dua kali gitu loh dan juga aku pakai sebelum tidue juga supaya kulit dipagi hari terasa sehat dan lembut🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

danella25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

danella25 recommends this product!

body lotion yg sangat melembabkan kulit kering, tekstur nya kental tapi cepat meresap dan ga greasy di kulit, cocok buat yg punya kulit kering. ga ada wangi nya juga jadi mungkin lebih aman buat yg punya kulit sensitif. repurchase? yes of course.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zevrina

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Feb 2021

Zevrina doesn't recommend this product!

🟦 Nivea Intensive Moisture Body Serum - Deep Moisture Essence 🟦 💸 Harga: 28k aku beli di shopee star seller. 📦 Packaging: jadi ini pertama kali aku beli body care Nivea, first impression sama Packaging nya, kok gede bgt, lebih gede dari perkiraan ku sebelumnya. Padahal isinya ga sebanyak/segede wadahnya. ⚖️ Ukuran: 180ml. 🧫 Ingredient: ada beberapa Ingredient yang aku gasuka, alcohol denat, Paraben, dan parfum. 💧 Texture: light banget, sukak, nggak berat di kulit. 👃🏻 Bau: pertama kali aku pakek, fiyuuuhhhh baunya wangi banget, super duper wangi sampe hidung aku keganggu, bahkan seisi rumah nanyain ke aku, bau apa tuh wangi bgt. ⏳ Lama pemakaian: cuman pake sekali awalnya, soalnya bikin iritasi di kulit lengan bawah, terus aku ga pake lagi soalnya takut iritasi lagi, tapi sekarang nyobain pake di telapak tangan aja sih. ➕ Plus: lembabnya dapet, ga becek, ga minyakan. ➖ Minus: baunya terlalu strong dan entah kenapa dia bisa bikin aku iritasi lumayan parah, sembuhnya lebih dari seminggu. Iritasinya cuman di bagian lengan bawah, sedangkan di telapak dan punggung tangan aman2 aja. Jangan lupa liat review ku yang lain ya.... Yang follow aku nanti aku follback 😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2021

phikaa recommends this product!

wanginyaa kurang suka, karna kek aneh gitu. tapi lumayan lah, gak ganggu bgt. untuk melembabkan kurang ya, karna bbrp jam udah ilang lembabnya. udah pernah ku pake malam hari, paginya kulitku udah kering udah ku tes juga garuk²in tangan🤣🤣 ada bekasnya dong. lebih mantul yg sensational dan wanginya juga lebih beragam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Extra White Body Serum Instant Glow

4.2(128)

Extra White Body Serum

Instant Glow

NIVEA
NIVEA Nivea

4.2(19)

NiveaNIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(99)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA