NIVEA Intensive Moisture Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

Rp. 0

4.5

205
105
20
3
2

334 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aumidr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2021

aumidr recommends this product!

selalu cinta sama nivea yang varian ini, body lotionya juga. kalo di combo sama body lotionya ini lumayan banget ngelembabin kulitku yang super duper kering. wanginya juga enaaak banget, sampe orang rumah ikutan pake juga wkwk produknya juga gampang di cari dan suka promo di shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

isi lotionnya putih, wanginya enak tapi ga terlalu kentara. dia walaupun body serum tapi menurutku tekstur lotionnya lebih kental dari varian body serum yg lain. cepet meresap dan nglembapin, tapi gak greasy sama sekali. biasa aku pake sebelum tidur, dan bangun tidur kulit masih lembap dan halus. plusnya kulit jadi cerahan dengan pemakaian rutin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Untuk body care aku selalu pilih produk nivea. Sempat berhenti beberapat tahun lalu karena agak terganggu dengan tekstur nya yang agak cair dan lama meresapnya. Setelah dicoba lagi tekstur varian terbaru nivea udah oke banget. ngga yang terlalu cair. mudah meresap sehingga ngga bikin licin di kulit. Varian sekarang juga banyak dan body serum ini wangi nya suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

mgwt07 recommends this product!

kayaknya ga pernah ga suka dgn lotionnya nivea sih. cm untuk serum, dia teksturnya lebih kental/creamy gitu dibandingkan yg lotion biasa. lebih lembab juga, jadi oke bgt dipake buat yg sering di ruangan ber-AC. meskipun teksturnya lebih kental, dia cepet nyerep di kulit tp ga greasy. cucok lah y

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinatj

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Body serum nivea yang ini bagus bangett cepet menyerap ke kulit, ga lengket, bener bener melembabkan kulit dan wanginya enaak bgtt+tahan lama🥺 body serum ini suka aku pake setiap malem untuk siang hari nya aku pake varian yg lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

junenthusiast

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

junenthusiast recommends this product!

I have eczema for almost a year. I've been using this since then and now, I barely feel itchy on the eczema area because my skin stays moist, thanks to this product. I've had repurchase it for uncountable times and I'm still going to do it again.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2021

pandashi recommends this product!

Klaimnya melembabkan 48 jam. Menurutku, dia memang melembabkan tapi dalam taraf biasa aja.. Lumayan nyaman dipakai karena cepat meresap. Teksturnya nggak cair banget. Minusnya kadang pilling, ada sisa serbuk putih waktu dipakai. Sama aku agak mixed feeling sama baunya. Kadang baunya annoying tapi kadang berasa biasa aja (tergantung mood).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Soco

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Yang selalu di repurchase kalau udah abis, soalnya enak banget buat melembabkan, aku bener2 pakai sebadanan dari tangan kaki sama bagian perut juga, wanginya juga enak dan cepet menyerap, melembabkannya bener2 dari malam sampai pagi msih lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Karena nitip adek jadi salah beli deh, nitipnya body lotion malah kebeli body serum. Sama sama melembapkan banget dia kayak body lotionnya. Bau melon soft, teksturnya kental tapi mudah meresap dan ngga lengket. Pas pake juga kulit berasa adem, nyerapnya ngga terlalu cepat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

adillafri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

adillafri recommends this product!

Body serum ini jago banget buat ngelembabin. Dari kulitku yg tiba tiba kering banget gara gara abis mudik ke kota yang daerahnya dingiiin, setelah dipakein ini rasanya kulit aku jadi lembab seharian, bahkan setelah siang abis wudhu masih berasa lembabnya, tp karna aku pengen tetep lembab lg jadi aku reapply siang hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Sensational Body Lotion Orange Blossom & Avocado Oil

4.6(103)

Sensational Body Lotion

Orange Blossom & Avocado Oil

NIVEA
NIVEA Sensational Body Lotion Rose & Argan Oil

4.5(218)

Sensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

NIVEA