NIVEA Intensive Moisture Body Serum Deep Moisture Essence - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

Rp. 0

4.6

70
26
7
0
0

103 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sennni23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sennni23 recommends this product!

5 days ago

aku beli ini pas diskon shopee, bundle sama lotionnya. aku beli ini karena emg dasarnya kaki aku kering bgt jd buluk, mana banyak bulunya, pake lotionnya lumayan lembapin si cuma gek kyk klaimnya yg sampe 48 jam, intinya gak bertahan lama. oiya bedanya kl yg serum formu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

navvbe

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

navvbe recommends this product!

02 Oct 2020

waktu kecil iseng iseng barengan lotion sama tanteku eh wangi banget WKWKKWKWKWK trus keterusan sampe gede deh aku pake kalo mau tdr trus jadi smooth gitu deh, ini cocok jdi pasangan lotion yg Nivea pink hahahaha trims Nivea aku jdi bucin produkmu gegara tanteku yg buci ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Made

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Made recommends this product!

10 Sep 2020

Jadi kulitku memang kering banget bahkan sampe keluar putih-putih gitu karena saking keringnya. Tapi sejak pake nivea ini jujur langsung gaada lagi putih-putih yang keluar dan aku ngerasa kulitku jaug lebih sehat gitu. Selama pemakaian, menurutku produk ini cepet banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

02 Sep 2020

dulu pertama kali beli tuh iseng aja gitu. cari yang serum kecil gitu. ada ini dan kuambil deh hehe. ini tuh wangi nya seger, ngga lengket pas dipake, dan melembabkan bangeeettttt. aku pake di tempat ac ngga bikin kulitku kering😍 tapi kalau habis pakai ini biasanya aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

01 Sep 2020

Untuk ukuran body serumnya nivea, varian yang ini lebih melembabkan dibanding varian body serum lainnya cuma tetep ga selembab kalo pake body lotionnya. Keuntungan kalo pake body serum ini tuh lebih cepet meresap dibanding kalo pake body lotion. Wanginya juga gaterlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Evelyne_mey recommends this product!

28 Aug 2020

So far, ini body serum favorit aku banget <3 Teksturnya kental dan emg sesuai klaimnya yaitu deep moisturizing. Di kulitku yg super kering, dia melembutkan dan melembabkan banget tanpa rasa lengket dan berat. Pokoknya moisturizingnya no kaleng kaleng deh. Repurchase? Of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

MellyShiddik

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

MellyShiddik doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

biasa aja sih , seperti lotion pada umum nya, tekstur nya ga terlalu melembabkan kulit .. tapi kenapa ya klo beli nivea di arab kok beda tekstur nya lebih kental dan bnr2 bikin kulit lebih cerah... tp klo nivea indonesia tuh bikin sedih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Sukmaries_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

26 Aug 2020

suka banget sama tekstur nya agak cair jd ambil dikit langsung nyebar ke seluruh bagian, wanginya juga suka, khasnya nivea banget, aromanya aja berasa kalo ini emang ngelembapin kulit. aku yg dehidrasi nyaman banget pake lotion ini. untuk hasil jangka panjangnya blm tau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aeraa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Aeraa recommends this product!

26 Aug 2020

Bagusss baget gatau lagi harus ngomong apa, bikin kulit jadi lembab , harganya juga murah , benar benar sebagus itu dikulit ,cepat meresap juga.biasanya aku apply kalau mau tidur ntar waktu bangun kulit jadi lembab coba sih , repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

25 Aug 2020

Kulitku bersisik di bagian lengan dan siku, karena aku baca claimnya yg memberi kelembaban aku langsung beli. Hari 1 pertama pakai, iya terbuki dia melembabkan kulitku.. baunya jg enak2 aja. Masuk hari selanjutnya.. ajaib bgt kulit aku yg bersisik langsung baikan pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Extra White Body Serum Instant Glow

4.1(96)

Extra White Body Serum

Instant Glow

NIVEA
NIVEA Nivea

4.2(19)

NiveaNIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom &amp; Avocado Oil

4.6(96)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom &amp; Avocado Oil

NIVEA