NIVEA Intensive Moisture Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Rp. 0

4.5

215
108
20
3
2

347 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intansusilo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 hours ago

intansusilo recommends this product!

Body serum terfavorite kalo kulit kalo kering kerontang. Ini ngelembabin banget dan ga lengket, langsung nyerep. Bener bener must have item banget buat di stock dirumah dan bisa dipake siapa aja. Mudah dicari juga dan cocok banget buat yang kerjanya di ruangan ber-AC!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vitvita

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

4 days ago

vitvita recommends this product!

Suka banget sama body serum Nivea. Repurchase berkali² karna udah terlanjur cinta. Aku sarankan buat temen² yang punya kulit kering, coba pake lotion ini. Waktu terbaik pemakaian lotion ini adalah setelah mandi saat kulit tubuh masih setengah basah dan juga waktu sebelum tidur. Buat kulitku jadi lebih lembap dan halus. Yang paling kusuka wanginya yg menenangkan dan lembut, buat kita jadi lebih rileks. Harga affordable dan mudah dicari di swalayan atau drug store terdekat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Sella0202

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Sella0202 recommends this product!

4/5. di kulit ku yang kering banget pakai ini lumayan ngelembapin, wangi dan cair jadi gampang untuk di oles ke tangan dan kaki.. syg lembapnya ga bertahan lama dikulitku yg super kering, tp gpp kok overall bkin kulitku semakin sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virdaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

virdaan recommends this product!

Waktu lagi kkn di negeri antah berantah yg panas dan gersangnya naudzubillah... Butuh banget yang namanya perlindungan kulit exstra. Akhirnya aku sengaja beli nivea ini karena banyak yg kasih rekomendasi. Aku pakai ini cuman untuk dibagian2 tertentu aja kaya tangan & kaki. Over all dia bekerja dengan baik, kulit kerasa lembab, halus dan lembut walau di daerah gersang sekalipun. Tapi sayang teksturnya licin, kena air juga licin.. Aku kasih rate 7/10 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Afawziah8

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Jul 2021

Afawziah8 recommends this product!

nyobain punya Kakak ternyata dia itu wanginya Kalau menurut aku kayakwangi cowok. tapi dia bagus banget buat ngelembabin aku makai dari pagi sampai sore kulit aku masih lembab. dia juga teksturnya creamy gitu tapi gampang diblend nya isinya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Deshinta_widy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

pake ini udah lama banget karena emang cuma ini yang berhasil melembabkan kulit sepanjang hari, klaimnya 48 jam tapi kyknya hampir gak mungkin ya gak mandi selama 2 hari hehehe, yang jelas dari sekian banyak produk dari nivea, varian satu ini yang berhasil me moisturize kulit aku sepanjang hari, wangi nya pun lembut wangi khas nivea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

saffronz_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Jul 2021

saffronz_ recommends this product!

cukup membantu aku dalam melembabkan kulit. klaimnya juga ga jauh jauh dari melembabkan jadi yaa jangan punya ekspektasi tinggi tinggi ke produk ini. kalo kamu emang lagi nyari body serum yang super melembabkan dan mau liat hasilnya itu ga perlu nunggu terlalu lama, produk ini mungkin bisa kamu pertimbangkan sist. oh iya kalo masalah wangi, wanginya enak kok dan ga terlalu mengganggu juga menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

shinmill

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2021

shinmill recommends this product!

Enak bgt efek melembabkan kulit badanku yg kering. Teksturnya pas, mudah dicari kalo pas belanja bulanan, wangi juga, bisa dipake pagi malam yg bikin hemat banget. Sudah gonta ganti merk lain tp balik lagi kesini buat kembalikan kelembaban kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Selalu repeat order dulu dengan produk ini, saking keringnya kulitku jd butuh sesuatu yang lebih rich daripada lotion yang biasa. Body serum ini lebih melembabkan dibandinh yg varian lotion nya. Sukaa sekali dengan body serum ini, repurchase always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irasalita

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2021

irasalita recommends this product!

Aku suka sama wanginya yang lembut, teksturnya kayak krim gitu tapi pas dipakai ringan ga berasa lengket cepat meresap, padahal kulitku tipe lembab. kulitku jadi lembut banget pakai ini. Melembabkan tapi bukan lembab yang lengket dikulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(104)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(223)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA