NIVEA Extra White Firm & Smooth Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

Rp. 22.400

4.4

100
84
15
2
0

200 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

ini body lotion udah aku pakai dari lama, udah sekitar 3 tahunan, belum habis karena makenya jarang, untungnya belum expired. tekstur body lotionnya lebih cair dibandingkan lotion merek lain, tp body lotion ini emang ringan bangett. warna lotionnya putih susu, ninggalin sedikiit whitecast. wanginya ga nyengat, wangi khas produk nivea. setelah dipakai feelnya sangat ringan dan gak lengket. lotionnya mencerahkan kalau dipakai rutin. cuman body lotion ini emang gak tahan lama, kalau kena air jadi licin dan langsung luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Putrisie

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jul 2021

Putrisie recommends this product!

beli ini karena aku kbiasaan pake tanktop kalo dirumah dan kalo misal kluar rmh suka pake sendal jepit ,, alhasil kaki belang,, dan lengan sm badan jg warnanya beda.. tekstur lotionnya enak,,ga susah diratain gada bikin tangan jd abu² warnanya... wanginya enak, soft jg misal kita mao pake parfum apapun wanginya ga nabrak sm wangi lotion... uda mao jalan 2 bln...warna bagian badanku yg belang uda hampiiir sama ama yg bagian ketutup... senengnya 🥰 minusnya cm 1,,agak licin dibadan..hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianaa12

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

suka banget sama produknya nivea. mulai dari hand body lotion sama moisturizernya. bagus banget. udah cocok bangeeeeet. pokoknya ga nyesel belinya. sesuka itu dong💜💜💜💜💜 pernah nyoba yang lain tapi balik lagi sama nivea. love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Teksturnya agak encer, gampang diratain dan cepat meresap, gak ada rasa lengket sama sekali. Aku pakai sehabis mandi dalam keadaan setengah basah, wanginya soft khas nivea gitu. Untuk efektifitasnya dengan pemakaian yang rutin dia meratakan warna kulit, sedikit mencerahkan dan lembabnya dapat. Beberapa lotion whitening yang aku pakai, dia beri efek cekit-cekit dan kering, kalau ini lembab dan mantul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jun 2021

Patriciahatita recommends this product!

pros : wanginya ga menggngu, mencerahkan (proses kurleb sebulan dengan pemakaian rutin, easy yo blend (ga perlu effort kalo buru buru pake lotion karna teksturnya agak cair gitu sih) dan affordable (seting diskon juga di drugstore). cons : so far belum ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sherleezhang

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jun 2021

Sherleezhang recommends this product!

habis sebotol dan gak banyak perubahan. di aku kurang lembabinkulit dan wanginya kurang suka. teksturnya kental sedikit encer tp enaknya dia cepet meresap dan gak meninggalkan lengket setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Gina29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

Gina29 doesn't recommend this product!

texturenya agak cair lebih seperti body serum, dia ada kandungan 40x vit c, cukup untuk mencerahkan kulit, tapi menurutku saking cepet menyerapnya jadi kurang memberikan kelembapan untuk kulit sih di aku, selain itu dia ada kandungan bahan aktif Q10 yang fungsinya untuk membantu mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit, tapi krna aku baru pakai 1 tube mungkin dikulitku blm terlalu terasa efeknya, untuk wanginya sih kya vit c gt, untuk harganya lowprice bisa dipertimbangkan kalau untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hatiningayu_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2021

hatiningayu_ recommends this product!

Suka banget sama body lotion satu ini, selain bisa melembabkan kulit aku yang super kering, wanginya yang soft bikin pengen reapply terus, formulanya ringan cepat meresap, terdapat UV filter yang bisa melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Dengan pemakaian teratur, bisa mencerahkan serta menjaga elastisitas kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ventfn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

ventfn recommends this product!

Wangi nya enak lembut gitu, pertama kali ngoles ke badan rasanya langsung bikin kulit jadi halus. Bener-bener sesuai claim nya. Lotion ini juga lumayan cepet meresapnya, Untuk efek mencerahkan di aku belom keliatan, tapi kalo soal melembapkan sudah pastii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

ardyahdp doesn't recommend this product!

Dari pemakaian 1 botol nggak ada hal istimewa yang kudapatkan, baik dari segi kerutan atau kelembutan, hasilnya biasa aja. Si lotion ini cepat meresap ke kulit jadi ngga terasa melembabkan, kayak ilang gitu aja rasanya. Pakai ini kalo lagi indoor/di rumah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next