Night White Firming Body Lotion - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Night White Firming Body Lotion

Rp. 17.000
3.4

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardiytiara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Apr 2019

Suka banget sama handbody nivea, lebih pilih ini sih daripada merk sebelah yg gak kalah pamornya (V*s*l*ne). Teksturnya cair, musti rada hati2 pas nuangin ke tangan. Gampang diapply dan cepet menyerapnya. Kalo sekarang efek mencerahkannya B aja. Tapi, dulu waktu SMA, handbody ini jadi salah satu dalam rangkaian produk yang naikin tingkat kecerahan ... Read More

female-daily-user-image
sulisoktaviani

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Mar 2019

Entah kenapa aku lebih cocok sama nivea yang extra white firming body serum yang sebelumnya aku udh review! aku lebih suka aja yg pertama aku beli dibanding yg ini soalnya yang product ini tuh gak keliatan mencerahkannya, repurchase? maybe

female-daily-user-image
vadriana_

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 Mar 2019

aku beli ini karena aku mikir ini bisa jadi kyk semacam "night cream" untuk badan. pas bangun kulitku jd lembut dan harum tp ga terlalu mencerahkan. wanginya sih enak dan harum juga. repurchase? maybe, mau nyobain yg serumnya aja

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

21 Jan 2019

Wanginya lumayan enak dan bikin kulit kita jadi halus dan lembut. Teksturnya agak cair tapi gampang di oles sik, dan cepat meresap walaupun aku merasa aku pakein ini aku ga merasa ada brightening gmana2 kulit aku masih belang2 aja (padahal aku dirumah terus yah keluar cuman jam 6 sore) yah cuma untuk mendehidrasi kulit dan kekencangan kulit sik men... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jan 2019

Tekstur lotion ini cair dan agak runny, warnanya putih, perlu apply 2 layer baru terasa lembab merata, wangi b aja standar lotion nya Nivea, daya serapnya cukup cepat (kurang lebih 5 menit), efek setelahnya kulit cukup terasa lembab dan lembut. Kalau pake sebelum tidur malam, lembutnya masih terasa sampai bangun paginya. Untuk efek mencerahkannya, ... Read More