NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum - Beauty Review

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

Rp. 33.900

4.4

226
160
42
5
0

433 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sofymaulidya

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Jan 2023

Sofymaulidya recommends this product!

paling suka sama handbody kemasan tube yang lubangnya gak besar jadi pas ngeluarin produknya gak berlebihan bisa diatur. untuk lotion nya tekstur nya pas, lembut dan juga cepat meresap dikulit. aromanya wangi menenangkan. aku lebih suka pakainya malam karena udah gak berkutik dengan air lagi.yang aku rasain besoknya kulit lebih terasa llembab dan jauh lebih cerah hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DevinaDwi_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2022

DevinaDwi_ recommends this product!

Bagus bangettt, isinya juga banyak jadi awet sih ini. Teksturnya ringan, ga berat sama sekali & gampang meresap ke kulit. Ga ada whitecast yang ganggu tapi ini ada efek tone up nya & bikin kulit lebih cerah aja. Wanginya juga soft bangettt. Ga terlalu ngelembabin tapi ga bikin kulit kering banget jadi biasa aja. Tapi aku tetep suka sih sama produk ini hehehe ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Nov 2022

fitri_nhsnh recommends this product!

udah gak perlu diraguin lagi deh kalo nivea ini. efeknya terasa banget. kulit jadi lebih cerah dan bersih dengan pemakaian rutin.harganya juga termasuk affordable untuk body lotionnya. bisa dipake 3-6bulan. teksturnya cuma agak terlalu cair. overall 🌟🌟🌟🌟🌟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

immaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

immaaa recommends this product!

Seperti saudaranya Nivea Extra White Care & Protect Body Serum, ini merupakan salah satu lotion yang harus selalu ada. Aromanya enak, calming. Gak begitu lihat efeknya yang katanya mencerahkan sih, tapi di aku lotion ini lumayan melembabkan dan yang terpenting gak membuat kulitku iritasi. Bagiku itu sudah cukup sebagai pertimbangan untuk tetap repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

darposity

19 - 24

19 - 24

09 Sep 2022

darposity recommends this product!

hmm teksturnya cair. buat yang kulitnya normal ga kering kayak aku Mayan lembabin enak aja. bikin cerah? lumayan..tapi namanya juga lotion ga sebagus lulur kayaknya. kulitku masih lumayan belang. karna bikin seger dan ga bikin keringetan that why i recommended you guys for this🥰 saran aku, kalo kamu mau bener bener cerah dan ga kusem barengin sama luluran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

alifiaaaaaap

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

alifiaaaaaap recommends this product!

produk body lotion sejuta umat, karena emang seenak itu. teksturnya rada cair dan gampang menyerap di kulit. kalo pake rutin, dapat mencerahkan kulit. harganya juga cukup terjangkau, recommended juga produk ini untuk mencerahkan kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarashf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

19 Aug 2022

tiarashf recommends this product!

Another choice kalo nivea putih oren gak ada haha, untuk wanginya standar, gak begitu nyengat, dia lebih ke soft sih, terus murah tapi enak banget makenya, gak lengket, teksturnya juga nggak berat.. ini bisa jadi pilihan kalo mau handbody yang moisturizing tapi ringan, cuma ini bkn pilihan yang tepat kalo mau ngejar "wangi" ya, soalnya nggak strong wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

cacaditta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

cacaditta recommends this product!

teksturnya thick, wanginya soft dan tahan lama bgt dikulit kalo diapply sesudah mandi. sebenarnya dulu pengen beli yang varian oren karna orang banyak nya pake yg itu tapi ternyata yang varian ini lebih nampol buat ngeklaim mencerahkan kulit. aku pake selalu setelah habis scrub shinzui dan efek melembabkan nya juga sangat dapet, pake rutin selama 2 minggu entah sugesti apa gimana beneran 2 tingkat gitu cerahnya padahal gak dibarengin sama body lotion nya. emang produk nivea the best bgt sih😍 wajib selalu punya body serum ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

Lucialucioo recommends this product!

Teksturnya thick, termasuk cepat meresap dan ga meninggalkan kesan lengket. Aromanya seger enak. Bikin kulit jadi halus dan lembab. Ada instan efek cerah/tone up sebentar after apply ke kulit. Untuk mencegah biar kulit ga tambah belang cukup kelihatan hasilnya. Suka banget sama body serum ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

22 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Teksturnya dia cair lebih cair dari yang lotion nya (ya iyalah kan namanya juga body serum😭😂)Trus warna putih gampang buat diblend dan overall ini bagus sih bikin kulit halus cerahan juga cuman perlu dibantu beberapa kebiasaan dan produk yang lain sih.Lumayan price ya harganya apalagi buat pelajar jadi aku pakenya engga terlalu boros tapi pass aja.Oh iya hampir lupa wanginya enak bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
H&H Body Lotion

be the first to review!

Body LotionH&H
Azarine Cosmetics Body Saver Serum Ageless Glow

be the first to review!

Body Saver Serum

Ageless Glow

Azarine Cosmetics