NIVEA Night White Firming Body Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Night White Firming Body Lotion

Rp. 17.000

4.1

7
9
5
0
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

07 Jan 2021

salsablx recommends this product!

lupa varian yg apa wkwk, tapi kayaknya aku produk nivea cocok buat yg pemakaian luar doang deh. contohnya ini body lotion hehe. ya ini lumayan buat daily life atau mau keluar" make ini jadi kulit kita ga langsung kena panasnya sinar matahari langsung👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Araara28

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

16 Nov 2020

Araara28 recommends this product!

beli ini karena diracunin sama temen. awalnya ekspetasi aku nggak terlalu tinggi, karena harganya bisa dibilang murah banget kann. dan akgirnya skrg jadi body serum favorit. mencerahkan cepat bangets! aku pake ini sebulanan , dan bikin kulitku yang kusem jadi cerahan. aku pake night lotionnya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayyulestari26

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

ayyulestari26 recommends this product!

untuk kalian yang kulit kering cocok banget pakai ini, aku sdh merasakan perbedaan nya sebelum dan susah pakai ini, setelah pakai ini kulit aku terasa banget halus,lembut,dan lembabnya tapi gak bikin lengket, kalau kalian gak percaya cobain aj deh😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

xoloveristra recommends this product!

Body serum kecintaan.. packagingnya khas produk2 nivea. Teksturnya mirip seperti lotion namun lebih encer dengan warna putih, super lembut dan ringan dikulit, trus ada sensasi coolingnya pas dipakai. Body serum ini juga mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan kesan lengket ataupun greasy. Serius enak dan nyaman banget pake body serum satu ini. Apalagi efeknya sendiri kulit langsung berasa lembap dan halus saat itu juga. Aromanya segar banget kayak wangi floral gitu dengan efek relaksasi. Yang aku rasakan setelah menggunakan produk ini beberapa lama kulitnya lebih brightening, moisturizing, jadi halus dan lembut, lebih elastis dan juga jadi lumayan kencang. Pokoknya kulit jadi terasa lebih sehat dan ternutrisi deh !!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

crarmy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Aug 2020

crarmy recommends this product!

kalau malam pakai ini, kulit ga terlalu kering meski di AC, dan kalau dirutinin juga bisa mencerahkan kulit, apalagi kalau pagi/siang pakai juga yang warna orange/pink radiant, di aku cukup cepat mencerahkan kulit belang. lightweight juga. mudah dicari dan affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carrefour

0

trigitanaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

trigitanaaa recommends this product!

Kalo malem aku suka genit padahal mau tidur hehe Mau tidur wajib pake serum body lotion, biar kulit terjaga kelembaban nya dan ga kering. Wanginya super enaaaakk. Harum nya tuh ga berlebihan. Selama aku pake body serum ini belum ketemu kekurangannya. Justru mau repurches trus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bellacantikana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2020

bellacantikana recommends this product!

padahal beli ini buat ngelembapin aja karena kulit aku kering , tp malah dpt bonus agak cerahan, wanginya enak, teksturnya cair, cepet ngeresep, dan ga lengket. repurchse? maybe yes, tp pengen cuba variasi yg lain lagi si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

putriwidhianti12

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Jun 2020

putriwidhianti12 recommends this product!

dulu bgt iseng pake punya sodara krn butuh lotion untuk melembabkan kulit aku yg gersang. akhirnya sadar selain melembabkan dia juga meratakan kulit aku yg saat itu belang. jadi repurchase terus sampe sekarang diselingin body lotion yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Alvinatsbt

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

Alvinatsbt recommends this product!

waktu aku mau cerahin kulitku yang belang, aku pake lotion ini pas malam hari.. aku suka sih, dia ngelembabin banget karena kulitku kering, dan efek cerahinnya manteb banget kalo dirutinin. dia gak lengket juga dan teksturnya ringan. repurchase? YES!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

violistawdy

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Feb 2020

violistawdy recommends this product!

Malem pake lotion ini bsk paginya lembab banget. Tapi pas mandi jadi lengket gitu. Wanginya kyk yoghurt, teksturnya agak cair. Agak bikin cerah di kulit aku walaupun ga instan dan harus rutin pake tiap malem. Cocok buat kalian yg kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next