NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

Rp. 33.900

4.4

175
125
38
3
0

340 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

naaahhh ini dia lotion favorit aku jugaa dia itu lembut banget waktu dipakeee sukaa, wanginyaaa sukaa bangeet, semua lotion nivea aku sukaa karena bikin lembut gitu ke kulit, jadi lebih kenyal jugaa aku rasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ribkasharon

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Ribkasharon doesn't recommend this product!

Suka banget ama produk ini! wanginya enak, gampang terapply. tapi kalau untuk mencerahkan aku gatau ya kurang signifikan keliatan wkwkwk. Jadi cuman buat melembabkan gitu2 aja sih. Mencerahkan aku kurang dapet. Dan dia aku gatau SPF nya brpa jadi kurang suka pake hwhwhw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

11 Apr 2021

bernika16 recommends this product!

pengen banget tangannya bisa cerah gitu, selalu nyetok body serum nivea, buat efeknya kayanya masih kurang tapi aku tetep pake hehe, adasih mencerahkan tapi harus tetep pake sunblock biar efeknya dapet. aku suka aromanya yang kalem dan fresh gitu. teksturnya juga cair gampang di apply dan gampang meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LutviEsa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Apr 2021

LutviEsa recommends this product!

Wangi nya enak , gak lebay gitu . tekstur nya juga aku suka , ga lengket sayang nya di aku kurang lembab jadi aku campur pakai zaitun sedikit . Untuk efek mencerahkan nya lumayan dapet sih diaku , tapi ga yang langsung cerah. So far aku suka biarpun kurang lembab .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephaniejuliana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

stephaniejuliana recommends this product!

UDAH REPURCHASE KESEKIAN KALINYA!! ini bagus pake banget. wanginya juga enak banget, kulit jadi cerah banget. harganya aman dikantong. kulitku tipe yang kering tapi pake body lotion ini jadi bikin lembab banget. suka banget💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Apr 2021

sawputriira_ recommends this product!

UDAH BOTOL KEBERAPA INI 😭saking suka bangett sama produk ini ,mencerahkannya walaupon ga instan tapi bertahap keliatan ko cerahnya, aku pake produk ini awalnya karena racun tt, ahirnya aku beli, dan emang kerasa perbedaannya (butuh scrub juga ya kulit nya biar sel kulit mati juga keangkat) kalo doi udah abis, aku ampe guntting tengahnya,kay sayang aja gitu kalo dibuang😁siapa tim gini jugaa?🤣👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

oktaviaudri

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

HAIII✨ pertama kali beli ini dishopee karna lagi promo hehehe. ini menurut ku bagusss sihh woww ✅tekstur ringan bgttt ✅cepet menyerap ke kulit ✅tidak lengket sama sekali ✅wanginya sukaa ringan tidak menganggu ✅melembabkan kulit ✅kulit terlihat lebih sehat. aku suka sih produk ini! tidak mengecewakan heheheh berawal dr coba coba eh jadi suka👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kiraraa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

Kiraraa recommends this product!

Tekstur nya lumayan cair, tapi justru malah gampang di blend di kulit. langsung menyerap ga lengket juga. Hasilnya? melembabkan, melembutkan Dan juga efek mencerahkan nya itu dapet..biasa nya ini ku pake di am, setelah itu aku timpa lotion yg ada SPF nya biar aman dri sinar matahari. Bakal repurchase sih ini yg jelas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gwennnnnn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

gwennnnnn recommends this product!

Enak banget pake lotion ini di malam hari!! baunya agak bikin mual gatau kenapa. Tapi overall semua oke dari tekstur lotion nya sampai daya cepat menyerapnya. Kalo hasilnya lumayan bikin verah kalau pemakaian rutim... kalo disuruh beli lagi kayaknya ga dulu de....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Ini wanginya soft enak banget🥰 body serum ter-Worth it dengan harga terjangkau. Teksturnya bikin cepat Nyerap pas di apply, Tipe Kulit ku kering tapi semenjak pakai ini jadi Lembab, Halus plus Vitamin C nya bikin mencerahkan kulit, Pokoknya sejauh ini masih jadi Fav banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next