NIVEA Extra White Repair & Protect Lotion - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

Rp. 16.000

4.0

164
194
96
28
2

483 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wiwitraa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

2 days ago

Wiwitraa recommends this product!

kemasannya standar ga gampang tumpah. teksturnya cukup encer dan cepat meresap. wanginya standar body lotion tidak mengganggu. setelah dipakai cukup nyaman dan melembabkan. untuk claim mencerahkan belum terlalu terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilaa9

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

nabilaa9 recommends this product!

Teksturnya encer dan mudah tumpah pas lagi mau dipake. Lebih enak sama body serumnya. Tapi kalo mau yg ini juga gak apa-apa soalnya lumayan bagus buat mencerahkan di kulit aku. Wanginya juga enak dan soft kayak body serumnya. Love deh ama nivea❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iin12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

iin12 recommends this product!

Lotion nivea rata-rata wanginya enak dan soft. suka yang ini karena bikin kulit aku yang kering jadi lumayan lembap, melindungi dari sinar matahari, mencerahkan, teksturnya ringan gitu jadi gampang diratain. Untuk nyari variannya juga gampang dicari dimana-mana ada hehehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

julianalidya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Jul 2021

julianalidya recommends this product!

wanginya lotion nivea emang ga pernah ngecewainn, paham ga sih secinta itu wkwkwkk. tekstur lotion ini watery bangett, jadi gampang diratain. recommended bgt, aku selalu make setelah mandi pagii, combo sama night nourish dipake malem sebelum tidur, auto putihann

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Strizki

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

Strizki recommends this product!

Biidznillah. Ini sangat watery mudah diratain, terus lembabnya juga bagus. Wangi khas nivea. Cuma spfnya rendah, 15 aja. Gpp sih kalau dirumah aja ya. Sejauh ini nyaman pakai variant ini, pas dibilaspun gak terlalu mengganggu ya, cuma mmng meninggalkan residu putih2 kliatan dr warna airnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

riveraluisa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

Pake lotion ini udah bertahun-tahun lamanya saking cintanya. Lotion ini tuh bukan yang kentel banget kayak lotion lainnya, dia agak cair tapi gampang menyerap. Wanginya juga enak, soft dan feminim gitu menurutku. Pake lotion ini bikin lembab di kulitku yg kering dan lumayan bisa terhindar dari belang belang akibat gak pake sarung tangan. Repurchase? Aku selalu repurchase produk ini wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

safeerans

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jun 2021

safeerans recommends this product!

sebenernya suka sama produk ini karena baunya yang enak sih. trus ternyata juga cepet nyerap di kulit dan gak ninggalin rasa greasy setelah beberapa lama dipakai. jujur, gak tau kalo ternyata ini bisa jadi ss karena gak ngeh kalo concernnya juga kesana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SuperIndo

0

ule_cl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

ule_cl recommends this product!

Lotion nivea wangi banget, cepat meresap dikulit, biasanya aku pake pagi & siang hari, selain bisa melindungi kulit dari sinar matahari dia juga bisa mencerahkan, sayang kalau kena air jadi licin gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maritzaarumsari04

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

bagus banget ni sunblock. gua rekomendasiin banget buat kalian2 kalo mau yg murah pake ni aja. gua cocok banget pake sunblock ini, berguna banget buat melindungi dari sinar matahari. alhamdulillah kulit gua gak pernah bermasalah selama gua pake ni produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : gatau woyy

0

Indhstry

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

14 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Utk ngelembabin kulit aku yg super kering inisih ngga ya, tp utk protect dr kena matahari langsung menurut aku ini sangat aman 👍🏻 aku pke yg size gede, yg pump, lebih simple dan bisa abis 2bulanan, krna ku pke cuma di siang hari, jd malam aku pke yg lembabin kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next