NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

Rp. 33.900

4.4

197
140
39
4
0

379 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

endennuraeni recommends this product!

Packagingnya tube, isinya gampang dikeularin. Teksturnya lotion encer, cepet banget meresap di kulit. Yang aku suka tuh efek melembutkan dan melembabkan yang super cepet. Dari mulai meresap aja langsung moist di kulit. Kalo kena air gak licin, kalo keringetan gak bikin lengket juga. Wanginya soft, aku sih suka, tapi gak tahan lama wanginya. Efek mencerahkan ga kentara banget langsung keliatan, tapi untuk kulit yg belang sih lumayan jadi sama gitu warnanya. Untuk harga affordable, worth it banget. Udah ada kandungan double UV protection nya juga 🥰🥰 paling enak kalo abis mandi malem terus pake lotion ini, besok paginya langsung berasa lembut banget kulitnya.. Recommended! 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

anisapribadi

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jul 2021

anisapribadi recommends this product!

udah habis puluhan tube kayanyaaa. nyaman melembabkan, cepat meresap, ga lengket, ga licin.. aromanya soft ga nyegrak.. untuk efek memutihkannya sih balik lagi ke aktifitas kita bnyknya indoor/outdoor dan warna kulit asli kita yah, jd ngga bisa berharap banyak, yg paling penting ada spfnya buat melindungi kulit dari sinar matahari :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

sebenarnya aku ga begitu telaten pake body lotion jadi aku ga tau banget gimana harusnya efeknya ke aku. aku pake cuma untuk melembabkan kuliku doang supaya enak beraktifitas. yang aku rasain, dia agak lengket dan lumayan bikin lembab diaku. kulitku gampang banget kembali ke tone aslinya, jadi produk ini lumayan mempercepat proses itu. aku masih punya udah dari 2020. semoga ga salah hitung umur simpan setelah dibuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jelita Cosmetics

0

mayubilqis

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Varian yg paling jarang aku beli karena di mini/supermarket deket rumah jarang ada varian ini wkwk. Teksturnya sama aja kayak body serum pada umumnya. Wanginya cukup lembut. Tapi aku ga bergitu ngerasain claimnya yg radiant and smooth itu :’)))) Di aku dia ttp blm bisa bikin kulit halus dan lembap secara maksimal. Untuk efek mencerahkannya sama aja sih kyk body serum yg lain dari nivea (kandungannya jg sama)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

bagus banget. works buat ratain kulit belang di tangan aku, 1 tube abis, udah kelihatan hasilnya. teksturnya creamy. wanginya aku kurang suka entah kenapa kaya ada bau obat gitu pas aku beli tube ke 2nya setelah 1 bulan. aku repurchase ini 2x. repurchase? mungkin aku akan beli varian lainnyaaaa 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adeliafidha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2021

adeliafidha recommends this product!

sebagai pecinta produk nivea, ini masih sama kaya variant yang lainnya sih. efek mencerahkan sih masih kurang, lebih cepet pake yg instant glow body serum. aromanya juga masih sama pada umumnya produk nivea. yang bikin suka itu ngasih efek moist yang berguna banget buat type kulit kering kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

yusrinnabila03

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jul 2021

yusrinnabila03 recommends this product!

My favorit body serum. Pake ini udah lama, kadang diselingin sama merk sebelah. Teksturnya lumayan cair, mudah menyerap, untuk melembapkan cukuplah ya, soalnya kulitku sendiri bukan yang type kering banget, dan untuk mencerahkan ada sedikitlah ya, itupun butuh proses yang lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kiiiiky

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

12 Jul 2021

Kiiiiky recommends this product!

nivea extra white radiant and smooth merawat kulit sehat kita menjadi lebih lembut, membesakan kulit mu dari msalah dan meningkatkan percaya diri, produk ini dilengkapi dengan perlindungan uv jadi tidak perlu khawatir akan mudah terbakar oleh sinar matahari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayugeajuyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

wanginya lembut dan calming banget, cepet meresap, ga bikin lengket sama sekali dikulitku, selalu pake kalo mau tidur, hasilnya lumayan mencerahkan yang pastinya harus rutin pakenya yah. Repurchase? yess!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hasanahrp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

Hasanahrp recommends this product!

Teksturnya ringan mudah diblend, dan wanginya enak bgt! Pas dipake kulit berasa lebih lembut. Cepat meresap dan ga lengket sama sekali. Bisa mencerahkan dengan pemakaian rutin. Untuk harga sangat cocok dikantong pelajar atau mahasiswi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next