NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion - Beauty Review

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

Rp. 16.000

4.0

188
208
98
27
2

523 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

29 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Waktu itu kulit lagi engga sehat,kering,gelap,kusam,dan engga nyaman sama sekali.Dibeliin ini sama kakak waktu itu langsung diajak beli,awal2 pake emang engga keliatan perubahannya sempet engga pake lagi terus balik lagi ke ini.Emang prosesnya lama tapi ini kaya yang "pelan² tpi pasti" cuman balik lagi harus rajin scrub kalau cumn ngadelin ini aja bakal lebih lama keliatan hasilnya.Selain dari hasilnya,dari segi aroma dan packagingnya juga baguss aromanya wangii yang soft-fresh.Harga lumayan lebih mahal dari body lotion yang lainnya,tapi buat hasil sama wanginya sih engga keberatan ya di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

aku udh pake body lotion ini selama 1bln dan skrg hasilnya mulai keliatan yg tadinya dekil dibagian lipatan siku jadi udh cerahan trus keliatan glowing tp gak lebay ngerti kan. ada spf 15 nya juga jadi bisa bgt buat yg dirumah aja. tapi kalau yg lagi dibawah matahari terik ttp harus pke sunblock yg spfnya tinggi krna kalo 15 doang kurang nendang. harganya murah bgt 200ml cuma 26rb. tapi sayangnya teksturnya cair dan kalau kita berkeringat jadi licin² gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

edooooosaka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

edooooosaka recommends this product!

Buagus! dia body serum ya agak beda sama body lotion, setelah searching2 kalo body serum ini emg cepat meresap karena water-based dan fokusnya untuk ngatasin kulit yg bermasalah. Yang kurasa setelah pake ini cukup lembab, gak lengket, utk whiteningnya ya so-so, karena aku jarang re-apply juga cuma proteksinya bagus gak bikin kulit kering, apply nya juga enak tinggal slebew dr tutupnya, jadi gak usah kena tangan langsung, trs tinggal diratain, cocok buat yg gak mau ribet kyk saya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Jun 2022

mayubilqis recommends this product!

Enak dipakenya. Lembapnya cukup tahan lama tapi aku biasanya re-apply setelah 5 jam sih wkwk. Kulitku ga ada keluhan sih jadi gatau claim produk ini terbukti apa engga, tp selama aku pake ya enak-enak aja. Aku pakenya gonta-ganti sama varian lain juga soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

baguss, aku selalu pake ini kalau mau keluar siang siang atau sore, agak lengket tapi lumayan gampang menyerap di kulit aku, bagus banget apalagi yg suka ada kegiatan di siang hari, ga bikin belang, bikin skintone sesuai, bagus banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

WhitneyXuen

18 and Under

Normal, Light, Neutral

11 Jun 2022

WhitneyXuen recommends this product!

textur cair, Cepat Meresap. Packaging tutup nya ga terlalu bagus, Gampang tumpah tetapi whiteningnya bagus. Sunscreen bagus untuk pakai sehari2. Kalo pakai untuk outdoor mungkin ga terlalu cocok ya. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Body lotion favorite yang udah di pakai bertahun-tahun karena bikin lembab, mencerahkan dan ga lengket. Jadi biasa pakai ukuran yang size 400ml gitu, aku pakai lotion setelah mandi dan sebelum tidur haha agak boros yaaa tapi udah kebiasaan dan seneng aja liat kulit aku cerah( ◜‿◝ )♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Apr 2022

Hijja recommends this product!

tekstur body lotion nivea varian ini tuh cair banget. gampang diratain di kulit dan cepet meresapnya. hasilnya lembab banget di kulit. tapi sayangnya kalau kena keringet atau air jadi kaya putih luntur gitu. ada uv protectornya jadi bisa dipakai buat daily. body lotion varian ini ada kandungan vitamin c, yg aku ngeh bisa bantu bikin warna kulit agak sama sih meskipun ga yg signifikan banget, soalnya sebelumnya tuh warna tanganku belang banget. ada aromanya juga yg soft dan calming.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Untuk seluruh lotion nivea yang udah aku coba. Aku kasih rating 5 karna emang super bagus dan bikin kulit jadi lebih cerah tapi ga bikin kantong jebol. Size besar bisa hemat. Btw aku pakai dari SMP deh kayaknya. Dari mama kakak dan abang aja pakai lotion nivea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Vie_Setiawan

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

07 Mar 2022

Vie_Setiawan recommends this product!

Body lotion nya nivea ini bagus kalau diimbangi pakai body serumnya. alhasil jadi lebih cepat buat mencerahkan kulit. aromanya mirip body serumnya. cuman aku lebih suka pakai body serumnya karna lebih cepat menyerap kekulit..........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next