NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

Rp. 33.900

4.4

163
120
37
3
0

322 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asterinaaaaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

a day ago

asterinaaaaa recommends this product!

sampe sekarang, cuma body serum ini yg efek mencerahkannya kelihatan jelas di aku. awalnya aku juga ga sadar, tapi banyak yg blg "eh makin putih aja", dan itu setelah 3 minggu pemakaian produk ini. untuk ngelembabin bagus juga, jadi overall suka sama produk nivea yg satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

azzaliadwi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

3 days ago

azzaliadwi doesn't recommend this product!

Efek cerahnya kelihatan banget klo habis pake dan bikin lembab juga. Tapi aku kurang suka karena kayak ga nyerap gitu, terasa licin di kulit apalagi kalau habis kena air/keringat. Dan aku pakai ini juga rasanya gampang banget keringetan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

Mandaaa_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Feb 2021

Mandaaa_ recommends this product!

Buat yang engga suka pakai body lotion karena sedikit lengket finishnya bisa di coba pakai body serum dari Nivea ini terutama yang varian Radiant and Smooth untuk yang mencerahkan. Di aku sendiri dia cukup mencerahkan dan kulitku yang awalnya kering bersisik gitu jadi lembut dan halus. Harganya juga ramah di kantong pelajar untuk ukuran 180ml bisa di pakai sebulan lebih kalau hemat. Tapi kalau di pakai wudhu kadang masih suka ada rasa ngeganjelnya gitu. Sekarang udh repurchase untuk kedua kalinya karena bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dewiisdedek

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

Dewiisdedek recommends this product!

overall bagus bagus aja. kulit ya lembab asal teratur pakai. kalau untuk memutihkan tidak begitu tampak perubahan ya.. itu tergantung kalian beraktivitas di jndoor atau outdoor. terkena matahari langsung atau tidak. hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Body serum yang bagus banget buat melembabkan kulit yg kering. Teksturnya cream agak cair gitu. Agak lama menyerapnya sih kalau menurutku dan gampang banget lunturnya kalau kena air. Aku pakainya di malam hari sebelum tidur biar paginya kulitku lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

safaariani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

safaariani recommends this product!

Aku salah satu orang yg paling males sama yg namanya handbody, padahal aku rajin scrub badan tapi sering lupa pake lotion alhasil kulit badan aku jadi super dry dan kasar, di garuk sedikit udah muncul putih putih kering gitu atau istilahnya busik ya guys huhu maafkeun bahasaku🤣🤭 Kadang saking keringnya sampe gatel dan merah merah, tapi mulai minggu kemarin aku rajinin pake nivea ini tiap pagi sama malem sebelum tidur dan hasilnya bener bener memuaskan, kulitku udah ngga kering lagi, belang di tangan juga ilang. Tapi sayangnya ini agak lama menyerapnya, kadang kalo aku pake pagi terus siang dibawa wudhu masih kerasa licin bgt. Oh iya ini juga ngga bikin baju aku ada stain kuning kuningnya gitu soalnya ada beberapa orang yg bilang kalo ini bikin baju ada bercak kuning

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

amalianiia_ recommends this product!

body serum yang ada kandungan untuk protect kulit kita dari sinar UV emang penting banget. tekstur kekentalannya sedang yaa, cepet meresap ke kulit dan ngga bikin lengket. melembabkan nya oke, dipakainya pagi/siang yaa krn kulit kita juga butuh dilindungi bukan hanya wajah aja yg butuh sunscreen 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0

stefanidella8

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

hand body nivea tu termasuk andalan aku buat aktivitas di luar ruangan sehari-hari. jadi ini tak pakai buat kerja atau main siang hari. teksture nya ringan, cepet nyerap dan kalo keringetan gak jadi lembab terus lengket. buat wanginya sih standar yaa karena dia kan lenih ke UV nya yang jadi andalan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

Adelia01_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Adelia01_ recommends this product!

wangi nya mood banget hii💓 kulit akutu kering cuma semenjak pakai ini jadi lembab dan halus banget, cerahannya lumayan lah ga yang terlalu gitu. tapi so far bikin kulit jadi baik banget, bakal terus dipakai kayaknya hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Happyaprilia

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Happyaprilia recommends this product!

Aku punya ekspetasi yg tinggi sama produk ini karena ada vit dan uv protect nya juga bisa mencerahkan klaimnya. tertarik sama produk ini yg katanya ada serumnya akhirnya beli. waktu dipake cukup mencerahkan dan buat lembab tapi untk hasil mencerahkan yg seterusnya tuh engga jdi ini hanya mencerahkan sebentar waktu dipake dan efek kekulit akunya setelah lepas ini b aja ga buat cerah jdi stop pake ini Heheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next