NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

Rp. 16.000

4.0

152
187
96
28
2

465 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

lio_putra recommends this product!

Ga pernah lirik body lotion ini karena merasa kurang nendang aja perlindungan mataharinya. Sampai akhirnya beli bundelan gitu dengan harga yang rakyat wkwkwk. Ternyata aku sekarang jadi bucin banget sama body lotion ini karena pertama aromanya yang endul banget dan tahan lama. Kedua hidrasinya ga yang berminyak dan susah meresap akan tetapi malah awet sampe kira-kira 6 jam. Kelebihan terakhir adalah ga white case darling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

billycorna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Lotionnya bagus, teksturnya cair dan wanginya khas Nivea. Tapi kalo aku pribadi kurang suka pakai produk ini sendirian, untuk hasil yang maksimal biasanya ku-oplos (iya, dicampur) dengan lotion Vasel**e supaya hasilnya makin terlihat. Dan benar sajaaa! Efek mencerahkannya dapet banget setelah dicampur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yyniindrynt

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Apr 2021

yyniindrynt recommends this product!

pake ini karena murah terus di rekomendasiin juga sama sodara aku katanya bagus,tapi di aku dia malah bikin kusam,cuman lembabnya dapet di aku,dan selain itu aku juga ngga suka sama baunya agak strong gitu, harganya juga murah sekitar 35rb an

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

pernah pake product ini yg kemasan tube jd isinya banyak. untuk teksturnya kaya cream tapi ga yg thick gitu jd agak cair. walaupun gitu buat ngeratainnya gampang kok ga yg ninggalin putih2. buat efek mencerahkan aku kurang perhatiin yah tapu yg paling keliatan tuh emang bikin lembap dan kulitku dulu yg kering bgt kebantu sama lotion ini. mungkin kurang suka sama baunya aja karena agak bau2 obat gitu sih tp gak ganggu kokk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

michellexara

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

14 Apr 2021

michellexara recommends this product!

suka banget sama lotion ini! aku udah pake sekitar 2 bulan dan memang kulit aku jadi agak cerah, teksturnya lebih cair dari lotion lain yg pernah aku pake, ga bikin lengket juga, wanginya ga nyengat. repurchase? YESS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Rahmidwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

Rahmidwi recommends this product!

banyak yg bilang lotion ini bisa mencerahkan ya walaupun butuh proses,tapi yang aku rasain enggak si padahal aku udah pake sekitar 3 bulanan. Menurut ku dia cuman melembabkan aja sama kayak lotion pada umumnya,wangi nya enak si udah gitu cepet menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

berlianYulia recommends this product!

lagi lagi aku beli buy 1 get 1 pertama di racunin mas pacar yang takut belang akhirnya ikutan ternyata beneran ga bikin belang apalagi kalo pake serumnya pengen sih beli serumnya nunggu pas diskonan aja deh sama mau habisin ini serius bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heyul

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

heyul recommends this product!

enak sih baunya. tekstur jg oke. cepet nyerep. tpi untuk hasil blm yaa karna baru make jugaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ini emang harus 200 yaa hurufnya. banyak bgt gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

azizahlulu19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Suka sama body lotion ini, apalagi bikin kulit lempab aja udah bikin aku suka,ditambah ini bikin kulit kelihatan lebih ceraaah, teksturnya lotion berwarna putih dan enaak bgt saat di baurkan. Ditambah sering ada harga promo di Lazada. Sukak deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Tiaraayu

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

lotion ini tuh teksturnya memang creamy tapi agak cair, gampang banget menyerap ke kulit. wanginya yaa biasa aja sih, efek ngelembapinnya kurang sih, cerahin juga ga begitu, jadi ya biasa aja buatku ga ada yang bikin wow bgt sih, tapi karna sayang udah beli yg gede, jadi ku pakai terus deh tiap hari😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next