NIVEA Extra White Firm & Smooth Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

Rp. 22.400

4.5

25
20
3
0
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcellaarz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

marcellaarz recommends this product!

Aduhhh gatau lg mo review kek apa lagi, intinya nive body lotion drugstore yang bener-bener bagus bgt asal kalo make telaten yaww. Btw ini body lotionku dari zaman smp dan sampe sma sekarang gapernah ganti huhu karena dari pada pake body lotion abal-abal🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

I like this one.. kyknya klo urusan body lotion, aku selalu percaya brand Nivea hehehe packagingnya bagus dgn tutup flip top gak gampang kebuka dan jd higienis.. untuk isinya, teksturnya lotion yg ringan klo kataku, warna putih, dgn wangi khas Nivea yg soft, pas dipake juga enak bgt, gampang nyerapnya, gak ada kesan lengket atau ninggalin residue.. efeknya lembabnya cukup bertahan lama di aku, untuk mencerahkannya blm terlalu keliatan, tp kulit jd gak gampang gosong, walau kena air dy gak bikin lengket tp emang dy cukup gampang hilang sih klo kena air huhu 🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

danishara01

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2020

danishara01 recommends this product!

sblmnya aku pake yg instan glow, dan skrg nyoba yg firm & smooth, teksturnya cair, aku pake pagi & malem ini ngelembabin kulit ku, untuk claim melembutkan di aku ada hasilnya sii kulit jd lebih lembut, dan enak bgt dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : alfamidi

0

reynamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Dec 2020

reynamalia recommends this product!

termasuk salah satu body lotion favoritku. aku beralih dari Vaseline ke Nivea. teksturnya cair dibanding lotion lain dan fast absorb langsung nyerap ke kulit. wanginya juga aku suka ga terlalu menyengat dan kek soft gt. setelah pakai ini kulit terasa lembab dan halus seketika. itu yg paling aku suka Krn memberikan rasa halus pd kulit dibanding lotion lainnya yang pernah kucoba. lembab nya juga lumayan tahan lama. kulit terasa kenyal. sesuai klaimnya smooth. harganya juga lebih terjangkau dr vaseline. repurchase? BIG YESS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Ilyy recommends this product!

Beli ini karena body lotion yang biasa aku pakai habis dan pingin coba yang baru. Tertarik banget sama klaimnya yang mengencangkan, mencerahkan sama bikin lembut. Packagingnya simple dan handy tapi lumayan makan tempat kalau untuk dibawa travelling karena tinggi sizenya 200ml. Tutupnya flip top. Teksturnya caiiiirrr!! Beda banget sama body lotion yang pernah ku pakai sebelumnya, pasti thick atau creamy, buttery. Tapi kali ini cair. Untungnya lumayan cepat meresap ke kulit. Wanginya juga enak, ada sedikit manis dan nyegerin, gak bikin pusing gitu. Setelah di pakai, ini bikin kulit lembab dan lembut banget. Ada sedikit sticky di awal aja tapi lama-lama hilang. Aku belum ngerasain efek mengencangkan sama mencerahkan sih mungkin harus nyampe hapir 1 botol dulu? Nanti aku update lagi kalau ada efek mencerahkan di kulitku. Sejauh ini aku suka sama produk ini dan mudah banget di temuin dimana aja, harganya juga affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

curiousx

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

curiousx recommends this product!

packagingnya masih sama kayak body lotion nivea yg lain, yg versi ini packagingnya bernuansa kuning. menurut aku versi yg ini lebih cair dari versi yg lain jadi harus hati-hati waktu nuang lotionnya ke tangan. lotion enak cepet meresap ga bikin lengket juga, bikin kulit lumayan lembut dan ga kering, tapi kalo kulitnya kering bgt jangan lupa reapply ya. aku biasa pake buat malem soalnya ga ada spfnya. body lotion ini menurut aku bisa jadi alternative buat yg cari body lotion untuk malam hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diyaahh697

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

diyaahh697 recommends this product!

Lotionnya encer banget dibanding tipe yg lain, padahal udah kukocok sebelum pake. Wanginya seger. Teksturnya ringan, cepet menyerap dan gak lengket setelah di apply, gak luntur juga pas kena air. Buat mencerahkan belum keliatan, UV protectnya pun gak tertera spf berapa, jadi pakenya masih didobel sunscreen. Gampang ditemuin dibanding varian lain yg stoknya sering kosong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliaeka52

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

auliaeka52 recommends this product!

Lotion nya lebih cair dari lotion yg lain. pros : Aromanya segar kalau dipakai saat pagi hari bisa nambah semangat, tekstur nya lotion tp lebih cair dari lotion pada umumnya, cepat menyerap dan gak lengket, setelah dipakai kulit memang terasa lebih smooth, harganya termasuk yg affordable. cons : karena lotion nya agak cair, kadang suka netes netes berceceran gitu 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0

Yesiavisa96

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

Yesiavisa96 doesn't recommend this product!

Wanginya soft dan kalem gitu. Teksturnya lebih cair dari varian yang lain tapi ternyata setelah di aplikasikan ke badan tetep ada kesan berat. Lotionnya juga enggak cepet meresap. Belum ngerasain ada perubahan mencerahkan di kulit ku cuma untuk melembabkan lumayan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Dikasih temen aku sih, emang utk produk per-handbody-an nivea ga kaleng2. Zuzur aku agak trauma awal2 pke handbody krn diotakku handbody baunya strong smpe bkin muntah. Tapi stlh ketemu nivea mindsetku dah berubah. Dia punya tekstur ngga lengket, cpt meresap, ringan banget, wanginya calm ngga yang over gtu, pokoknya juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0