NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

Rp. 33.900

4.4

138
102
33
3
0

276 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AgnisTia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

AgnisTia recommends this product!

3 days ago

Pakai Nivea Body Serum ini sudah lebih dari 6 bulan, tapi baru coba Varian Nivea Body Serum Radiant & Smooth baru sebulanan. Wanginya enak dan teksturnya lembut. Pas apply di kulit kerasa banget benar-benar melembabkan dan mencerahkan. Menurutku ini body serum gampang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden Market

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

13 Sep 2020

Semenjak viral ditiktok susah banget cari doi. Ini body serum yaak, bukan body lotion jadi sensasi lengketnya gaterlalu kerasa, doi malahan nyerap kekulit banget, warnanya putih kaya body lotion gitu tapi wangiiiinya cuyyy enakkk banget sumpah, dan tahannn dikulit. Mele ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yssipratiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Yssipratiwi recommends this product!

06 Sep 2020

Duuuh luvvv bgt deh dia bikin lembab di kulit aku, wanginya soft khas nivea ga tajem di hidung. sukaa banget deeh 💕 bakal pakai ini terus sih semoga seterusnya bakalan bisa buat cerah kulit aku hehehe 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

chey

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

chey recommends this product!

05 Sep 2020

Serum ini gak membuat kulit jadi putih gitu loh. Mencerahkan iya. Udah botol ke-4 padahal. Enak banget sih wanginya. Moist banget buat kulit aku yang kering kerontang. Enak banget karena cepat meresap ke kulit aku. xxoo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vinkaalberta recommends this product!

01 Sep 2020

Aku punya kulit yang tipis, sensitf, dan juga aku punya darah manis jadi bekas luka susah banget hilang, hopeless banget. Pas pake ini siang-malam selama 4 bulan keliatan banget bekas bekas luka memudar! love banget asli! Dan ini produknya udah ada BPOM dan aman juga. D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sheilaach recommends this product!

29 Aug 2020

produk nya wangi nya aku suka karena ga terlalu bikin pusing, tekstur nya agak cair,baru dicoba beberapa hari si lumayan bikin lembab dikulit,aku awalnya gatau ini ada uv nya dan aku pake malem hari😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naominethania

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

naominethania recommends this product!

19 Aug 2020

produknya bagus banget! tekstur body lotionnya ga terlalu lengket dan ga terlalu kentel, menurut aku itu jadi point pluss untuk produk ini karna aku jauh lebih suka body lotion yang tekturnya sedikit cair, baunya juga enak! ga terlalu menyengat. produk ini juga bener-be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

hananafina

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

hananafina recommends this product!

18 Aug 2020

hand body favorit aku sebenarnya ini soalnya selain bikin lembut bikin putih kulit juga jadi bagus cuman cepat nyerapnya juga dan teksturnya cair dan gampang nyerapnya jadi bagus. Saran aja sih kalo benar2 mau hand bodyan biar putih memang harus sering2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

RennyPutriWulandari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

RennyPutriWulandari recommends this product!

18 Aug 2020

sama seperti sebelum nya aku udah review yg body serum night nya,dan yg ini aku juga kombinasikan dengan body lotion lain,dan bener bener sesuka itu...baru kali ini aku pake body care dan memberi realita yg sama dengan ekspektasi aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amesrrr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

amesrrr recommends this product!

14 Aug 2020

Fav aku nih ✨❤️❤️ Gila sih sebagus itu produk ini. Wanginya gak lebay terus ya ngelembapin kulit aku yang tekstur kasar udah kayak badak 😭😭 Harganya lumayan oke juga lhoo. kalo kata ong sih JINJJA WANJEON DAEBAK deh!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next