NIVEA Extra White Firm & Smooth Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

Rp. 22.400

4.4

103
84
15
2
0

203 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

wulandwidari recommends this product!

karena botol putih dan orange alias body lotion care and protect yang biasa di pake gak ada, jadinya beli ini lagi. pas di tuang, teksturnya cair banget. selain itu dia juga gampang menyerap dan gak bikin gatal sama sekali. suka. bakalan beli lagi deh kalau habis. cuma bakalan beli di minimarket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

05 Sep 2021

zilvia28 recommends this product!

Ini salah satu varian dr nivea yang aku suka, wangi soft ya kayak nivea pd umumnya hanya aja lebih manis gitu, cepat meresap dikulit, lumayan bikin lembab kulitku yang kering kerontang, dan juga bisa meratakan warna kulitku yg belang walaupun butuh waktu cukup lama ya, dan uda habis 2 botol tp seneng deh kelihatan perubahannya wlwpun ga waaah banget, ga sukanya sih ya suka licin kalo kena air 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

Lutfi_Hanifah recommends this product!

Kalo dibandingin sama n***r E bagusan ini sih, baru nyoba seminggu dibarengin body scrub udh ada perubahan buat kulit yg belang bikin rata warna kulit, moist Tekstur agak cair, fragrance super kalemm, FAVV BGT 1000/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

22 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

ini body lotion udah aku pakai dari lama, udah sekitar 3 tahunan, belum habis karena makenya jarang, untungnya belum expired. tekstur body lotionnya lebih cair dibandingkan lotion merek lain, tp body lotion ini emang ringan bangett. warna lotionnya putih susu, ninggalin sedikiit whitecast. wanginya ga nyengat, wangi khas produk nivea. setelah dipakai feelnya sangat ringan dan gak lengket. lotionnya mencerahkan kalau dipakai rutin. cuman body lotion ini emang gak tahan lama, kalau kena air jadi licin dan langsung luntur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

15 Jul 2021

Putrisie recommends this product!

beli ini karena aku kbiasaan pake tanktop kalo dirumah dan kalo misal kluar rmh suka pake sendal jepit ,, alhasil kaki belang,, dan lengan sm badan jg warnanya beda.. tekstur lotionnya enak,,ga susah diratain gada bikin tangan jd abu² warnanya... wanginya enak, soft jg misal kita mao pake parfum apapun wanginya ga nabrak sm wangi lotion... uda mao jalan 2 bln...warna bagian badanku yg belang uda hampiiir sama ama yg bagian ketutup... senengnya 🥰 minusnya cm 1,,agak licin dibadan..hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

suka banget sama produknya nivea. mulai dari hand body lotion sama moisturizernya. bagus banget. udah cocok bangeeeeet. pokoknya ga nyesel belinya. sesuka itu dong💜💜💜💜💜 pernah nyoba yang lain tapi balik lagi sama nivea. love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Teksturnya agak encer, gampang diratain dan cepat meresap, gak ada rasa lengket sama sekali. Aku pakai sehabis mandi dalam keadaan setengah basah, wanginya soft khas nivea gitu. Untuk efektifitasnya dengan pemakaian yang rutin dia meratakan warna kulit, sedikit mencerahkan dan lembabnya dapat. Beberapa lotion whitening yang aku pakai, dia beri efek cekit-cekit dan kering, kalau ini lembab dan mantul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Patriciahatita recommends this product!

pros : wanginya ga menggngu, mencerahkan (proses kurleb sebulan dengan pemakaian rutin, easy yo blend (ga perlu effort kalo buru buru pake lotion karna teksturnya agak cair gitu sih) dan affordable (seting diskon juga di drugstore). cons : so far belum ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

18 Jun 2021

Sherleezhang recommends this product!

habis sebotol dan gak banyak perubahan. di aku kurang lembabinkulit dan wanginya kurang suka. teksturnya kental sedikit encer tp enaknya dia cepet meresap dan gak meninggalkan lengket setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

22 May 2021

Gina29 doesn't recommend this product!

texturenya agak cair lebih seperti body serum, dia ada kandungan 40x vit c, cukup untuk mencerahkan kulit, tapi menurutku saking cepet menyerapnya jadi kurang memberikan kelembapan untuk kulit sih di aku, selain itu dia ada kandungan bahan aktif Q10 yang fungsinya untuk membantu mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit, tapi krna aku baru pakai 1 tube mungkin dikulitku blm terlalu terasa efeknya, untuk wanginya sih kya vit c gt, untuk harganya lowprice bisa dipertimbangkan kalau untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next