NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

Rp. 16.000

4.0

159
193
96
28
2

477 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safeerans

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

16 hours ago

safeerans recommends this product!

sebenernya suka sama produk ini karena baunya yang enak sih. trus ternyata juga cepet nyerap di kulit dan gak ninggalin rasa greasy setelah beberapa lama dipakai. jujur, gak tau kalo ternyata ini bisa jadi ss karena gak ngeh kalo concernnya juga kesana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SuperIndo

0

ule_cl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

ule_cl recommends this product!

Lotion nivea wangi banget, cepat meresap dikulit, biasanya aku pake pagi & siang hari, selain bisa melindungi kulit dari sinar matahari dia juga bisa mencerahkan, sayang kalau kena air jadi licin gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maritzaarumsari04

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagus banget ni sunblock. gua rekomendasiin banget buat kalian2 kalo mau yg murah pake ni aja. gua cocok banget pake sunblock ini, berguna banget buat melindungi dari sinar matahari. alhamdulillah kulit gua gak pernah bermasalah selama gua pake ni produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : gatau woyy

0

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Utk ngelembabin kulit aku yg super kering inisih ngga ya, tp utk protect dr kena matahari langsung menurut aku ini sangat aman 👍🏻 aku pke yg size gede, yg pump, lebih simple dan bisa abis 2bulanan, krna ku pke cuma di siang hari, jd malam aku pke yg lembabin kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anyapalupi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

anyapalupi recommends this product!

teksturnya lebih ke cair gitu jadi enak gampang banget diblendnya,dia juga bantu naikin skintone kulit jadi lebih cerah,spfnya lumayan kalo buat dirumah doang helpfull banget buat yang males pke sunscreen hehe,dan ga bikin kering❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

warnamahira

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

warnamahira recommends this product!

ini favorit lotion juga soalnya bisa ngecerahin kulit aku awalnya beli ini karna gapunya lotion trus juga diskon lumayan gede di alfa jadinya tertarik dan sesuka itu wangi nya juga enak aku make nya selalu malem soalnya klo siang suka gasempet wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 May 2021

arhazahra recommends this product!

Body lotionnya Nivea nggak pernah di fail di aku, makanya aku seneng coba body lotion mereka berbagai varian! Sama seperti body lotion Nivea lainnya, teksturnya nggak terlalu kental dan cepat meresap. Nggak bikin berat, dan nggak lengket. Sejujurnya agak licin kalo terbasuh air, tapi kalo dibandingkan brand lain, kadar licinnya super light dan masih bisa ditoleransi. Selain mencerahkan, lotion ini ada nilai plus nya, yaitu melindungi dari sinar matahari. Cukup melembabkan dan bikin kulit jadi lebih kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Milktea_cwp

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 May 2021

Milktea_cwp recommends this product!

aku pakai ini karena aku merasa kulitku udah mulai kering, dan aku udah lumayan rutin pakainya selama 2bulan lebih, hasilnya kulitku jadi lebih cerah dan lembab, walaupun dirumah aja tetap wajib pakai sunscreen, apalagi di body lotion ini udah ada spf nya, jadi ga perlu pakai sunscreen, untuk yang malam nya pakai yang warna biru, sangat recommended untuk pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dblitz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

dblitz recommends this product!

Body lotion yang gampang banget ditemuin di mana aja. Harganya juga tergolong affordable. Teksturnya lotion cenderung creamy, tetapi cukup wangi. Daya serapnya bagus di kulit dan sedikit mencerahkan. Setelah diaplikasikan, kulit langsung lembap dan halus seketika. Walaupun begitu, menurutku proteksinya masih kurang kuat, tapi sisi positifnya ngebuat body lotion ini jadi ringan. Efek mencerahkannya kelihatan setelah pemakaian satu botol. Minusnya, kalo dibuat wudhu dia bikin tangan licin. Wajib banget kalian coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Erinarynn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 May 2021

Erinarynn recommends this product!

mantaaaaapppp wangiii,muraahh lagii,dari pertama kali pake sampe sekarng ga ngerasain perubahan cerahan atau gimanaa gimana yaa,cuman ngelembapin ajaaa,tapi ttep mantep sii,kek nyaaa setelah ini bakalan beli ukuran yangg lebih gedeee sii wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next