NIVEA Extra White Firm & Smooth Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Firm & Smooth Lotion

Rp. 22.400

4.4

97
83
15
2
0

196 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

a day ago

Patriciahatita recommends this product!

pros : wanginya ga menggngu, mencerahkan (proses kurleb sebulan dengan pemakaian rutin, easy yo blend (ga perlu effort kalo buru buru pake lotion karna teksturnya agak cair gitu sih) dan affordable (seting diskon juga di drugstore). cons : so far belum ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sherleezhang

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

Sherleezhang recommends this product!

habis sebotol dan gak banyak perubahan. di aku kurang lembabinkulit dan wanginya kurang suka. teksturnya kental sedikit encer tp enaknya dia cepet meresap dan gak meninggalkan lengket setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Gina29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

Gina29 doesn't recommend this product!

texturenya agak cair lebih seperti body serum, dia ada kandungan 40x vit c, cukup untuk mencerahkan kulit, tapi menurutku saking cepet menyerapnya jadi kurang memberikan kelembapan untuk kulit sih di aku, selain itu dia ada kandungan bahan aktif Q10 yang fungsinya untuk membantu mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit, tapi krna aku baru pakai 1 tube mungkin dikulitku blm terlalu terasa efeknya, untuk wanginya sih kya vit c gt, untuk harganya lowprice bisa dipertimbangkan kalau untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hatiningayu_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2021

hatiningayu_ recommends this product!

Suka banget sama body lotion satu ini, selain bisa melembabkan kulit aku yang super kering, wanginya yang soft bikin pengen reapply terus, formulanya ringan cepat meresap, terdapat UV filter yang bisa melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Dengan pemakaian teratur, bisa mencerahkan serta menjaga elastisitas kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ventfn

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

ventfn recommends this product!

Wangi nya enak lembut gitu, pertama kali ngoles ke badan rasanya langsung bikin kulit jadi halus. Bener-bener sesuai claim nya. Lotion ini juga lumayan cepet meresapnya, Untuk efek mencerahkan di aku belom keliatan, tapi kalo soal melembapkan sudah pastii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardyahdp

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

ardyahdp doesn't recommend this product!

Dari pemakaian 1 botol nggak ada hal istimewa yang kudapatkan, baik dari segi kerutan atau kelembutan, hasilnya biasa aja. Si lotion ini cepat meresap ke kulit jadi ngga terasa melembabkan, kayak ilang gitu aja rasanya. Pakai ini kalo lagi indoor/di rumah aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dearestif

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Apr 2021

dearestif recommends this product!

aku langsung ambil yang size 400ml karena lagi ada promo wkwkw terus ga nyesel karena dia lumayan bikin belang di tangan dan kaki hilang. padahal spf dia 15 an kan yah. teksturnya creamy thick. beda dengan yang varian instan glow (dia ada cairnya). yang ini beneran thick, daya serapnya 11/12 sam yang instant glow. dalam hal melembabkan, menurutku yang varian ini kurang yah, tapi ga bikin kulitku bersisikan. so, i think thats enough moisturizer? wanginya sama-sama kurang tahan lama. packaging yang 400ml pakai pompa dan segede gaban yaalloh 😂 size yang ini khusus untuk disimpan di rumah sih yah. kalo mau yang lebih travel friendly, bisa pilih size yang 200ml. kokoh banget packagingnya kayak tembok maria. dari dua body lotion dari nivea itu, mereka ga bikin kulit keringku greasy ato lengket ato gerah. cuman memang untuk daya serapnya, mereka butuh waktu, ga bisa dipakai ketika kita buru-buru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

starrybam

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Iseng aja milih varian ini pas mau beli body lotion Nivea, dan ternyata emang bagus. Claim firming nya dapat banget, terutama buat area kulit yang agak kendor dan bergelambir. Plus, mencerahkan juga. Awalnya beli yang kemasan kecil, karena cocok beli lagi yang kemasan besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ardiytiara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Mar 2021

Ardiytiara recommends this product!

Sama seperti produk lotion Nivea yang lainnya, aku suka banget dengan teksturnya, agak cair alias tidak terlalu kental seperti merk sebelah. Wanginya juga enak, soft gitu. Kelembapan yang diberikan cukup, gak lengket walaupun gak terlalu bertahan lama. Gak ada perngaruh ke tone up warna kulit. Untuk perawatan harian, ini okelah dan masih terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Aku banyak bgt beli product-product body lotionnya nivea, karna emang suka aja sih sama wanginya yang calm, sebelum melakukan aktivitas indoor maupun outdoor, setelah mandi aku rutin pakai bodylotion ini. Ngaruh banget sih di aku, kulit jd cerahan dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next