NIVEA Night White Firming Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Night White Firming Body Lotion

Rp. 17.000

4.0

5
7
5
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

crarmy recommends this product!

03 Aug 2020

kalau malam pakai ini, kulit ga terlalu kering meski di AC, dan kalau dirutinin juga bisa mencerahkan kulit, apalagi kalau pagi/siang pakai juga yang warna orange/pink radiant, di aku cukup cepat mencerahkan kulit belang. lightweight juga. mudah dicari dan affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carrefour

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

22 Jul 2020

Kalo malem aku suka genit padahal mau tidur hehe Mau tidur wajib pake serum body lotion, biar kulit terjaga kelembaban nya dan ga kering. Wanginya super enaaaakk. Harum nya tuh ga berlebihan. Selama aku pake body serum ini belum ketemu kekurangannya. Justru mau repurche ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bellacantikana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellacantikana recommends this product!

08 Jul 2020

padahal beli ini buat ngelembapin aja karena kulit aku kering , tp malah dpt bonus agak cerahan, wanginya enak, teksturnya cair, cepet ngeresep, dan ga lengket. repurchse? maybe yes, tp pengen cuba variasi yg lain lagi si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putriwidhianti12

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

putriwidhianti12 recommends this product!

26 Jun 2020

dulu bgt iseng pake punya sodara krn butuh lotion untuk melembabkan kulit aku yg gersang. akhirnya sadar selain melembabkan dia juga meratakan kulit aku yg saat itu belang. jadi repurchase terus sampe sekarang diselingin body lotion yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Alvinatsbt recommends this product!

13 Mar 2020

waktu aku mau cerahin kulitku yang belang, aku pake lotion ini pas malam hari.. aku suka sih, dia ngelembabin banget karena kulitku kering, dan efek cerahinnya manteb banget kalo dirutinin. dia gak lengket juga dan teksturnya ringan. repurchase? YES!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

violistawdy

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Malem pake lotion ini bsk paginya lembab banget. Tapi pas mandi jadi lengket gitu. Wanginya kyk yoghurt, teksturnya agak cair. Agak bikin cerah di kulit aku walaupun ga instan dan harus rutin pake tiap malem. Cocok buat kalian yg kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Filoniapandia recommends this product!

25 Feb 2020

buat yang punya kulit kering ini sangatlah aku rekomendasi kan , awalnya aku juga cuma iseng pengen punya body lotion yang khusus malam ajaaa, dan aku suka banget sama wangi nya dia yg buat relaks di malam hari gak nyengatt sama sekali lahhh... pagi hari kulit langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

28 Jan 2020

Aku pake ini cuma untuk malem karna kulit aku tergolong kering jadi harus sering sering pake skinfood gitu nah salah satuny nivea ini yang bikin kulit aku lembut banget dan kenyel jadi enak banget buat di pegang pegang bikin halus dan wangi dan yng pasti lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ibongg_

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

Ibongg_ recommends this product!

12 Jan 2020

kalo dikulitku yang super kering ini ampuh bgt buat ngelembapin dan nyerahin ya, kelihatan sehat gitu.. tp ini nyerahin ya bukan mutihin*ini kalo dikulitku ya. dipake nya dimalam hari ya syg, tp aku bisa make nya 2 kali gitu karna mnrt aku dia ga terlalu tahan lama gt s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ainaam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ainaam_ recommends this product!

06 Jan 2020

pake ini iseng aja di aku lumayan nyerahin dan putih ku bertahan minimal wanginya suka dan yahh tidak ada problem apa apa yg aneh aneh sih hrga nya juga murcee banget ya buat yg belum nyobain bisa nyoba dulu aja siapa tau jatuh cinta

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next