NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

Rp. 16.000

4.0

172
195
97
28
2

493 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

salwaaulia recommends this product!

jadi ini teksturnya aga cair dan gampang meresap jadi aku suka , untuk wanginya si ga yang nyegatttt banget sampe ganggu tpi samar samar , akutuh udh abisin 2 botol yg ukuran 400ml lumayan si kaki aku jadi ga belang tapi blm sampe rata sama warnanya , untuk harganya ini ga sampe bikin dompet kering ko ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

01 Sep 2021

yuliamaulidina recommends this product!

Wanginya cukup harum, enak seger cenderung ke fruity tapi cukup soft. Untuk tekstur warnanya putih susu, cukup cair gitu. Untuk aku produk ini mencerahkannya perlahan, gak instan tapi cukup ada perubahan, Untuk melembapkannya juga lumayan, tapi menurutku bukan tipe yang lembap banget di kulit aku yang kering ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Suka banget deh sama body lotion ini. Ini satu satunya body lotion yang melembabkan, melindungi dari sinar UVB dan mencerahkan warna kulit. Asal rajin dipakai aja warna kulit yang sebelumnya gosong, kini jadi lebih cerah warnanya. Balik ke warna asli lagi. Aromanya juga masih aroma body lotion pada umumnya, kalem dan ga menyengat. Teksturnya juga kental agak cair gitu, jadi cepet meresap. Cuma butuh satu kali pump udah cukup untuk seluruh lengan karena ketika mudah diratakan. Pakai body lotion ini seharian, kulit tangan dan kaki jadi berasa lembut, kenyal dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Aug 2021

nauraamna recommends this product!

suka bangettt sama produk inii karena bisa melindungi dari sinar uv dan membantu memperbaiki kulitt..aku pake ini sehabis mandi dan dilayer dengan body lotionnya nivea yang intensive moisture biar bisa melindungi sekaligus mencerahkann..wanginya enak bangett dan teksturnya ringann jadi nyaman dipakai sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetics

0

23 Aug 2021

octaaa86 recommends this product!

Suka bangeettt, teksturnya cair, ringan, dan mudah menyerap. Baunya wangi, gaada whitecast juga. Fyi aku pake ini gara gara tangan belang, sekitar 2 minggu udah agak memudar belangnya. Dan kulit kakiku juga kering banget sampe ada garis2nya gitu setelah pake ini 2 minggu juga jd lembab si, ga se kering waktu itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

nabilaadr recommends this product!

lotion terbaik terbagus! teksturnya cair tapi pas diapply langsung cepet nyerep dan gak boros juga. wanginya seger, ngelembapinnya oke banget bisa tahan seharian. di aku keliatan banget jadi cerah kulitnya. lovee bangettt!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

suka banget sama produk inii, pas tangan belang aku rutin pake produk ini dan setelah kuramg lebih 1 bulan udah ga belang lagiiii. setau aku dia teksturnya ringan kaya body serum gitu jadi ga lengket sama sekali pas dipake. wanginya juga soft gitu ga ganggu sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Aug 2021

iluhsm recommends this product!

teksturnya lotion cair kayak susu. salah satu tekstur yg aku suka karena ringan an cepat menyerap di kulit. kelembaban oke, wangi tidak terlalu kuat, nyamani hidung gua lah. efek mencerahkannya ada banget kalau rutin pakai dan menghindari sinar matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Aug 2021

vegaaudia doesn't recommend this product!

NANGIS banget di aku hampir setahun blm abis, gatau knp pake ini jd kering, dan malah jd gosong bgt😭 pdhl ada kandungan anti matahari gitulah yaa dikit, tp parah bgt pake ini kulit jd belang dan KeRiNg. Pengen coba serum, night hb dll tp gajadii😭🙏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

Khadija_ recommends this product!

Pertama kali beli & coba lotion ini gara-gara racun tiktok (mix antara Nivea + Vaseline). Karena penasaran dgn hasilnya, jadi aku coba. First impression, untuk packagingnya bagus, gak mudah tumpah. Untuk aromanya sendiri, sangat wangi dan soft, enak banget. Teksturnya cair dan mudah meresap ke dalam kulit. Saat di pake, tidak ada reaksi lengket sama sekali di kulit. Saat berkeringat pun kulit tetap aman dan gak lengket atau ada reaksi lain yg aneh gitu. Mencerahkan? yes, di kulit aku terasa lebih cerah dan sehat. Repurchase? Sudah masuk botol ke dua..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next