NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

Rp. 33.900

4.3

97
72
33
3
0

205 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riza25

30 - 34

riza25 recommends this product!

2 days ago

Body lotion yang wanginya enak, dan ada spfnya, tidak lengket setelah digunakan, cepat menyerap, packing bagus, cocok untuk yang mobilitas tinggi dan sering diluar ruangan, cocok untuk laki-laki, harga terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

2 days ago

Body serum nivea kedua setelah yg orange. Wanginya masih suka juga sih tapi yg ini terlalu lembut aja menurutku. Untuk texture, performa, dan formula sama aja kaya yg instant white. Ini cuma aku selang seling aja belinya biar ga bosen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

trixiemp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

trixiemp recommends this product!

3 days ago

beli ini karena waktu itu lagi ada promo buy 1 get 1 trus temen ngajakin beli. gw emang bukan tipe orang yang seneng pake ginian sebenernya tapi ya gapapa dah beli mumpung cuma stengah harga. awalnya pake ini ga rutin. kadang kadang doang kalo inget. tapi akhirnya nyada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elsabenaa

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

elsabenaa recommends this product!

3 days ago

Body serum pertama yang aku coba. Teksturnya lembut & mudah meresap. Mudah diratain juga. Pake ini ketika kulit aku nggak begitu sehat & menggelap. Efeknya cukup bagus. Setidaknya bisa mengurangi kusam. Sama bisa bikin kulit lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Maulidiningrum

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

6 days ago

biasa aja sih menurut aku, gak lengket dan cepat banget meresap, lumayan bikin lembap. aku beli karna lagi diskon aja hahaha aku pake ini bareng sekeluarga sih, mamah dan adik perempuan aku. kalo mencerahkan belom keliatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Icefreeze recommends this product!

29 Mar 2020

ini body lotion bagus sih, teksturnya ringan, warna dia tuh putih gitu. di banding body oilnya nivea, body lotion ini lebih lama nyerapnya. wangi nya enak, aku suka, klo di pakai buat indoor wangi nya awet sih, dan untuk efek mencerahkannya, aku gk ngerasain efeknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

madeiindah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

madeiindah doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Belom lama sih pake ini. Cuman sebulan. Awal beli karena emang pengen nawaitu fokus body care. Trus nyari yang ada spf nya dan terjangkau. Pertama, ini tidak tertulis jelas di produknya spf nya berapa. Tapi ngasih claim melindungi kulit dari matahari. Sayang sekali. Yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Eva_Dwi

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Eva_Dwi recommends this product!

22 Mar 2020

di aku kayaknya biasa aja. tekstur nya gak thick cepet banget meresap di kulit. tapi produk ini gak begitu bisa ngelembapin kulit aku. udah repurchase 3 kali tapi gitu gitiu aja. akhirnya cari produk lain yang lebih nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

20 Mar 2020

Overall baguss sihh wanginyaa enakkkkkkkk bangetttt texturenya agak sedikittt cairr tapiiii cepet ngereseppnyaaaaaa , lumayan ngasih efek mencerahkan di akuu dan bikin kulitt lebih smoothh jugakkkkkk luvvvv banget pokoknyaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

shellyys_

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

shellyys_ recommends this product!

18 Mar 2020

bagus banget mau dipake siang dan malam. ga lengket dan cepat meresap. tapi kekurangannya itu kalo kena air cepat luntur. sangat sangat melembabkan. teksturnya cair tapi cream kaya begitu. wanginya juga harum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next