NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

Rp. 16.000

4.4

68
48
10
1
0

127 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fifa_han

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Fifa_han recommends this product!

2 days ago

Best!!! Aku pake pas habis mantai dan belang parahhh, smpet bingung pake handbody sana sini, bikin masker sendiri tapi warna kulit ngga balik. Pas nemu ini nyoba dg harapan dkit demi sdkt bisa ngembaliin warna kulit. Haslinya?? Pake sekali doang langsung balik woyy wrna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Annisaey04 recommends this product!

2 days ago

Dia kandungan spf dan whitening vit c lumayan.. jd sesuai claim dia repair bener yaa.. aku pakainya enak, teksturnya pas ga yg runny bgt, tp dia nempel ga lengket di kulit, suka banget, nyaman dipakai ga cepel tp berasa klo kita emg lg pake lotion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lestariiii

18 and Under

Lestariiii recommends this product!

5 days ago

teksturnya lebih ke cair gitu jadi enak gampang banget diblendnya,dia juga bantu naikin skintone kulit jadi lebih cerah,spfnya lumayan kalo buat dirumah doang helpfull banget buat yang males pke sunscreen hehe,dan ga bikin kering❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

anon5283

18 and Under

anon5283 recommends this product!

5 days ago

[PRELOVED] Ah di aku ternyata lebih enak yg pink. Yg ini aga gimana gitu, enak sih cepet nyerep cuman gatau aku sukanya yang pink pokonya🌝 Siapa tau ada yg mau ambil, baru dipake satu kali bener bener baru dipake 3 pump doang waktu itu langsung kututup lagi. ini aku yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

kharlina

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

kharlina recommends this product!

5 days ago

kulitku kering dan sensitif. lotion ini cocok banget. super melembabkan. mencerahkan juga kalau digunakan secara rutin. wanginya seger, teksturnya creamy dan agak cair. tapi kalo dikulitku agak lama meresapnya. repair and protect banget sesuai title/klaimnya. kalo digun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

16 Oct 2020

pakai handbody ini wanginya soft masih diterima hidungku yg sensitif wangi wangian, melembabkan dan extra UV juga, banyak banget sebenernya varian nivea yang sudah ku pakai memang sukakk banget karena wanginya ga bikin hidung sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

15 Oct 2020

produk ini ada klaim mencerahkan dan melindungi dari sinar matahari. yg udah aku rasain selama pemakaian sih ada efek melembabkan. keringnya cepet dan nggak bikin baju putih jadi kuning👍 ada SPF 15 nya, tapi menurutku kalo kalian ada aktifitas di luar rumah yg mengharu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anggiahjrh21 recommends this product!

07 Oct 2020

ini favorit lotion juga soalnya bisa ngecerahin kulit aku awalnya beli ini karna gapunya lotion trus juga diskon lumayan gede di alfa jadinya tertarik dan sesuka itu wangi nya juga enak aku make nya selalu malem soalnya klo siang suka gasempet wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

Dizzy recommends this product!

04 Oct 2020

Jujur aku termasuk orang yang boros banget pakai body lotion karena pakainya sebadan dan re-apply 3-4 jam sekali. Kulit aku termasuk kering banget dan ga disiplin minum air putih (jangan ditiru). Jadi ukuran 400ml bisa 2-3mingguan. Teksturnya ga terlalu rich dan ga terl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ni_sa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ni_sa recommends this product!

02 Oct 2020

Bagus sih ini. 400mL harganya 50an, hampir setahun masih belum habis. Teksturnya cair, ga kental banget, kalau diaplikasikan ke kulit lama dikit meresapnya, agak berminyak gtu. Kalau ini mengandung SPF 15, jadi kurang nendang sih kalau buat pemakaian ke luar rumah. Lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next