NIVEA Extra White Firm & Smooth Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

Rp. 22.400

4.4

96
81
14
2
0

195 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ventfn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

ventfn recommends this product!

Wangi nya enak lembut gitu, pertama kali ngoles ke badan rasanya langsung bikin kulit jadi halus. Bener-bener sesuai claim nya. Lotion ini juga lumayan cepet meresapnya, Untuk efek mencerahkan di aku belom keliatan, tapi kalo soal melembapkan sudah pastii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

ardyahdp doesn't recommend this product!

Dari pemakaian 1 botol nggak ada hal istimewa yang kudapatkan, baik dari segi kerutan atau kelembutan, hasilnya biasa aja. Si lotion ini cepat meresap ke kulit jadi ngga terasa melembabkan, kayak ilang gitu aja rasanya. Pakai ini kalo lagi indoor/di rumah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fauzia16

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

fauzia16 recommends this product!

aku langsung ambil yang size 400ml karena lagi ada promo wkwkw terus ga nyesel karena dia lumayan bikin belang di tangan dan kaki hilang. padahal spf dia 15 an kan yah. teksturnya creamy thick. beda dengan yang varian instan glow (dia ada cairnya). yang ini beneran thick, daya serapnya 11/12 sam yang instant glow. dalam hal melembabkan, menurutku yang varian ini kurang yah, tapi ga bikin kulitku bersisikan. so, i think thats enough moisturizer? wanginya sama-sama kurang tahan lama. packaging yang 400ml pakai pompa dan segede gaban yaalloh 😂 size yang ini khusus untuk disimpan di rumah sih yah. kalo mau yang lebih travel friendly, bisa pilih size yang 200ml. kokoh banget packagingnya kayak tembok maria. dari dua body lotion dari nivea itu, mereka ga bikin kulit keringku greasy ato lengket ato gerah. cuman memang untuk daya serapnya, mereka butuh waktu, ga bisa dipakai ketika kita buru-buru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Iseng aja milih varian ini pas mau beli body lotion Nivea, dan ternyata emang bagus. Claim firming nya dapat banget, terutama buat area kulit yang agak kendor dan bergelambir. Plus, mencerahkan juga. Awalnya beli yang kemasan kecil, karena cocok beli lagi yang kemasan besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

Ardiytiara recommends this product!

Sama seperti produk lotion Nivea yang lainnya, aku suka banget dengan teksturnya, agak cair alias tidak terlalu kental seperti merk sebelah. Wanginya juga enak, soft gitu. Kelembapan yang diberikan cukup, gak lengket walaupun gak terlalu bertahan lama. Gak ada perngaruh ke tone up warna kulit. Untuk perawatan harian, ini okelah dan masih terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Aku banyak bgt beli product-product body lotionnya nivea, karna emang suka aja sih sama wanginya yang calm, sebelum melakukan aktivitas indoor maupun outdoor, setelah mandi aku rutin pakai bodylotion ini. Ngaruh banget sih di aku, kulit jd cerahan dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

wulannovia

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

wulannovia recommends this product!

pertama nyoba nivea yang ini biasanya pake yg vanilla. ini teksturnya encer banget jadi gampang kececer kalo udah dituang ke tangan. wanginya soft banget aku suka gampang di blend di tangan dan kaki. untuk hasil bikin putih sih ga keliatan tapi bikin lembab cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marcellaarz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

marcellaarz recommends this product!

Aduhhh gatau lg mo review kek apa lagi, intinya nive body lotion drugstore yang bener-bener bagus bgt asal kalo make telaten yaww. Btw ini body lotionku dari zaman smp dan sampe sma sekarang gapernah ganti huhu karena dari pada pake body lotion abal-abal🙃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bungaayukkkkk

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

bungaayukkkkk recommends this product!

kayanya emang semua produk nivea tuh yg buat badan di aku ngaruh banget, cerahnya dapet. buat ngilangin belang di tangan juga ampuh. lembabnya agak kurang dapet si tapi fine2 aja. udah abis botol ke 2 dan ga mau ganti2 lagi deh wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

I like this one.. kyknya klo urusan body lotion, aku selalu percaya brand Nivea hehehe packagingnya bagus dgn tutup flip top gak gampang kebuka dan jd higienis.. untuk isinya, teksturnya lotion yg ringan klo kataku, warna putih, dgn wangi khas Nivea yg soft, pas dipake juga enak bgt, gampang nyerapnya, gak ada kesan lengket atau ninggalin residue.. efeknya lembabnya cukup bertahan lama di aku, untuk mencerahkannya blm terlalu keliatan, tp kulit jd gak gampang gosong, walau kena air dy gak bikin lengket tp emang dy cukup gampang hilang sih klo kena air huhu 🙈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next