NIVEA Intensive Moisture Body Serum - Beauty Review

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Rp. 0

4.5

245
113
26
3
2

389 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Myangelina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

Myangelina doesn't recommend this product!

entah mengapa di aku gak terlalu cocok pakai produk ini, nivea intensive moisturizer body serum kurang melembabkan kulitku.. tetap terasa kering.. mungkin memang kulitku yg terlalu kering kerontang.. jadi aku coba produk lain.. nivea body serum yg night nourish..dan malah works di aku.. mungkin buat yg kulitnya gak sekering aku masih bisa pake nivea yg ini.. aku ngga repurchase lg krn gak works di aku. tapi dia harganya affordable sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

friskasdy

25 - 29

Dry, Light, Cool

11 Nov 2022

friskasdy recommends this product!

Klaimnya perawatan intensif buat kulit kering - super kering, tapi di kulit aku kurang berasa melembapkannya huhu. Mungkin karena teksturnya agak watery kali ya, jadi kurang kerasa moisture di kulit kering? Tapi pas diaplikasikan cukup enak ada sensasi soothingnya, trus jg cepet meresap, ga lengket sama sekali. Dan walaupun ga begitu melembapkan, aku tetep repurchase karena suka sama wanginya yg soft bgt lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tikaakartika

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

Tikaakartika recommends this product!

Firts time nyobain produk nya dari nivea body serum , trnyta bagus banget dipakai dikulit aku yg kering , stelah pemakaian rutin kulit aku yg kering ini jadi lebih lembab lembut sehat kenyal , luvvv bgt pokok nya sama body serum nyaa nivea . wangi nya jg enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Sep 2022

asridiany_ recommends this product!

nyesel banget. iya nyesel banget baru tau ini produk sebagus itu buat kulit kering. setelah cobain berbagai macam body lotion, ini melembapkannya juara sih. tadinya kulitku kering, agak gosong karena sinar matahari, tapi setelah pakai ini dan yang varian night nourish kulitku berangsur cerah dan membaik. thanks nivea!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

IlmaNzlh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

IlmaNzlh recommends this product!

Body serum yang tekstur nya cepat ngresap , suka parah sama teksturnya, bau nya juga soft tapi sayang di kulit super kering gak terlalu berpengaruh tapi nih produk bisa sedikit ngurangin rasa gatel pas cuaca lagi panas dan itu poin nya di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Zassi

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

Zassi recommends this product!

Setelah cocok pakai yg Intensive Lotion, coba yg versi serum ini, krn katanya lebih melembabkan dan menyerap ke lapisan kulit yg lebih dalam. Dan benarlah, ternyata hasilnya, dipakai tidur semalaman di kamar ber-ac pun, paginya kulit terasa masih lembab & kenyal, lebih awet lembabnya drpd yg lotion. Yg serum ini teksturnya agak kental, tdk watery seperti lotionnya, tapi masih mudah dioleskan di kulit, dan meresap dgn cepat. Intensive Serum & Intensive Lotion sama2 bagus, tergantung kebutuhan aja, kl kulitnya sangat amat kering sekali, bisa pakai yg serum, kalau kering aja bisa yg lotion. Ada wangi yg beda dan lebih tercium daripada lotionnya, tapi buatku tidak mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

SalmaBerliana recommends this product!

๐๐ˆ๐•๐„๐€: ๐ˆ๐ง๐ญ๐ž๐ง๐ฌ๐ข๐ฏ๐ž ๐Œ๐จ๐ข๐ฌ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž ๐๐จ๐๐ฒ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ |
Ini bagus banget, udah repurchase ke dua kali....
๐‘จ๐’๐’‚๐’”๐’‚๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š: Tertarik karna menang cari body lotion yang fokusnya spesifik ke melembabkan dan body serum karna bisa lebih menyerap daripada body lotion (?)
๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: Teksturnya mirip banget sama body lotionya, beda di bau aja, dia lebih unik gitu. Lotion yang watery gitu, gampang menyerap.
๐‘ช๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Karna dia ringan, aku pake dia kapanpun
๐‘ญ๐’†๐’†๐’ ๐’”๐’†๐’•๐’†๐’๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Kelebihan body serum ini bagi aku emang di teksturnya yang mudah meresap tapi bikin kulit lumayan lembab. Jadi nyaman digunakan pas aktivitas sehari2. Dia ga yg duduk diatas kulit lembabnya, bener2 nyaman.
๐‘ฌ๐’‡๐’†๐’Œ๐’•๐’Š๐’—๐’Š๐’•๐’‚๐’”: Bagus ya, dia sering banget aku jadiin p3k kalo tangan lagi kering karna abis nyuci.
๐‘พ๐’๐’“๐’•๐’‰ ๐’Š๐’•? Bisa jadi, mungkin agak bingung pilih body serum atau lotionnya, karna mirip banget. Bisa sesuaikan kebutuhan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sifaftmh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

sifaftmh recommends this product!

Setelah pemakaian body serum Nivea ini selama kurang lebih 6 bulan kulit yang tadinya kering jadi lembut, lumayan mencerahkan, teksturenya ringan. Cuma sayang aku kurang suka sama bau dari body serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il recommends this product!

Fiks ini lotion favorit aku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐ŸคฉCepat meresap dan lembabnya dapet banget, malah sampe besok juga masih kerasa lembabnya. Melembabkannya dia itu enak banget, lembab dingin seger gitu loh. Terus aku juga suka sama wanginya. Kalo aku gk ngerasa bekas luka aku pudar ya, tapi pas aku rekomen ke temen yg kulitnya super kering, dia bilang bekas lukanya juga ikutan pudar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deeanad

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

deeanad recommends this product!

Menurutku, body serum Nivea ini lebih rich dibanding body lotionnya. Kelembapannya bisa awet lebih lama dan lebih nampol buat ngatasin beberapa bagian kulit yang kering banget. Teksturnya emang agak lebih kental dibanding body lotionnya tapi masih tetep nyaman dipake dan gak pliket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron