NIVEA Extra White Firming Body Serum - Review Female Daily

NIVEA

Extra White Firming Body Serum

Rp. 35.000

4.1

2
5
1
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LiChan recommends this product!

02 Aug 2020

Beli ini karena lagi cari body serum dan teracuni oleh tiktok, akhirnya beli.. Pertama beli yang kemasan 70 ml karena claimnya bisa banget buat mencerahkan.. Aku udah habis tube yang 70 ml tapi rasanya masih belum mencerahkan, cuman buat melembabkan dan wanginya itu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dira

0

vabiant

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

vabiant recommends this product!

25 Jul 2020

Bagus buat nyerahin kulit, kerasa banget setelah pakainya. wanginya juga enak dan bikin kulit lembab! sayangnya bikin noda dibaju putih. dulu pas masih sekolah pake seragam osis itu pasti ada noda agak kuning di lengan bagian dalemnya.. padahal bagusss banget untuk nyer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

niarahman09

Combination, Light, Cool, 19 - 24

niarahman09 recommends this product!

13 Jul 2020

sukaa sama kayak yang extra white repair and protec yang warna putih orange itu awalnya iseng beli dua"nya soalnya suka sama warnanya dan pas baca manfaatnya jadi pengen. dan emang bagus kok buat kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Chezedef

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Chezedef recommends this product!

03 Jul 2020

Untuk harga yang sangat terjangkau. Produk ini tuh bagus banget, bisa meratakan kembali kulitku yang belang udah lama banget, dan bahkan juga mencerahkan asal rutin pakainya. Aromanya pun juga enak sama seperti yang daily protec spf 33 nya. Gak nyesel kenalan sama nivea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shannoneunicee

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

shannoneunicee recommends this product!

25 Jun 2020

bagusss banget jugaaa, pas pake ini panas2an gabikin belang asliiii, sebagus itu buat ngelindungin dari sinar matahari, biasanya abis pake serum ini aku pakein body lotion lagi dari herborist yang uv filter jg biar makin amannn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riska_faizah123

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Riska_faizah123 recommends this product!

15 Feb 2020

produk ini emang bisa buat kulit terlihat lebih cerah. di aku sendiri udah lama pakai ini dan kulitku jadi kelihatan lebih putih, mungkin karena ada serum nya ya. sebelum tidur aku juga pakai ini, bangun tidur kulit jadi lebih halus dan lembut. Baunya juga aku suka. aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

29 Jan 2020

Produk2nya nivea emang dabest sihh.. banyak yg cocok di akuu apalagi serum ini. Beberapa body lotion dan serumnya udh pernah aku coba dan bagus semua. Untuk serum ini aku udh sekitar 2 atau 3 kali purchase. Wanginya seger dan tahan lama, lembabnya ga terlalu tahan lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yovitaemerentia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

yovitaemerentia recommends this product!

18 Sep 2019

Produk melembabkan, cocok untuk sun protection dengan spf 33 dan proteksi terhadap UVA1, UVB, UVA, membantu mencerahkan kulit dan warna kulit yg tidak merata. Formula tidak lengket di kulit setelah pemakakian. Sayangnya apabila berkeringat akan terasa lengket di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0